舞田 苑香の掲載
Neolive aim ネオリーブ アイム 舞田 苑香

横浜駅3分

舞田 苑香の口コミ

• rioさんの口コミ

ずっと気になっていたのですが、初めて予約させて頂きました🥰
    持ち込みデザイン、理想通りですっごく可愛いです❤
    ネイルのカラーも沢山色々な種類あって、本当にどんなデザインでもやって頂けるのだと感心しました!
    パラジェル初めてなので、1ヶ月綺麗に保てるといいなあと思います!
    お話も楽しくて、沢山話してしまいました!❤

• ななみさんの口コミ

初めてのワンカラーですが気になる色味を全部お試しで塗って見せて下さりわかりやすく気に入った色を決めることができました!程よい透け感で可愛くてとてもお気に入りです!いつもありがとうございます(*^_^*)

• ゆりこさんの口コミ

お願いしたイメージを再現して頂いて感動しました。

いつも可愛くして頂いてます!ありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    持込OKで尚且つパラなので安心です!
    これからもよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

とっても可愛くしていただきましたありがとうございます!また行きたいです!

• choさんの口コミ

とても優しくて可愛くて話しやすい方でした*.。.:
    持ち込みデザインだったのですが何色も混ぜて画像通りに仕上げてくださりとても感動しています。また機会があったらお願いしたいです!コロナで色々と大変だと思いますすが頑張って下さい( ´˘`) ありがとうございました。

とても可愛くしてもらって大満足です😊

何度もお世話になっています☺︎
    デザインの相談だけではなくて、提案もしていただける点助かっています☺︎

• ひまわりさんの口コミ

コロナでネイルサロン空いてない中見つけられたサロンでした!
    外に出るのも久しぶりで、人と対面で話すのも久しぶりで緊張していたけど、すっごい話しやすい方で楽しかったです♡
    コロナの自粛期間の1つのリフレッシュになりました♡
    ネイルも凄く気に入ったし良い1日でした!!
    ありがとうございます💓

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!
    この時期の急な予約にも関わらず丁寧に接客して頂けて感謝です(u_u)!施術中も楽しく、手際も良く満足でした。次は初のフットネイルもお願いしたいと考えてますので、その際はまた宜しくお願い致します☺︎ありがとうございました(´∀`)

• ななみさんの口コミ

3回目の来店でした。
    前回やっていただいてから今回までネイルも浮かずに綺麗に持ってくれて凄く嬉しいです😭❤️
    デザインも見せるだけで完璧に再現していただけて可愛くてとってもお気に入りです!
    またよろしくお願い致します!😊

直前の予約だったのに、心よく対応していただきありがとうございました!
    施術もアートが初めてでしたが、初めから丁寧に説明していただき、理想通りの可愛いネイルになりました、大満足です😊💕
    鬼滅のお話もたくさんできてよかったです!
    また横浜に来た際はよろしくお願いします!

ちょうど空きが出ていたので2回目のネイルしていただきました!

すごく丁寧に素早く行っていただけるのに、要望以上の仕上がりでとても満足です!

またお願いします!!

• Sayaさんの口コミ

メッセージも施術もとても丁寧で、私的には整えてもらった爪の形がとても気に入ってます☺︎
    お姉さんとのお喋りもとても雰囲気が良くいい時間を過ごせました(^^)
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

曖昧なオーダーでお願いしてしまいますが、上手く汲み取っていただけて満足できるものにしてもらえるので何度も担当してもらっています☺︎

デザインなど提案していただけるのも大変助かっています◡̈今後もよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

2回目でした。
    いつもありがとうございます。
    スピーディーで作業も丁寧で
    ネイルも気に入っています!
    また、よろしくお願いいたします🙆

• 杏菜さんの口コミ

かなりノープランだったのにも関わらず、
    私好みにめちゃめちゃ可愛くしていただけて
    大満足です🥰
    なかなか予約ができないので予約できて良かったです!笑
    また予定が合えば行きたいと思っています🌸

• なつさんの口コミ

結婚式前に持ち込みデザインでお願いしました。
    はじめての持ち込みでしたが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました(^^)ずっと爪を見てしまいます。。.。.:*♡笑
    色もストーンも持ち込み写真より自分のさらに好みに変えられたのでとっても満足です。結婚式前に初めてのところは少々不安でしたが、口コミ通りとっても素敵な方で、技術も抜群で本当にお願いしてよかったです!
    普段の日もお願いしたいとおもいました。
    本当にありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

初めての来店でした。
    仕事の関係ですぐネイルが取れてしまうとこを話したら、水に強いベースにしますねと配慮して頂きとても嬉しかったです。
    施術中も素敵な笑顔で沢山お話してくださりとても楽しく、出来上がりもかわいすぎてとてもお気に入りです!
    ずーっと帰りの電車で眺めてました(*^_^*)
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive aim付近の駅のネイルサロンを探す