ARIOSE HAIR所属・✨傷ませないカラー✨ Ryuの掲載

木場駅5分 / 東陽町駅10分

ARIOSE HAIR所属・✨傷ませないカラー✨ Ryuのメニュー

ARIOSE HAIR所属・✨傷ませないカラー✨ Ryuのフォト

ARIOSE HAIR所属・✨傷ませないカラー✨ Ryuの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって安心感がありました!色味が理想通りで行って良かったです!

• Mihoさんの口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗なカラーにしていただけました!ありがとうございました!

ARIOSE HAIR所属・✨傷ませないカラー✨ Ryuのアピールポイント

【📍木場駅5分】1番出口が最短となります!!当日予約歓迎✨🤗✨カラー、トリートメント種類豊富です✨️半個室のマンツーマンサロンです通いやすいお値段にしてありますので是非ご来店お待ちしております🥰

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!

hair color
✨️イルミナカラー✨️
ダメージを最小限に抑えた今1番主流になっているカラーです✨️
光に当たった時のツヤ感、発色が欲しい方、透明感が欲しい方、アッシュ系が好きな方は迷わずイルミナカラーです😘
最近は新色も増え色の幅も広がっているので気になる方は是非‼️ダントツで1番人気です✨️✨️✨️

✨️フュージョニストカラー✨️
発色NO.1カラー!パキッと色味を出したい方😌

✨️ブリーチ✨️
ハイライトやメッシュなどのデザインカラーは+2000でできます🤞

✨️トリートメント✨️

TOKIOトリートメント!

ハニホコトリートメント!

✨️縮毛矯正✨️
ダメージを見て適切な薬剤で最小限のダメージで施術させて頂きます!!毛量の多い方やロングの方はご予約の際に一言言っていただけると予約の枠を伸ばせるので助かります!!

ARIOSE HAIR所属・✨傷ませないカラー✨ Ryuのプロフィール

練習モデルではなく一お客様として施術させて頂いております☺️
沢山のご予約お待ちしております!!

ワンレングス、ヘッドスパ、メンズヘア
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ、個性派、カジュアル
ご希望のスタイルになる様に丁寧にカウンセリングさせて頂きます!!
YouTube、音楽、Netflix、映画、Disney

ARIOSE HAIRの詳細情報

ARIOSE HAIRの内観・外観1

ARIOSE HAIR

東京都江東区東陽3丁目14−1 木場東陽町メドー宮下101 (地図

木場駅5分 / 東陽町駅10分
木場駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARIOSE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す