まず色はとても満足がいきましたし、今のわたしの髪色がブリーチしてたけどやめたのもありややこしいオーダーを丁寧にしてくださりよかったです。時間も私が間違って違う日に予約していましたが変更をお願いしたところスムーズにしていただき助かりました。
ただ、気になる点もいくつかありここで書くか迷いましたが、他のレビューを見させて頂いたところ他の方も同じように満足していない方がいたようなので、改善の参考にしていただく、もしくは他の方に意見として役に立て場と思い書きます。
・わたしの今の髪の状態が悪いのもありますが、色は一色にならないと思いますと言われてしまいました。どうせなら自信を持ってできる範囲のことしますとか言ってもらえないととても不安でした。
・カラーのサンプルも、プロじゃ無いとわからないカラーの表を見せられてこれとこれを合わせた色にしよかなと言われました。が、よくわからずこちらがインスタで調べて提案しました。あの表で説明されても正直よくわかりません。
・もともとのミニモでの予約料金はかなり安めに設定していますが、追加料金なしではできないとのことで倍以上の値段になりました。
・シャンプー台は手動で寝かせるタイプで、仕方がないのかもしれませんが、背もたれの角度が45度程度で首あたりがとても倒れている状態なので、必然的に腰が椅子からとても浮いてしまって腰が少し痛かったです。椅子はなかなか変えられないかと思いますが必要な人には腰あたりになにかひくなどしたほうがいいのではと思います。
長くなりましたが、サロン側かお客さんの参考になれば幸いです。
4.2
4.2