ベルーチェ NAKAMURAの掲載
BELUCE ベルーチェ ベルーチェ NAKAMURA

柏駅5分

ベルーチェ NAKAMURAの口コミ

• 藍さんの口コミ

とても気持ち良く過ごせました。ありがとう御座いました。

• るーさんの口コミ

直前で時間変更したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうこざいました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

対応も丁寧で、相談にものってくださり
    仕上がりも満足でした!!

• れいなさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、居心地もよく施術中も寝てしまいました。
    普段のデザインはセクシーですが今回は保ち重視で初めてナチュラルでやってもらってかなり満足したので、次からはナチュラルにしようと思います!
    着けてから1週間経ちましたが今のところ全然抜けてません!

• みはりんさんの口コミ

初めてマツエクをしました。
    不安でいっぱいでしたが、中村さんの丁寧な対応と説明で、不安がなくなりました。
    本数、長さ、カーブや仕上がり具合など、、本当に丁寧に説明してくださいました。
    施術後には、注意点やトラブルの対処法もきちんと説明があり、好感が持てました。
    仕上がりも目元パッチリでチャーミングな印象になり、とても満足しています。
    また、来月、利用したいと思います。

• kさんの口コミ

先日はありがとうございます♪
    仕上がりがとても可愛く満足です!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して出来ました☺︎

• ひよん🫶さんの口コミ

前日に他店でつけたものをオフして新しく付けてください、なんて無茶なお願い聞いていただいて本当にありがとうございました😖😖
    カウンセリングも施術も仕上がりも全部丁寧で最高です💞
    またよろしくお願いします!!!^ ^

• 紘さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いします🫶🏻

• ありささんの口コミ

仕上がりがきれいでとても満足してます!
    機会があればまたお願いします!❣

• ジンさんの口コミ

初めての利用ですが、とってもいい雰囲気で、丁寧な説明、素早い施術で、今までで一番満足したお店です♪次回も楽しみにしています💕宜しくお願いします🥰

カウンセリングも丁寧で、まつげブラシのプレゼントもありがとうございました!デザインも希望通りでした!また宜しくお願いします!

• Sayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• yunaさんの口コミ

マツエク初心者で不安だったのですが、カールの種類やケアの仕方まで細かく説明して頂けたので安心しました😌
    仕上がりも綺麗で大満足です🙇‍♂️

• なちんさんの口コミ

場所を間違えてしまい、電話したところ
    ご丁寧に道案内をしてくださりました、、
    本当にありがとうございました!

• ケロさんの口コミ

とても丁寧に色々教えてくれました。
    音楽もお部屋の雰囲気もよく
    寝てしまいました。また行きたいと思います

• りこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    マツエクに詳しく無い私にも
    丁寧に教えて下さり、質問もしやすかったです( ・ᴗ・ )

仕上がりも過去数回の中で1番満足でした!
    またぜひお願いします

• 舞香さんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが一つ一つ丁寧で仕上がりは想像以上に良くて次回も通わせてもらいたいと思ってます!

• エリナさんの口コミ

仕上がり綺麗で、対応やケア方法などについてもとても丁寧に説明してくださってありがとうございました❤︎
    またぜひお願いしたいと思います!!

• まよいさんの口コミ

笑顔が素敵で、物腰が柔らかくとても親切な方でした。
    施術自体も仕上がりが綺麗で、かなり印象が変わります。
    やって良かったです。
    大満足です‼︎
    またぜひお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました😊

• さとみさんの口コミ

様々なアイリッシュサロンを利用してきましたが、今日は接客も仕上がりも気持ちも今までで1番大満足です!
    私は毎度自分のまつ毛は今どんな状態か聞くのですが、他店だと大丈夫しか言ってもらえずほんとかな?と思うことが多かったです。しかし今日は私のまつ毛が左側が少ないと教えていただいたり、マツエクを長持ちさせるケアやまつ毛の仕組みなど丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです。
    施術後に紹介いただき購入させていただきましたまつ毛美容液を毎日使って、しっかりケアも頑張ろうと思いました。
    次回も是非お世話になりたいです。
    本日はありがとうございました。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧