katayamanaomi

katayamanaomiの口コミ・評判

• 麻美

2017年03月17日

ありがとうございました!髪型の相談にも親身になって乗って頂いて嬉しかったです始終楽しい雰囲気で過ごすことができ、カットも大満足です☆

• みさ子

2017年03月10日

本当に良い方です(*´ω`人)
    スタイルチェンジ任せてよかった!!
    お喋りも楽しく、ヘアセットについてもアドバイスを下さって、
    素敵な時間を過ごす事ができました♡

• 中山松美

2016年12月23日

今日は本当にありがとうございました!
    長さもイメージもとても満足しています。
    せっかく上手に仕上げていただいたので毎日のケアも大切にしたいと思います♪♪
    髪の毛もココロもかるくなって、ルンルンで帰りました(*^_^*)。 素敵な方でした!
    デビューが待ち遠しいですね。頑張って下さい!!

• まゆ

2016年12月14日

カットありがとうございました!
    ロングで10cmほどカットしてもらいました♪
    巻いた時の雰囲気がいつもと違うくて、
    すごく満足してます(*^^*)

• まめ

2016年12月13日

今日はありがとうございました(*^^*)
    シャンプーから最後まで丁寧な施術で、仕上がり具合も小まめにチェックしていただきました☆
    カットをお願いして自分の思った以上に仕上がったのはすごく久しぶりでしたので、嬉しいです。
    次はお客さんとして是非宜しくお願い致しますm(__)m

• 広瀬香

2016年12月10日

今日は有難うございました。希望をはっきり言わない私に色々と提案してくださりとても素敵になりました。日々の手入れの仕方も詳しく教えて頂きました。何より上品な方で、細かい配慮にも感激しました。次回もしまたお世話になれるなら次はパーマよろしくお願いします。

• はる

2016年11月19日

丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただけました。対応も良く、心地よく過ごせました!

• 聡美

2016年11月15日

丁寧にカットして頂けました。ありがとうございました。

• 井岡ひかる

2016年11月12日

楽しいめちゃめちゃ髪型可愛いし最高でした!
    ありがとうございます!

• aca

2016年11月02日

可愛くしてくださりありがとうございました☆
    とても満足です!
    これからも頑張ってくださいねʕ•̫͡•ʔ

• 宇都夏恋

2016年10月30日

私がしたかったボブにもうドストライクでして頂き本当に満足しています!!早速見せた友達にも似合ってると言われて私自身も大変満足してます!!引き続きまたSuRさんでのカット・カラー等是非お願いしたいと思います(^^)仕上がりが良過ぎて気に入りました!!!ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ひかり

2016年10月27日

優しい方で、とても丁寧に対応してくださりました!
    ほぼおまかせで施術していただいたのですが、とても気に入りました!
    また、私の髪の癖についても話をきいてくださり、日頃の手入れの仕方などもとてもわかりやすく丁寧に教えてくださりました!
    トークも楽しく、サロンの印象もとてもよかったです!
    とても満足しています

• くま

2016年10月27日

髪型がしっかり決まってなかったのですが、すごく丁寧に希望を聞いてくれて、髪も丁寧にカットしてくれて私に似合う髪型にしてもらいました!周りからも好評で対応も優しくてすごく満足です!ありがとうございました(^^)

• てん

2016年10月19日

とてもお優しい方でした!
    私の普段のセットの方法や、髪の癖や悩みから似合うスタイルにして頂きました☆
    カットも細部までとても丁寧でした!
    サロンの印象も綺麗で良かったです!

• 松峰 真優

2016年10月12日

とても丁寧に対応していただきました!
    また、切りに行きたいと思います(^^♪

• アキコ

2016年10月09日

楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ありがとうございました♪

• 松原志穂

2016年09月22日

思った通りの仕上がりで満足です(^^)
    話しやすい方でとても良かったです。
    これからも頑張ってください♡

• 初心者まつ

2016年09月10日

タイトル通り、スタイルチェンジさせていただきました。
    カットモデルで施術いただきましたスタイリストさん(アシスタントさん)の中で最もディティールにこだわっており、丁寧に実施されていました。
    非常に勉強熱心な方であることを認識しました

• 宇都 尚希

2016年09月04日

とにかく接客していただいてよかったです!
    楽しかったですし、仕上がりもいいと思います!
    これからも頑張ってください

• miki

2016年08月07日

凄くいい感じのボブにしてもらって嬉しいです。ブローの仕方も教えていただいてありがとうございました。スタイリストさんの指導を全て吸収しようとしてる一生懸命さが伝わりました。これからも頑張ってください。