ベルーチェ NAKAMURAの掲載
BELUCE ベルーチェ ベルーチェ NAKAMURA

柏駅5分

ベルーチェ NAKAMURAの口コミ

• 直さんの口コミ

とても落ち着いたサロンでリラックスしながら施術してくれました^_^

プライベートサロンということで静かで落ち着いたフロアで丁寧に施術して頂きました^_^仕上がりも満足です。

とても丁寧な対応をしてもらい、またマツエクも大変満足です^^*
    また是非お願いしたいです!!

• ななこさんの口コミ

久々のまつエクだったのですが、希望通り可愛くしていただきました。
    前は太めが希望だったのですが、カウンセリングで太さ提案していただきとてもよかったです。ありがとうございました。

• ゆたんさんの口コミ

時間変更にも快く応じて下さり、さらに施術中に下のエクについて相談するとお時間あるならと追加で料金説明もしっかりして下さった上で更にお願いしました!
    下まつ毛のエクは消極的なサロンが多い印象ですが、自店で付けられているお客様の平均のもち等も説明下さり安心してお願い出来ました。
    そして、ワンちゃんの会話も楽しくお話が丁寧な方でした。
    他店より保証の期間や幅は狭いですが、個人でされているので腕に自信ありという現れかと思います✨

• 紗さんの口コミ

とても丁寧な接客で自活も利用したいと思っています!
    有難う御座いました!

• ももかさんの口コミ

とても可愛く満足な仕上がりです!!
    また次もお願いしたいくらいです!♡♡

• はるさんの口コミ

親切に相談にのってくださり、とても満足しています。ありがとうございました!

• 志穂さんの口コミ

初めてLカールしました!!丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもすごく満足してます!!ケアの仕方も教えてくださりとても親切な方でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

とても丁寧な方でした!
    また行きます(*^_^*)

• ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    素敵なお姉さんの笑顔と丁寧な対応でリラックスして過ごせました!
    また、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• きゅんさんの口コミ

とても良かったです!次回も行きたいと感じました!私の希望で自まつ毛よりも1ミリ短くつけて頂きましたが長めでも良いのかなと思ったので次回は長めにつけてもらいたいです♡

• りっちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で親切でした(^○^)次やる時カラーでお願いしたいです!また機会ありましたら宜しくお願いします!

• Rmamさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き満足の仕上がりになりました。

• みにもさんさんの口コミ

初めて訪れましたが、対応も丁寧で良かったです。
    施術も目に染みることなくあっという間に終わりました。
    また利用させていただきたいと思います。

• みきさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    何の知識もない私に、丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!
    とてもリラックスできる空間なのでとても良かったです!また是非お願いしたいと思います♥︎

• ゆうさんの口コミ

とても感じがよく、説明も丁寧で、デザインを決める際に、お店のクーポンにあったイメージ写真のような色味がいいと伝えたところ、細かく教えていただき、希望も加味して三色配合してくださいました。カラーが豊富で他の店では見られなかったきれいなグレージュの色味もあって、透明感のある仕上がりになりました。また行きたいと思えるお店でした。

• 沙耶さんの口コミ

とっても丁寧で安心できました〜(*^^*)

• ミヅキさんの口コミ

初めて利用したサロンでしたが、また行きたいと思いました。

• 🦊さんの口コミ

とても気に入りました🥺💛
    またお伺いします😌

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧