unisexsalon UNCHEL所属・渡邉 舞矢の掲載
渡邉 舞矢のプロフィール画像

unisexsalon UNCHEL 渡邉 舞矢

郡山駅より車で15分 郡山駅方面からうねめ通りを49号線方向に進み、ビバホーム桑野店様・ホンダカーズ福島桑野店様前の信号を右折しすぐの向山製作所桑野ファクトリー様を左折。スシロー郡山桑野店様裏の右手にございます。お気をつけてお越しくださいませ!

unisexsalon UNCHEL所属・渡邉 舞矢のメニュー

unisexsalon UNCHEL所属・渡邉 舞矢のフォト

unisexsalon UNCHEL所属・渡邉 舞矢の口コミ

• ゆーさんの口コミ

初めて眉毛パーマを受けましたが凄く丁寧に仕上げてくださいました!

渡邉 舞矢のプロフィール画像

渡邉 舞矢さんからの返信

ゆー様、ご来店ありがとうございました❕
    眉毛で気になるところがあれば書き足していただければなと思います🎶
    3週間〜1ヶ月は持続するのでまた気になる際はお気軽にお越しください✨
    またのご来店をお待ちしております❕

返信日:2023年12月15日

unisexsalon UNCHEL所属・渡邉 舞矢のアピールポイント

郡山最安値💞女性も男性もキッズも美容室の様に気軽にリーズナブルに通っていただけるサロンです✨少しだけ試してみたい、都度で通える時だけそんな方もぜひお気軽にご利用下さい✊🏻

当日予約大歓迎🫧低価格でキレイGETしませんか👀💞
( ⚠️ ホットペッパーでもご予約をいただいており、予約時間を開放してない場合がございます。予約リクエストからご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️ )

unisexsalon UNCHEL所属・渡邉 舞矢のプロフィール

unisexsalon UNCHEL

女性も男性もキッズも美容室の様に気軽にリーズナブルに通っていただけるサロンです。少しだけ試してみたい、都度で通える時だけそんな方もぜひお気軽にご利用下さい!お得な回数券もご用意しております💁🏻‍♀️🌟

眉パーマ、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
脱毛、フェイシャル、アイブロウメニューございます✨ 皆様のキレイのお手伝いをさせてください💞
ドライブ、スノボ、バレーボール、アニメ、音楽

福島県郡山市桑野4-10-12 レコルテ1-C (地図

郡山市
月 定休日
火 定休日
4月毎週月曜日、火曜日がおやすみです🌙29日(月)は営業しております🌸ホットペッパーでもご予約をいただいており、空き時間を開放してない場合がございますので予約リクエストお願い致します🙇🏻‍♀️

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

郡山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧