Avenue Naomiの掲載

Avenue Naomiのメニュー

Avenue Naomiのフォト

Avenue Naomiの口コミ

• オノさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術もとても親切にしてくださりました!
    お声掛けも丁寧で痛みや違和感がないかこまめに聞いてくださり心地よかったです💝
    逆さまつげなのですが、綺麗に下を向いていて大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻️

• きゃんでぃさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、施術前のやり取りから術中も丁寧な対応をして頂きました🙇🏼‍♀️
    初めての下まつげパーマでしたが、パッチリとした仕上がりでとても満足しています!
    サロンも隠れ家的な場所で雰囲気も良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

今日はありがとうございました😊
    気持ちよくて寝てしまいました
    又、宜しくお願いします🤲

Avenue Naomiのアピールポイント

ヘッドスパ/頭蓋骨顔筋/深層ケア/温活/腸揉み/エイジング/リフトアップ/タラソ/ミネラル/デトックス/美容健康/浮腫み解消/血行促進/眼精疲労/睡眠質/ストレス/自律神経/オールハンド/まつパ

予約枠が空いて無くても対応できる事もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。お気に入り登録をしていただくとやり取りがスムーズになります。

Avenue Naomiのプロフィール

美容業15年以上でヘアメイクの仕事をしていました。
本格的にエステやスパニストとしては5年ほどですが、ヘアメイク時代から演者さんお嫁さんなどのメイク前のフェイシャルやヘッドマッサージをしていました。

ヘアセット、ヘッドマッサージ、エイジングケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
◎西洋の美容外科医が考案した頭蓋骨、筋肉、肌深部にフォーカスしたフェイシャルマッサージ ◎東洋医学に基づいた筋肉、静脈、リンパに働きかけるボディマッサージ。 ◎ドライヘッドスパ、頭ほぐし、頭蓋骨マッサージ ◎オールハンド、身体に負担がないナチュラルケア ◎ミネラル補給、デトックス、腸セラピー
美容師免許、日本腸セラピスト協会認定、ファセラインスティテュート各種、・ポスチュラルマッサージ、・ミュースボディマッサージ、・タラソテラピー、・皮膚科学、フェイシャル基礎応用、ヘッド(ドライ、ポスチュラル)

Avenueの詳細情報

Avenue