CAKE. Miyaki𓍯の掲載
CAKE. Miyaki𓍯のプロフィール画像
CAKE by curro 東神奈川店 ケイクバイクーロ CAKE. Miyaki𓍯

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分

CAKE. Miyaki𓍯の口コミ

akaneさんの口コミ

前回、パリジェンヌをやっていただき、今回はHBLをやっていただきました。
    全てがとっても丁寧で、途中の、大丈夫ですか、痛いところはないですか、などの声かけも何度もしてくださり、本当に心地よい時間でした^_^!
    パリジェンヌも、2ヶ月くらいもっているきがします~!今回のHBLもとっても素敵にしていただいて、これから楽しみです~!ありがとうございました❤︎

あかね様☀︎

先日はご来店いただきありがとうございます☺️

パリジェンヌに続き、ハリウッドブロウリフトまで担当させていただきありがとうございます😳✨

心地よいお時間を過ごせていただけたようでこちらも凄く嬉しい気持ちです☺️

今回はハリウッドブロウリフトのみでしたが、パリジェンヌと同時も可能ですので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております☺︎🫧

返信日:2022年6月5日
  • ミサさんの口コミ

今回2回目のパリジェンヌと美眉スタイリングしてもらいました。いつも可愛くしてもらってありがとうございます😊

• えすさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、まつ毛がすごく上がっていて嬉しいです!眉に関しても大雑把なイメージしかお伝えできませんでしたが、綺麗に仕上げてくださりました。

えす様🎀

先日はCAKE by curro東神奈川店をご利用いただきありがとうございます☺️

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただき嬉しいです✨

アイブロウWAXは、えす様の自眉毛に一番近い形で整えさせていただきました☺︎
    毎日のメイクが楽になると思います☺️

パリジェンヌもアイブロウWAXも定期的に行う事でより効果が出てくるので、是非またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年3月29日
  • みりさんの口コミ

マツパも最高で、初めてのアイブロウwaxも満足出来ました💮またお願い致します🙏✨️

みり様*

本日はCAKE by curro東神奈川店をご利用いただき、

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたので、
    お時間長めに置かせていただきました♪
    ぱっちりと上がり、お目元の印象がより華やかになりましたね🥹
    とてもお似合いでした✨

初めてのアイブロウWAXをお任せいただきありがとうございました🫶🏻
    今日から毎日のメイクが楽になると嬉しいです☺️

返信日:2024年3月11日
  • めいさんの口コミ

マツパや美眉の施術中もソファの座り心地も良くてとてもゆっくりとできます。お店の中もとても綺麗です。眉毛とまつ毛の仕上がりもバッチリでした。眉毛の形を決める時、自分の顔立ちに合った眉毛を教えてくれるので、すんなり形を決めることができました。

明歩様*

先日はCAKE by curro東神奈川店をご利用いただき、
    ありがとうございました☺️

仕上がり満足していただき嬉しいです✨

施術中のベッドふわっとしていますよね💭
    実は私もソファ気に入っています🛋️♡

まつ毛パーマは、約2~4週
    アイブロウは、1.5ヶ月
    のメンテナンスがおすすめとなります♪

またメンテナンスの際は、お待ちしております☺️

返信日:2024年3月11日
  • にょんさんの口コミ

アイブロウは初めてで心配だったのですが、まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただけてとても満足です!!

• なぎさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    初めて行かせて頂きましたが、
    パリジェンヌの仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    接客も、何かある度に声掛けてくださり、心地よい空間でした✨️
    店内もとても綺麗で、空間が素敵でした!𓏸︎︎︎︎⁡𓈒 𓂃
    これから、通いたいと思います!
    ありがとうございました🤍

なぎ様*

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

仕上がり満足していただけて嬉しいです✨

施術中もストレスなく過ごせていただけたようで、安心いたしました😌

店内は韓国のカフェをイメージした内装となっております🇰🇷🫶🏻

また気になる事があった際は、ご来店の際にお伝えいただけると改善出来ますので、お声がけ下さい☺️

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年2月18日
  • れさんの口コミ

施術してくださる方の雰囲気もよく、丁寧でとてもよく気遣ってくれます!3.4回くらいリピートしてますが初めてやってもらった時からとても上手です!
    これからもよろしくお願いいたします!

れ様*

いつもご利用いただきありがとうございます☺️

施術をお褒めいただき嬉しいです✨

定期的にメンテナンスに来ていただいているおかげで
    仕上がりが綺麗になっています☺️
    いつもありがとうございます🫶🏻

返信日:2024年2月18日
  • kさんの口コミ

今回は初めての眉毛サロンで分からない事だらけの私に優しく教えて下さってありがとうございました!ミニモでの対応もとっても丁寧ですごくありがたかったです☺️
    ただ多少の左右差は出ると言われてはいたものの、眉頭に上下の差がかなりあるなーと思ってそこだけちょっと残念でした。すごく優しい方だったのでまた機会があれば伺いたいです!!

k様*

ご来店いただきありがとうございました☺︎

そして、口コミもありがとうございます☺️
    初めてのアイブロウWAXをお任せいただき嬉しく思います✨

今回仕上がりご満足いただけず、申し訳ございませんでした🥺
    当店は黄金比を測った施術は行なっていない為、
    骨格や自眉毛の状態により左右差が出てしまいます🥺
    そう言った場合は、足りない箇所を書き出す事で左右を揃えるようにしております。

今後ご意見を参考にさせていただき、施術をさせていただきます🙇🏼‍♀️✨

またメンテナンスの際はお待ちしております☺️

返信日:2024年1月28日
  • みんとさんの口コミ

この度は施術していただき、ありがとうございました!
    合間合間でお声かけくださって、安心して任せられました。
    ですが今回初マツパであること、また自分の瞼が重いというのもあると思うのですが、左右のバランスが悪かったり上がり方がイマイチだなと思いました。

みんと様*

ご来店いただきありがとうございました☺︎

そして、口コミもありがとうございます✨

今回が初めてのパーマとの事でしたので、
    お時間を長めに置かせていただきましたが、
    仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした🥺

カウンセリングの際にもお伝えさせていただいたのですが、パリジェンヌラッシュリフトが繰り返しかける事でかかりや、モチが良くなるものとなります☺︎

又、パリジェンヌラッシュリフトが根本立ち上げパーマとなりますので、瞼の状態によって仕上がりご満足いただけない場合もございます🥺
    その様な場合は、ラッシュリフトで毛先にカールをつける事で解消される場合もございますので、一度ご検討いただけますと幸いです☺︎

またメンテナンスの際は、ご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年1月27日
  • YUAさんの口コミ

まつ毛が上がりにくい方を考慮しながら両目とも長めに置いて施術していただいたので、今回もバッチリまつ毛が上がって満足です!
    施術の時のソファイスもふかふかで寝心地よかったです😌

• mulgaさんの口コミ

初めてのまつパとアイブロウ施術の私にも1から丁寧に説明して下さり、施術中も都度声をかけて下さって、安心して施術が受けれました。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

今回も綺麗に上げてもらえました!
    安心してお願いできます。

T様☀︎

いつもご利用いただきありがとうございます☺️

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨

まつ毛が長いので、パリジェンヌをかける事でよりまつ毛の長さが目立ち、お目元がぱっちりされましたね♡

またメンテナンスの際は、お待ちしております😌

返信日:2023年12月20日
  • ゆうきさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    持ちが良いので毎回間が空いてしまいますが、またよろしくお願いいたします☺️🤍

ゆうき様☀︎

本日はご来店いただきありがとうございます☺️

いつも素敵なクチコミもありがとうございます♡

ラッシュアディクトを続けて使っていただいているので、まつ毛がとても長く、綺麗でびっくりしました🥹💭
    効果がでて良かったです✨

美容液を使うとどうしてもまつ毛が伸びてきて、下がりやすくなるので、パーマ後1週間は2、3日の使用がおすすめです◎

お話もとても楽しかったです☺️

またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年12月17日
  • 瞳さんの口コミ

すごく感じの良い方で、初めてのまつげパーマと眉毛waxだったのですが、すごく安心して出来ました!!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で嬉しかったです!友達にも褒められてるんるんです🫶

瞳様☀︎

先日はご来店いただきありがとうございます☺️

素敵なクチコミもありがとうございます✨

その後、お目元,眉毛の状態はいかがでしょうか☺︎?

初めてのまつ毛パーマとWAX、ととても緊張したと思います😌💭
    お任せいただきありがとうございます☺️

まつ毛が上がってると本当に気分が良いですよね♪
    朝のメイクも時短になるので是非まつ毛パーマを楽しんでいただければと思います✨

またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年12月17日
  • エリさんの口コミ

いつもありがとうございます⭐️また予約時間を誤ってしまった際は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    予約〜仕上がりまでいつも大満足です!!!!特に眉毛の手際が良すぎて、、、形も毎度好みピッタリにしてもらい嬉しいです😭😭またお願いしたいです☺︎

エリ様☀︎

いつもご利用いただきありがとうございます☺︎

素敵な口コミもありがとうございます✨

仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️

アイブロウはお顔の印象を決める大切な箇所になりますので、エリ様の好みになるようカウンセリングをさせていただいております☺️

形も気に入っていただけた様で安心しました🤍

返信日:2023年12月12日
  • るるさんの口コミ

韓国のお話楽しかったです!!
    また来月も宜しくお願いします( *´꒳`*)

• つんさんの口コミ

いつもしっかりまつ毛をあげていただき、ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷまた、私が左の方がカールが落ちやすいことを相談したところ、カールの強さを変えて施術していただきました。本当にありがとうございます。また予約したいと思います‪( ^^)

• akaneさんの口コミ

何度も通わせて頂いております。
    本当に本当にいつも丁寧にやって頂き、
    仕上がりももちろんですが、施術もいつも気持ちよく、本当に毎月通いたい気持ちになります。
    今回もありがとうございました。^_^

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    逆さまつげもだいぶ改善されました、有難うございました!

• 光さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり出来上がりもとっても素敵なまつげにしていただきました!ありがとうござました!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAKE by curro 東神奈川店付近の駅のマツエクサロンを探す