CAKE by curro 東神奈川店所属・CAKE. Miyaki𓍯の掲載

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

CAKE by curro 東神奈川店所属・CAKE. Miyaki𓍯のメニュー

10/4 (æ°´)

CAKE by curro 東神奈川店所属・CAKE. Miyaki𓍯のフォト

CAKE by curro 東神奈川店所属・CAKE. Miyaki𓍯の動画

CAKE by curro 東神奈川店所属・CAKE. Miyaki𓍯の口コミ

あかねさんの口コミ

前回、パリジェンヌをやっていただき、今回はHBLをやっていただきました。
    全てがとっても丁寧で、途中の、大丈夫ですか、痛いところはないですか、などの声かけも何度もしてくださり、本当に心地よい時間でした^_^!
    パリジェンヌも、2ヶ月くらいもっているきがします~!今回のHBLもとっても素敵にしていただいて、これから楽しみです~!ありがとうございました❤︎

CAKE. Miyaki𓍯のプロフィール画像

CAKE. Miyaki𓍯さんからの返信

あかね様☀︎

先日はご来店いただきありがとうございます☺️

パリジェンヌに続き、ハリウッドブロウリフトまで担当させていただきありがとうございます😳✨

心地よいお時間を過ごせていただけたようでこちらも凄く嬉しい気持ちです☺️

今回はハリウッドブロウリフトのみでしたが、パリジェンヌと同時も可能ですので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております☺︎🫧

返信日:2022年6月5日
  • mさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    逆さまつげもだいぶ改善されました、有難うございました!

• 光さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり出来上がりもとっても素敵なまつげにしていただきました!ありがとうござました!

CAKE by curro 東神奈川店所属・CAKE. Miyaki𓍯のアピールポイント

9/30⇨ ┊15時🈳🐕東神奈川駅3分🥹当日🆗🩶パリジェンヌ¥5000┊上下パリジェンヌ¥6500┊パリジェンヌWAX¥6500┊ラッシュリフト¥5000

_________ᴄᴀᴋᴇ ʙʏ ᴄᴜʀʀᴏ 𓍯𓇠_______

JR 東神奈川駅 徒歩3分🐕

🕰️営業時間🕰️

平日: 10:00~19:00
土日: 9:00~18:00
祝日: 10:00~18:00

ご予約が埋まっていても、
ご案内出来る場合もございます◎
一度お問合せ下さい🥹

お気に入り《♡》を押していただくと、
お得なクーポンや、情報を送らせていただきます✨

メッセージのやり取りも出来ますので、
ぜひご活用下さい☺️

⟡ご新規様、¥500 ᴏғғ

⟡再来様、ポイントオフ→¥350
付け替えオフ→¥600

___________________________________

店内スタッフマスク着用させていただいております😷

少しでも体調の悪いお客様は、
無理せずにお日にちの変更をお願い致します🥺

_____ ᴍᴇɴᴜ__________________________

3回目までお得にご案内❤︎

《♡》パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

《♡》ラッシュリフト×美眉スタイリング

《♡》上下パリジェンヌラッシュリフト

《♡》上下ラッシュリフト

《♡》パリジェンヌラッシュリフト

《♡》ラッシュリフト

《♡》フラットマットラッシュ 100本,120本,140本

《♡》セーブルエクステ 100本,120本,140本,160本

《♡》美眉スタイリング

CAKE by curro 東神奈川店所属・CAKE. Miyaki𓍯のプロフィール

98'🇯🇵×🇰🇷

CAKE by curroのMiyakiです♡

新店舗にて施術させていただいております☺️

アイブロウWAX,上下パリジェンヌが人気です✨

店内minimo指名率No.1❤️

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
《♡》パリジェンヌ×美眉スタイリング 《♡》上下パリジェンヌ がおすすめです☺️
YouTube、Netflix、Hulu、ドライブ、自然巡り
美容師免許、ネイル検定、ジェルネイル検定初級

CAKE by curro 東神奈川店の詳細情報

CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観1

CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観2

CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目7-10 2F (地図)

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分

《横浜駅から電車で3分/東神奈川駅》東神奈川駅西口をマルエツ側におります。右手に進み、横断歩道を渡ります。そのまま直進すると、左手に緑色の看板の整骨院があります。そちらの建物の二階が当店になります。入り口は、ラーメン屋さんの手前にひっそりと二階へ上がる階段があるので、ご注意ください。(建物は整骨院と同じです)

東神奈川駅
æ°´ 10:00-19:00
木曜日はお休みをいただいております🥺
ご予約の枠が❌でもご案内可能な場合もございます☺︎✨
一度お問い合わせをお願い致します✨

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAKE by curro 東神奈川店付近の駅のマツエクサロンを探す