ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗の口コミ

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術いただいて、希望のカールにしていただきました..!
    ありがとうございました⟡.·

• ずずさんの口コミ

メンテナンスカット+パーマありがとうございました。

初前髪パーマで少し不安でしたが、とても綺麗にパーマを当ててもらえて大満足です!
    シャンプーとても気持ちよかったです。

本当にありがとうございました!!

• JUNKOさんの口コミ

カット、パーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。色々お話ししながら、楽しい時間を過ごせました。自宅に帰ってからのケアのアドバイスもいただき、素敵にしていただきありがとうございます。またぜひお願いしたいです!

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

jukko様この度はありがとうございました!
    凄く綺麗に当たっているので、この季節楽に過ごせるかと思います☺️沢山お話しさせていただいて楽しかったです✨
    また技術向上に努めますので、是非お越しください🔥

返信日:2022年3月14日
  • あひるんさんの口コミ

石田さんが提案してくれたカラーめちゃくちゃ気に入ってます★また是非おねがいします★

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    何度も来ていただいて凄く仕上がり綺麗になってますので
    僕としても嬉しいです☺️
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年2月10日

丁寧に施術していただきありがとうございました〜!!☺️
    仕上がりも満足です(◍•ᴗ•◍)

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

ngom0219様嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    楽しくお話しさせていただき凄く楽しかったです😊
    またよろしくお願いします!😳

• アさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。2000円のコースだったので少し不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    色々なお話もさせて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    明日からの準備が楽になりそうです。本当にありがとうございました!また来店させていただきます♪

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

あ様口コミありがとうございます😊
    本来高額のメニューですが、モデル募集という事で安価で
    施術させていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めますので是非よろしくお願いします☺️

• Halleさんの口コミ

今日は、モデル料金で縮毛矯正&トリートメントをしていただきありがとうございました!
    5〜6ヶ月に1度のペースであてているので、リタッチで、伸びてきたところに。
    石田さんのシャンプーもトリートメントも、気持ち良くて施術中は爆睡でした。

帰りに買った石田さんオススメのケラスターゼのトリートメントでホームケアも頑張りまーす。

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

この度はありがとうございました!
    トリートメントもいい物なので是非使い続けてみてください!
    また機会があればよろしくお願いします!☺️

返信日:2021年9月9日

接客もアドバイスもすごく満足です!

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

気に入っていただきよかったです!
    また施術レベルを上げてお待ちしておりますので
    気合いがあれば是非お願いします!

• あひるんさんの口コミ

カウンセリングでは今の髪色の状態をわかりやすく説明してくれました★
    染めていただいたカラーとても気に入ってます★
    担当の石田さんは優しくて面白いのでめちゃくちゃオススメです。
    また次回も是非お願いします★

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

青松様この度はありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです☺️
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月9日

ありがとうございました。今回も綺麗にカラーしていただき大満足です!またお願いします!

本日はありがとうございました☺️
    リピートとても嬉しいです🔥
    またお待ちしております!

返信日:2021年7月26日

いい感じの髪色にして頂いて、とても気に入っています❕

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

夏満喫する行事の予定があると仰ってましたので
    夏らしい髪色にさせていただいてます☺️
    たくさん楽しんできてください!🔥🔥ありがとうございました!またお待ちしてます🌈

返信日:2021年7月23日
  • 美羽さんの口コミ

本日はありがとうございました〜!
    綺麗に仕上げていただいて話しやすくてとてもよかったです!

本日はありがとうございました☺️
    受験とバイトの両立頑張ってください!!
    髪の毛でまたわからないことがあればいつでも相談してください
    また色々なメニューで募集してますので、機会があれば是非
    お待ちしております☺︎

返信日:2021年7月19日
  • みなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりになりました✨
    楽しく会話できてリラックスした空間でした😌
    またお願いしたいです^^

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

みな様この度はありがとうございました☺️
    これから暖かくなるので出掛ける際など楽になって
    頂けると思います!!
    遠方から来て頂きありがとうございました!
    また機会があれば綺麗にしてください😊

返信日:2021年7月6日
  • ともみさんの口コミ

私の曖昧なオーダーでも、すごく綺麗なカラーとハイライトで満足です^_^最後子供の迎えがあり、急かしてしまいましたが、柔軟に対応してくださり助かりました★またお願いしたいです。

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    夏らしくイメージチェンジできてよかったです☺️
    色落ちも透明感を残しながら楽しんでいただけると思いますので
    今回のカラーを満喫してください🔥
    また機会があればぜひお待ちしております!!

返信日:2021年7月5日
  • かりんさんの口コミ

きれいな髪色にしてくださってとても満足です!
    またお願いしたいです!

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

かりん様気に入っていただきありがとうございます☺️
    バイトと学校頑張ってください🔥🔥🔥
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年5月28日
  • もふさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    しっかりカウンセリングしてもらい、
    納得のいく色にしていただけました。
    気さくに話して頂いたので楽しい時間を過ごせました。

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

もふ様この度はありがとうございました☺️
    綺麗なお色味になってよかったです🥺
    また機会がありましたらお待ちしております🔥

返信日:2021年5月26日

ワンカラーでお願いしたのですが、
    元の髪色が、黒染め部分や地毛部分、カラー部分混合していたのに綺麗に染めていただきました。とても丁寧で、ワントーンになるように時間をかけてくださいました。初めて思った通りの色になりました。

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

舞様口コミありがとうございます☺️😊
    楽しく会話させていただいてやりやすい空間でした😳
    またモデル募集すると思いますので、機会があれば是非お願い致します☺️

返信日:2021年5月13日
  • ももさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、優しくご対応してくださり、
    気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

もも様ありがとうございました!!
    カラー満足して頂いてよかったです🔥🔥✨
    また機会があれば是非お越しください☺️

返信日:2021年4月27日

とても親身になってカウンセリングしていただきました!カラーもとても丁寧で綺麗な色に仕上げてもらいとても感謝しています😊
    お話もとても楽しくリラックス出来ました
    ありがとうございました✨

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

奈緒様この度はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂き嬉しく思います!☺️
    またモデル募集するかと思いますので
    機会があればぜひお願いいたします!

返信日:2021年5月3日
  • minamiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーにしてもらいました。
    ありがとうございました☺️

ハイトーン縮毛矯正 /ブリーチ/石田悠斗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    カラー気に入っていただいてよかったです☺︎☺︎✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月12日

PRINCIPE付近の駅の美容室・美容院を探す