脱毛専科NICOL/ メンズ脱毛KENAXの掲載
脱毛専科NICOL/ メンズ脱毛KENAXのプロフィール画像
脱毛専科NICOL市川本八幡店 ダツモウセンカ ニコル イチカワモトヤワタテン 脱毛専科NICOL/ メンズ脱毛KENAX

本八幡駅2分 / 京成八幡駅5分

脱毛専科NICOL/ メンズ脱毛KENAXの口コミ

• まっちゃ。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応、接客をしてくださりとても素敵な一日になりました!ありがとうございました✨✨

• 遥さんの口コミ

丁寧な施術と優しいお人柄で安心して受けることができました。

• Ⓜ︎さんの口コミ

初めての脱毛で本当に不安でしたが、
    とってもホッとする接客でした!!
    初めてがおださんでよかったです!

Ⓜ︎様
    先日はありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    初めての脱毛にご安心いただけたようで🌸
    私もホッと致しました☺️
    次回またⓂ︎様にお会いでのを楽しみにしております🎀

返信日:2023年2月28日

かなり久々の脱毛でドキドキしましたが、質問に対し丁寧に答えてくださり安心しました。
    背術からホスピタリティまでお値段以上でした!
    またぜひお伺いさせて頂きます!

まき様
    先日はありがとうございました😊
    直前のご連絡になってしまいましたが対応して頂き、
    まき様にお会い出来た事をとても嬉しく思っております✨
    今後も満足していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます🎀またのご予約心よりお待ち致しおります🙇‍♀️

返信日:2023年2月28日

丁寧でいろいろ気遣いして下さって、お話も沢山できて楽しかったです☺️
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

ゆ様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度はこちらの事情により大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした💦
    〈またぜひ〉のお言葉に安心しました。

次回は暖かいお部屋でお出迎えいたします!

ゆ様のご希望に添えるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆またのご予約心よりお待ちしております☆

返信日:2023年2月2日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛専科NICOL市川本八幡店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す