✂️限定カット 齋藤 直哉の掲載
✂️限定カット 齋藤 直哉のプロフィール画像

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

✂️限定カット 齋藤 直哉の口コミ

カウンセリングから丁寧な対応でとても可愛くしていだだきました。
    また、お店の感じもよく、ゆったりした時間が流れているような感じでした。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

• *さんの口コミ

漠然としたオーダーになってしまいましたが、とても丁寧に相談にのってくださり、かわいいレイヤースタイルと久しぶりの前髪、とても気に入っています。素敵な仕上がりと丁寧な接客ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

すごく話しやすくてどんな風にしたいか決めていなかったのですが、細かくわかりやすく丁寧な対応をしてくださって素敵な仕上がりでした!色落ちが楽しみです❁ ありがとうございました!

• あきほさんの口コミ

カットとトリートメントの予定でしたが、急遽カラーもお願いしました。とても素敵な髪色になって、お願いして本当によかったです✨カットも希望通りで、髪もサラサラにしていただいてありがとうございます☺
    お話も面白くてお店も綺麗でまた行きたいなと思います♪

• なさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにとてもきれいに仕上げてもらえて嬉しかったです、お話しするのも楽しくてあっという間に終わりましたありがとうございました☺︎

美容師の方と世間話するのが苦手でしたが、
    良い距離感を保って頂き心地良かったです。

髪もオーダー通りにカットしてもらえて、
    トリートメントでツルツルになりました。
    女子力上がりました〜ありがとうございました😊

• ikumiさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

• Maさんの口コミ

カウンセリングの時点でとても
    お話しやすい方でした!

自分の意見と言うかこうなりたいって
    画像など見せるのが恥ずかしくて
    カウンセリングの時間があまり得意では
    無いのですがそんな気持ちも無くなるぐらい
    にこやかに対応していただきました☺️

お店も都内だと狭いところに沢山人がいて
    施術の方も担当って言う割に人が
    変わって都度伝え直したりしないといけない
    イメージが強かったのですが
    お店は店舗型で広々としていて
    最初から最後まで1人の方が担当して
    くださり個人的にとてもそこがよかったです☺️

今回かなり髪色を明るくしたため
    5時間近く施術していただいたのですが
    終始楽しくお話していただきました!
    色も満足で花丸でした🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

またお願いしたいです🐷💓

✂️限定カット 齋藤 直哉のプロフィール画像

✂️限定カット 齋藤 直哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はトリプルカラーの施術でしたが
    長い時間ありがとうございました!
    新しい髪色とても綺麗でしたね!!

またマンツーマンでやっていて
    うれしいと言っていただきこちらも大変嬉しく思います!

お話も僕もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
    ブリーチをしているので色落ちが気になると思うので
    またいつでもお待ちしております!

遠くからわざわざのご来店とてもうれしかったです!
    またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年5月2日
  • すぎやまさんの口コミ

曖昧だったイメージを可愛い形にしていただきありがとうございました!
    一つ早い時間が空いたとご連絡くださりとても助かりました!またお願いします!

• みゃーさんの口コミ

バサバサだった髪が、カットとトリートメント施術のお陰で見違えるようになりました( ☆∀☆)
    カラーも髪質の事を考えてくださり、イルミナカラーに変更を提案してくださったお陰で、
    スゴく素敵で可愛い色になり、大満足です!
    親子程の年の差でしたが、会話も合わせてくださり、あっという間の楽しい2時間でした(*´∀`)

また、是非とも伺いたいと思います。
    本日は遅くまで有り難うございましたヽ(^○^)ノ

• はらさんの口コミ

本日はダブルカラーとカットをしていただきありがとうございました!
    想像以上に綺麗な青色にしていただいて大満足です!カットもすごく良い感じです!
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

カウンセリング、施術ともに良かったです。イメージ通りの髪型になれて大変で満足しています。また遅い時間まで対応してくださり、非常に助かりました。

齋藤さんの丁寧な親切さの有る対応で、きちんと施術して頂けて満足です!ありがとうございました。また機会がある時は利用させていただきたいです♪

• あーさんの口コミ

あんまり自分の中でなりたいイメージが定まっていなかったのですが、似合いそうな髪型を提案して下さり助かりました!

• necoさんの口コミ

親切丁寧にこちらの希望をきいてくださり、似合うスタイルを一緒に考えてくださいました。今の髪型を気に入っています。サロンの雰囲気も明るくて良かったです。ありがとうございました。お勧めです^^

• くろさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、こまめに様子をみながらかけていただき、理想のスタイルになれて満足しています。
    会話も、楽しくお話しさせて頂き時間があっという間でした。
    次回はカラーやトリートメントもぜひお願いしたいです(^-^)

• さやさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にして頂き、とても満足しております!
    ケアの仕方や髪についての相談も乗ってくださり、すごく良かったです☺️
    また1ヶ月半か2ヶ月後に伺いたいと思います。

ヒアリングも施術も丁寧にして下さり、仕上がりにもとても満足しています✨
    お話もしやすく楽しかったです。
    お店も素敵な雰囲気で居心地の良い空間でした✨
    傷んでいた髪がカットとトリートメントのお陰でかなりキレイになりました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lillarch付近の駅の美容室・美容院を探す