舞田 苑香の掲載
舞田 苑香のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム 舞田 苑香

横浜駅3分

舞田 苑香の口コミ

ミニモのご対応から店舗での接客までスムーズでした。素敵な色も一緒に選んでいただき、試しに爪に乗せて頂いたりしてありがとうございました。
    亀裂補修も丁寧にやっていただき技術も満足です。また機会あれば是非ともお願いしたいです!

とても可愛く仕上げていただきました。とても癒される素敵な時間をありがとうございます。
    お花のデザイン、気分が上がります!

• 鈴木麻友さんの口コミ

当日の予約でしたが快く施術して頂けました( ¨̮ )!
    オフも手際がよく可愛いデザインに仕上げて頂き
    とても満足してます(*Ü*)❤︎"
    また機会がありましたら是非お願いしたいです(⑉°з°)-♡
    今日はありがとうございました!!

とても丁寧に素敵に仕上げいただきました。色の相談も乗っていただき、楽しい時間を過ごせました。また機会があればお伺いしたいです。

• Soonaさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いします!

予約時から丁寧に対応してくださりありがとうございました!色選びの相談も乗ってくださり、嬉しかったです!
    また施術をお願いしたいと思いました(^ω^)

• みどりさんの口コミ

施術も早くとても丁寧な接客で大満足でした!
    こんなに可愛くして頂き有難うございます(>_<)
    またお願いしたいです!

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    色やストーンの相談にも乗っていただき、満足いく仕上がりになりました。
    また、たまたま一緒だった友達も飛び込みでネイルをしていただき、友達も満足していました。

またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました

• とこさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

• りょーさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが
    初心者でも丁寧に対応してくださいました♡

ネイルも久々でかなりワガママ言ってしまったのにも関わらず真剣に向き合ってくれてアドバイスなどもしてくれました。

デザインも出来上がりもとても気に入ってます(๑′ᴗ‵๑)
    機会があればまた利用させていただきたいです!

• ゆうーさんの口コミ

沢山悩んでしまいましたがアドバイスして頂き嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    ネイルも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました

• 恵さんの口コミ

凄く感じの良い方でネイルも可愛くして頂けて良かったです
    頑張ってください^_^

• countryさんの口コミ

夏らしい素敵なネイルをありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしていただき、とても満足しています(*^_^*)
    爪を見るたび気分が上がります!

とても親切で丁寧に対応して下さいました。一緒にカラーを悩んでくれて、自分に合う色を決める事ができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

色をすごく迷ってしまったのですが親身になって相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。こういうお店は苦手なのですが、ネイルはしたいので今まで色々行きましたが無理して喋らなくても良かったのでまたお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

場所がわからなくて5分程時間より遅れてしまい、施術中には貧血で体調が悪くなってしまい、途中でお手洗いに行ったので少しやり直させてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださいました。(;_;)
    迷惑ばかりかけてしまってすみませんでした。
    優しい方で良かったです。
    爪も可愛くして頂けました。
    本当にありがとうございました(;_;)♡

• はなさんの口コミ

色の相談にも乗ってくれて仕上がりもとてもよかったです(^O^)

• 由希さんの口コミ

新人さんとは思えない落ち着きで、仕上がりも綺麗でした
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• ゆみさんの口コミ

ケアからカラーまで丁寧に施術してくださり、大変満足です(✿´ ꒳ ` )
    また是非お願いしたいです♡ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive aim付近の駅のネイルサロンを探す