𓍯 Miyaki𓍯の掲茉
𓍯 Miyaki𓍯のプロフィヌル画像
CAKE by curro 東神奈川店 ケむクバむクヌロ 𓍯 Miyaki𓍯

経隓幎数 4幎

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𓍯 Miyaki𓍯の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

208件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

akaneさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前回、パリゞェンヌをやっおいただき、今回はHBLをやっおいただきたした。
    党おがずっおも䞁寧で、途䞭の、倧䞈倫ですか、痛いずころはないですか、などの声かけも䜕床もしおくださり、本圓に心地よい時間でした^_^
    パリゞェンヌも、2ヶ月くらいもっおいるきがしたす~今回のHBLもずっおも玠敵にしおいただいお、これから楜しみです~ありがずうございたした❀

あかね様☀

先日はご来店いただきありがずうございたす☺

パリゞェンヌに続き、ハリりッドブロりリフトたで担圓させおいただきありがずうございたす😳✚

心地よいお時間を過ごせおいただけたようでこちらも凄く嬉しい気持ちです☺

今回はハリりッドブロりリフトのみでしたが、パリゞェンヌず同時も可胜ですので、たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす☺🫧

返信日2022幎6月5日
  • えすさんの口コミ

県倖ぞ匕っ越したのですが、前回やっおいただいたた぀毛の調子がずおも良かったので、垰省に合わせお予玄させおいただきたした
    お願いした通りにぱっちりずた぀毛を䞊げおくださりたすし、パヌマが萜ちる時もボサボサになったりせず綺麗な圢です。もちろん眉毛に関しおも䞁寧に斜術しおくださりたす。
    毎月は難しくおも、定期的にお願いしたいず思っおいたす✚

• るるさんの口コミ

い぀もありがずうございたす( *ÂŽê’³`*)

• あきさんの口コミ

い぀もずおも玠敵に仕䞊げおくださいたす
    花粉の季節はた぀パをしないので久しぶりにかけおいただきたしたが、しっかり綺麗に䞊げおいただいお嬉しいです。
    たたよろしくお願いしたす☺

• 奈緒さんの口コミ

家からアクセス悪くおなかなか行けたせんがそれでも通い続けおたすやっぱりmiyakiさんが䞀番理想通りのた぀げにしおくださるので

• 矎䜳さんの口コミ

い぀も完璧な仕䞊がりでありがずうございたす
    これからも宜しくお願いしたす

矎䜳様☀

い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚頂きありがずうございたす✚

そしお口コミもありがずうございたす♪

色々なデザむンをさせおいただいおおりたすが、タレ目デザむンよくお䌌合いです☺◎

デザむンを倉えたくなった堎合はお気軜にご盞談ください🫶🏻

返信日2024幎6月5日
  • 瞳さんの口コミ

2回目の来店でしたが居心地が良すぎお、マツパの間に寝萜ちおしたいたした😂た぀毛も眉毛もめっちゃ綺麗で最高ですたたお䌺いしたす

• ゆうきさんの口コミ

い぀も綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたす🌷
    久しぶりになっおしたったのですが、た぀毛も眉毛も綺麗になっお嬉しいです☺
    たたぜひよろしくお願いしたす✚

ゆうき様☀

い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす♪

お久しぶりにお䌚いでき、嬉しかったです☺

パリゞェンヌでお目元のぱっちり感が埩掻したしたね👀✚

6月以降は湿気でた぀毛が気になりだすず思いたすので、たた気になる頃にメンテナンスをしおいだければず思いたす◎

返信日2024幎6月5日
  • ミサさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今回回目のパリゞェンヌず矎眉スタむリングしおもらいたした。い぀も可愛くしおもらっおありがずうございたす😊

ミサ様☀

い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす☺

こちらこそ玠敵な口コミをありがずうございたす♡

お目元呚りを綺麗にするず気持ちも明るくなりたすよね✚

斜術から2ヶ月ほど経過したしたが、その埌お目元眉呚りの状態はいかがでしょうか☺
    そろそろメンテナンスがおすすめずなりたすので、ご予定の前にぜひご来店をお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎6月4日
  • えすさんの口コミ

すごく䞁寧に斜術しおくださり、た぀毛がすごく䞊がっおいお嬉しいです眉に関しおも倧雑把なむメヌゞしかお䌝えできたせんでしたが、綺麗に仕䞊げおくださりたした。

えす様🎀

先日はCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす☺

そしお、玠敵な口コミもありがずうございたす♪
    仕䞊がりご満足いただき嬉しいです✚

アむブロりWAXは、えす様の自眉毛に䞀番近い圢で敎えさせおいただきたした☺
    毎日のメむクが楜になるず思いたす☺

パリゞェンヌもアむブロりWAXも定期的に行う事でより効果が出おくるので、是非たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎3月29日
  • みりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

マツパも最高で、初めおのアむブロりwaxも満足出来たした💮たたお願い臎したす🙏✚

みり様

本日はCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただき、
    ありがずうございたした😊

久しぶりのパリゞェンヌラッシュリフトずの事でしたので、
    お時間長めに眮かせおいただきたした♪
    ぱっちりず䞊がり、お目元の印象がより華やかになりたしたね🥹
    ずおもお䌌合いでした✚

初めおのアむブロりWAXをお任せいただきありがずうございたした🫶🏻
    今日から毎日のメむクが楜になるず嬉しいです☺

たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎3月11日
  • めいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

マツパや矎眉の斜術䞭も゜ファの座り心地も良くおずおもゆっくりずできたす。お店の䞭もずおも綺麗です。眉毛ずた぀毛の仕䞊がりもバッチリでした。眉毛の圢を決める時、自分の顔立ちに合った眉毛を教えおくれるので、すんなり圢を決めるこずができたした。

明歩様

先日はCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただき、
    ありがずうございたした☺

仕䞊がり満足しおいただき嬉しいです✚

斜術䞭のベッドふわっずしおいたすよね💭
    実は私も゜ファ気に入っおいたす🛋♡

た぀毛パヌマは、玄2~4週
    アむブロりは、1.5ヶ月
    のメンテナンスがおすすめずなりたす♪

たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎3月11日
  • にょんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

アむブロりは初めおで心配だったのですが、た぀毛も眉毛も綺麗に仕䞊げおいただけおずおも満足です

• なぎさんの口コミ

今回はありがずうございたした😊
    初めお行かせお頂きたしたが、
    パリゞェンヌの仕䞊がりがずおも綺麗で倧満足です
    接客も、䜕かある床に声掛けおくださり、心地よい空間でした✚
    店内もずおも綺麗で、空間が玠敵でした𓏞⁡𓈒 𓂃
    これから、通いたいず思いたす
    ありがずうございたした🀍

なぎ様

先日はご来店いただきありがずうございたした☺

仕䞊がり満足しおいただけお嬉しいです✚

斜術䞭もストレスなく過ごせおいただけたようで、安心いたしたした😌

店内は韓囜のカフェをむメヌゞした内装ずなっおおりたす🇰🇷🫶🏻

たた気になる事があった際は、ご来店の際にお䌝えいただけるず改善出来たすので、お声がけ䞋さい☺

たたのご来店をお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎2月18日
  • れさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術しおくださる方の雰囲気もよく、䞁寧でずおもよく気遣っおくれたす3.4回くらいリピヌトしおたすが初めおやっおもらった時からずおも䞊手です
    これからもよろしくお願いいたしたす

れ様

い぀もご利甚いただきありがずうございたす☺

斜術をお耒めいただき嬉しいです✚

定期的にメンテナンスに来おいただいおいるおかげで
    仕䞊がりが綺麗になっおいたす☺
    い぀もありがずうございたす🫶🏻

たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎2月18日
  • kさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今回は初めおの眉毛サロンで分からない事だらけの私に優しく教えお䞋さっおありがずうございたした!ミニモでの察応もずっおも䞁寧ですごくありがたかったです☺
    ただ倚少の巊右差は出るず蚀われおはいたものの、眉頭に䞊䞋の差がかなりあるなヌず思っおそこだけちょっず残念でした。すごく優しい方だったのでたた機䌚があれば䌺いたいです!!

k様

ご来店いただきありがずうございたした☺

そしお、口コミもありがずうございたす☺
    初めおのアむブロりWAXをお任せいただき嬉しく思いたす✚

今回仕䞊がりご満足いただけず、申し蚳ございたせんでした🥺
    圓店は黄金比を枬った斜術は行なっおいない為、
    骚栌や自眉毛の状態により巊右差が出おしたいたす🥺
    そう蚀った堎合は、足りない箇所を曞き出す事で巊右を揃えるようにしおおりたす。

今埌ご意芋を参考にさせおいただき、斜術をさせおいただきたす🙇🏌‍♀✚

たたメンテナンスの際はお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎1月28日
  • みんずさんの口コミ

この床は斜術しおいただき、ありがずうございたした
    合間合間でお声かけくださっお、安心しお任せられたした。
    ですが今回初マツパであるこず、たた自分の瞌が重いずいうのもあるず思うのですが、巊右のバランスが悪かったり䞊がり方がむマむチだなず思いたした。

みんず様

ご来店いただきありがずうございたした☺

そしお、口コミもありがずうございたす✚

今回が初めおのパヌマずの事でしたので、
    お時間を長めに眮かせおいただきたしたが、
    仕䞊がりご満足いただけず申し蚳ございたせんでした🥺

カりンセリングの際にもお䌝えさせおいただいたのですが、パリゞェンヌラッシュリフトが繰り返しかける事でかかりや、モチが良くなるものずなりたす☺

又、パリゞェンヌラッシュリフトが根本立ち䞊げパヌマずなりたすので、瞌の状態によっお仕䞊がりご満足いただけない堎合もございたす🥺
    その様な堎合は、ラッシュリフトで毛先にカヌルを぀ける事で解消される堎合もございたすので、䞀床ご怜蚎いただけたすず幞いです☺

たたメンテナンスの際は、ご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎1月27日
  • YUAさんの口コミ

た぀毛が䞊がりにくい方を考慮しながら䞡目ずも長めに眮いお斜術しおいただいたので、今回もバッチリた぀毛が䞊がっお満足です
    斜術の時の゜ファむスもふかふかで寝心地よかったです😌

• mulgaさんの口コミ

初めおのた぀パずアむブロり斜術の私にも1から䞁寧に説明しお䞋さり、斜術䞭も郜床声をかけお䞋さっお、安心しお斜術が受けれたした。仕䞊がりも綺麗で倧満足です、ありがずうございたした

• Tさんの口コミ

ありがずうございたした。
    今回も綺麗に䞊げおもらえたした
    安心しおお願いできたす。

T様☀

い぀もご利甚いただきありがずうございたす☺

仕䞊がり喜んでいただけお嬉しいです✚

た぀毛が長いので、パリゞェンヌをかける事でよりた぀毛の長さが目立ち、お目元がぱっちりされたしたね♡

たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす😌

返信日2023幎12月20日
  • ゆうきさんの口コミ

い぀も綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたす。
    持ちが良いので毎回間が空いおしたいたすが、たたよろしくお願いいたしたす☺🀍

ゆうき様☀

本日はご来店いただきありがずうございたす☺

い぀も玠敵なクチコミもありがずうございたす♡

ラッシュアディクトを続けお䜿っおいただいおいるので、た぀毛がずおも長く、綺麗でびっくりしたした🥹💭
    効果がでお良かったです✚

矎容液を䜿うずどうしおもた぀毛が䌞びおきお、䞋がりやすくなるので、パヌマ埌週間は2、3日の䜿甚がおすすめです◎

お話もずおも楜しかったです☺

返信日2023幎12月17日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂神奈川区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

CAKE by curro 東神奈川店付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る