alice tokyo中山★の掲載
alice tokyo中山★のプロフィール画像
alice tokyo 藤沢 アリス トウキョウ フジサワ alice tokyo中山★

藤沢駅3分

alice tokyo中山★のメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️下記のご予約のご注意事項に目を通して頂きまして、ご予約をお願い致します
♦️下記に該当する方はお控え下さい🙇‍♀️
☑︎現在、目元まわりに疾患(ものもらい・結膜炎など)、かぶれ、腫れ、かゆみなどがある方
☑︎今までグルーでアレルギー症状が出られた方
☑︎3ヵ月以内に目元に関する美容整形や目元まわりの手術を受けられた方
☑︎まつ毛エクステの方はまつ毛パーマ(またはパリジェンヌラッシュリフト)を3ヵ月以内にされた方。
⚠️1ヵ月以上経っていても状態によりお断りさせて頂く場合もございます。予めご了承ください。

♦️注意事項とお願い🙇‍♀️♦️
※ご予約時間に遅れる場合はお手数ですが、必ずご連絡をお願い致します。
※10分以上遅れる場合はキャンセルさせて頂きますので、ご注意をお願い致します。
※無断のキャンセルになりますと、今後ご予約をお断りさせて頂く場合もございます。必ずご連絡をお願い致します。
※また、当日のキャンセルはお断りしております。キャンセルの際は前日までにご連絡をお願い致します。
※ビューラー.マスカラは控えてのご来店をお願い致します。
※コロナ対策しております。ご来店時には 【 マスクの着用、手指消毒】のご協力をお願い致します。
※体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します。 その他、ご不明点がございましたら、遠慮なくご連絡お待ちしております☆
以上の内容がご理解頂けましたらご予約をお願い致します🙇

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す