katayamanaomi

デビューにつき募集を終了致しました☆沢山の方々にご協力いただき、本当にありがとうございました。☺︎

モデルさんでご協力いただいた方は
しばらくお安くさせて頂けますので、
ご予約はお店の方にご連絡下さいませ。

@ SuR HairProduce

katayamanaomi

月曜定休
兵庫県神戸市須磨区中落合
名谷

• 麻美

2017年03月17日

ありがとうございました!髪型の相談にも親身になって乗って頂いて嬉しかったです始終楽しい雰囲気で過ごすことができ、カットも大満足です☆

• みさ子

2017年03月10日

本当に良い方です(*´ω`人)
    スタイルチェンジ任せてよかった!!
    お喋りも楽しく、ヘアセットについてもアドバイスを下さって、
    素敵な時間を過ごす事ができました♡

• 中山松美

2016年12月23日

今日は本当にありがとうございました!
    長さもイメージもとても満足しています。
    せっかく上手に仕上げていただいたので毎日のケアも大切にしたいと思います♪♪
    髪の毛もココロもかるくなって、ルンルンで帰りました(*^_^*)。 素敵な方でした!
    デビューが待ち遠しいですね。頑張って下さい!!

• まゆ

2016年12月14日

カットありがとうございました!
    ロングで10cmほどカットしてもらいました♪
    巻いた時の雰囲気がいつもと違うくて、
    すごく満足してます(*^^*)

• まめ

2016年12月13日

今日はありがとうございました(*^^*)
    シャンプーから最後まで丁寧な施術で、仕上がり具合も小まめにチェックしていただきました☆
    カットをお願いして自分の思った以上に仕上がったのはすごく久しぶりでしたので、嬉しいです。
    次はお客さんとして是非宜しくお願い致しますm(__)m

• 広瀬香

2016年12月10日

今日は有難うございました。希望をはっきり言わない私に色々と提案してくださりとても素敵になりました。日々の手入れの仕方も詳しく教えて頂きました。何より上品な方で、細かい配慮にも感激しました。次回もしまたお世話になれるなら次はパーマよろしくお願いします。

• はる

2016年11月19日

丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただけました。対応も良く、心地よく過ごせました!

• 聡美

2016年11月15日

丁寧にカットして頂けました。ありがとうございました。

• 井岡ひかる

2016年11月12日

楽しいめちゃめちゃ髪型可愛いし最高でした!
    ありがとうございます!

• aca

2016年11月02日

可愛くしてくださりありがとうございました☆
    とても満足です!
    これからも頑張ってくださいねʕ•̫͡•ʔ

※現在予約を受け付けておりません

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院