ヘアサロン ENVY KOBEの掲載
ヘアサロン ENVY KOBEのプロフィール画像
ENVY KOBE エンヴィー コウベ ヘアサロン ENVY KOBE

2083
元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

ヘアサロン ENVY KOBEの口コミ

4.1

mioさんの口コミ

元々美容室が苦手で初めて行くところは特に緊張しますが、
    担当してくださった方がとても優しい雰囲気で
    穏やかに過ごせました。

店内はとても綺麗で明るく、雰囲気が落ち着いていて
    居心地が良かったです。
    最後まで丁寧に施術していただきました。

初めて来店する美容室で初めてのカラーでしたが
    とても満足しています。
    今回はありがとうございました!

• 由子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、難しい髪質にも関わらずお願いした通りの髪型にして頂きました。
    カットの技術が素晴らしく、再現しやすいようにして頂けて、本当助かります。
    また来店したいと思います。

• 👼🏻さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング、丁寧なご説明をして頂いて嬉しかったです^^大満足です!ありがとうございます💐

• cocoさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    髪型やカラーを全然決めていなかったのですが、カラーの色やどんな髪型にしたいかゆっくり相談にのってくださったため満足のいくカラーと髪型を決めることができました。
    本当にありがとうございました!

• なかやんさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした!

カラー剤もオススメのイルミナカラーに変えていただいて
    ツヤも透明感も出てとても気に入ってます♪

最後に次の目安も教えて頂いたので
    また次のカラーも楽しみです!

今日はありがとうございました!

今まで色んな美容院に行かせていただきましたが1番最悪でした。
    自己紹介もなく、愛想もなく、気遣いもありませんでした。
    2度と行きません.

• natsさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただいて有難うございました^ ^仕上げの巻きスタイルも気に入ってます。またよろしくお願いします♪

• riaraさんの口コミ

10年以上やってる割にはって感じです。4000円でカットとカラーしましたが、また行こうとは思いません!

• しほさんの口コミ

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。とても素早くしていただきながらも、丁寧にしていただけたので大満足です!仕上がりも色ムラもなく、最後にヘアセットもしてもらいました。丁寧なご対応ありがとうございました。

• うーさんの口コミ

キャンペーンをやっていてみたいでハンドクリームを頂きました!!
    少し早めに着いてしまいましたが、それにも対応してもらえました。その時の混み具合にもよると思いますが今回施術込みでとても満足でした!

• 91djさんの口コミ

星一つも押したくないくらい。二度と行かないと思います。

• kayakoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてもらえました。また是非お願いしたいです!

髪の毛が痛まないカラー剤や、ヘアオイル、クリームの付け方を教えていただきました。
    カラーもとても気に入っています。

• 桜さんの口コミ

まず色はとても満足がいきましたし、今のわたしの髪色がブリーチしてたけどやめたのもありややこしいオーダーを丁寧にしてくださりよかったです。時間も私が間違って違う日に予約していましたが変更をお願いしたところスムーズにしていただき助かりました。
    ただ、気になる点もいくつかありここで書くか迷いましたが、他のレビューを見させて頂いたところ他の方も同じように満足していない方がいたようなので、改善の参考にしていただく、もしくは他の方に意見として役に立て場と思い書きます。

・わたしの今の髪の状態が悪いのもありますが、色は一色にならないと思いますと言われてしまいました。どうせなら自信を持ってできる範囲のことしますとか言ってもらえないととても不安でした。

・カラーのサンプルも、プロじゃ無いとわからないカラーの表を見せられてこれとこれを合わせた色にしよかなと言われました。が、よくわからずこちらがインスタで調べて提案しました。あの表で説明されても正直よくわかりません。

・もともとのミニモでの予約料金はかなり安めに設定していますが、追加料金なしではできないとのことで倍以上の値段になりました。

・シャンプー台は手動で寝かせるタイプで、仕方がないのかもしれませんが、背もたれの角度が45度程度で首あたりがとても倒れている状態なので、必然的に腰が椅子からとても浮いてしまって腰が少し痛かったです。椅子はなかなか変えられないかと思いますが必要な人には腰あたりになにかひくなどしたほうがいいのではと思います。

長くなりましたが、サロン側かお客さんの参考になれば幸いです。

• りりりさんの口コミ

写真を見せずにオーダーしたのでこちらにも落ち度はありますが、カラーのサンプルも見せてもらえずに、希望のカラーとは程遠い色に染めることになりました。もちろん追加料金なしで完璧は求めませんが、希望と予算でこの程度なら近づけられるくらいの提案はして欲しかったです。あと、仕上げに巻いてくれるヘアアイロンの表面が茶色くなっていたのがとても気になりました。

• Erikaさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました!

丁寧な接客で、何より当日に予約できて、お値段も手頃だったのがすごくよかったです!また利用したいと思います。
    ありがとうございます。

イルミナカラーで初めてピンクにしました。
    ずっとアッシュばかりにしていたので迷いましたが、
    めっちゃ綺麗なカラーで気に入りました!
    枝毛も少なくなり髪も綺麗になりました!
    またお願いします。

• 綾華さんの口コミ

髪を切るだけで指通りが良くなり、可愛く巻いてもらいとても良かったです😍
    また、お願いいたします

• mioさんの口コミ

今の髪の状態をみて提案してもらいながらオーダーに応えていただきました。カラーもイメージ通りでとても綺麗に入れてもらいました♪
    はじめて利用させていただき緊張していましたが、丁寧に対応してもらいリラックスする事が出来ました!
    ありがとうございました!!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENVY KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す