katayamanaomi

スタイルチェンジ、ニュアンスチェンジ、しませんか?☺︎

女性のカットモデルさん募集しています(^^)
ご協力お願いします!
パーマご相談ください(^^)

営業の関係によって
少しお待ち頂く時間がある場合がございます。
ご了承ください。

カット

¥0

施術時間 : 120分

日時18時 頃 月曜定休
場所兵庫県神戸市須磨区中落合
最寄り駅 名谷
返信率90%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

katayamanaomi
女性 アシスタント歴 5年

• 中山松美

今日は本当にありがとうございました!
    長さもイメージもとても満足しています。
    せっかく上手に仕上げていただいたので毎日のケアも大切にしたいと思います♪♪
    髪の毛もココロもかるくなって、ルンルンで帰りました(*^_^*)。 素敵な方でした!
    デビューが待ち遠しいですね。頑張って下さい!!

2016年12月23日

• まゆ

カットありがとうございました!
    ロングで10cmほどカットしてもらいました♪
    巻いた時の雰囲気がいつもと違うくて、
    すごく満足してます(*^^*)

2016年12月14日

• まめ

今日はありがとうございました(*^^*)
    シャンプーから最後まで丁寧な施術で、仕上がり具合も小まめにチェックしていただきました☆
    カットをお願いして自分の思った以上に仕上がったのはすごく久しぶりでしたので、嬉しいです。
    次はお客さんとして是非宜しくお願い致しますm(__)m

2016年12月13日

• 広瀬香

今日は有難うございました。希望をはっきり言わない私に色々と提案してくださりとても素敵になりました。日々の手入れの仕方も詳しく教えて頂きました。何より上品な方で、細かい配慮にも感激しました。次回もしまたお世話になれるなら次はパーマよろしくお願いします。

2016年12月10日

• はる

丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただけました。対応も良く、心地よく過ごせました!

2016年11月19日

• 聡美

丁寧にカットして頂けました。ありがとうございました。

2016年11月15日

• 井岡ひかる

楽しいめちゃめちゃ髪型可愛いし最高でした!
    ありがとうございます!

2016年11月12日

• aca

可愛くしてくださりありがとうございました☆
    とても満足です!
    これからも頑張ってくださいねʕ•̫͡•ʔ

2016年11月02日

• 宇都夏恋

私がしたかったボブにもうドストライクでして頂き本当に満足しています!!早速見せた友達にも似合ってると言われて私自身も大変満足してます!!引き続きまたSuRさんでのカット・カラー等是非お願いしたいと思います(^^)仕上がりが良過ぎて気に入りました!!!ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2016年10月30日

• ひかり

優しい方で、とても丁寧に対応してくださりました!
    ほぼおまかせで施術していただいたのですが、とても気に入りました!
    また、私の髪の癖についても話をきいてくださり、日頃の手入れの仕方などもとてもわかりやすく丁寧に教えてくださりました!
    トークも楽しく、サロンの印象もとてもよかったです!
    とても満足しています

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る