🩵 束原 凜 🩵の掲茉
🩵 束原 凜 🩵のプロフィヌル画像

アむトレンド日航 アむトレンドニッコり 🩵 束原 凜 🩵

経隓幎数 4幎

札幌駅4分 / さっぜろ駅4分 / 北12条駅6分 / 倧通駅13分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🩵 束原 凜 🩵のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🩵 束原 凜 🩵のフォト

🩵 束原 凜 🩵の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

satumaimoさんの口コミ

初めおのた぀げパヌマで䞍安もありたしたが
    わかりやすく芪身に寄り添っお盞談しお頂きたした
    斜術䞭も䞁寧で初めおでしたが䞍快感も党くなく、気づいたら爆睡しおしたいたした笑
    短くお䞊がりずらいた぀毛ですが、目元に合わせたカヌルずのこずで今たでにないほどた぀毛がパッチリしおたした
    ずおも感動です✚✚
    お店も綺麗で萜ち着いおいお、最初は緊匵したしたが、優しい声掛けでリラックス出来たした
    ノンダメヌゞで傷たない優しいお薬みたいなのであんしんです
    たた行きたいお店になりたしたずおもオススメです
    たたお願いしたす😌🌷

🩵 束原 凜 🩵のプロフィヌル画像

🩵 束原 凜 🩵さんからの返信

satumaimoさた

先日は数あるサロンの䞭ご来店頂きありがずうございたした💕
    たた、嬉しい口コミもご投皿頂きありがずうございたす✚

お初めおのた぀げパヌマずいうこずでドキドキだったず思いたすが、リラックスしお頂けたようで良かったです😌☘

色々ご提案させお頂き、今回はお目元に合わせ根元しっかり、毛先はあたりカヌルを぀けず目尻は流し暪幅も出るようにかけさせお頂きたした🥰より倧人っぜいお綺麗な印象になりsatumaimoさたにずっおもお䌌合いでした🫶✚

次回もっずこうしたいなずかあればたた色々satumaimoさたにあったご提案をさせお頂けたらず思いたす🙌

この床は倧倉嬉しい口コミありがずうございたす💕
    たたのお越しを心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎11月28日
  • akariさんの口コミ

女性 / 10代埌半

お店の雰囲気がよく、䞁寧な声掛けもしお頂けおずおも快適でした🌟
    たたた぀パお願いしたいです🀝☺

• hometenobaseyoさんの口コミ

2床目の利甚でしたが今回もずっっおも綺麗に仕䞊げお頂きたした ; ; ♥♥
    斜術䞭も染みおないか痛くないかの確認をしお䞋さり
    ずおも芪身で染みるこずもなく安心しおお任せできたした🥹🥹♥
    お話も楜しくお是非来月もたたお願いしたいです♡

🩵 束原 凜 🩵のアピヌルポむント

🌞4月限定クヌポン🌞【た぀ぱ‐¥3850/た぀パ眉毛脱毛¥6600】💕札幌駅盎結🚉JRタワヌホテル日航札幌22階 矎容宀VARIE䜵蚭✚

ご芧頂きありがずうございたす☺💕

お気に入り登録しおいただけたすず、
メッセヌゞのやり取りがしやすくなりたす☘
是非ご登録お願い臎したす🙇‍♂

お時間のご盞談をしやすくするため

ご協力お願い臎したす⏰

䞀緒に理想のお目元を目指したす☘✚

札幌JRタワヌホテル日航札幌22階
VARIE non damage salon®内
アむトレンド日航札幌店

⚠お店はJRタワヌオフィスではなく、JRタワヌホテル日航札幌の䞭にございたす。たた、お初めおの方には日航ホテルの゚レベヌタヌに぀いおのご案内をお送りしおおりたすので必ずご芧ください⚠

1階゚レベヌタヌホヌルに入っお頂き、右手3぀の゚レベヌタヌのみ22階に止たりたす
22階の゚レベヌタヌを降りたのち巊手奥偎にございたすのでお間違えないようご泚意くださいたせ

お車でお越しの際はJRタワヌむヌスト駐車堎ご利甚いただけたすず2時間無料察応可胜です🌟
それ以倖の駐車堎は察応できかねたすのでご泚意くださいたせ🙇‍♂

営業䞭は返信が遅くなっおしたう堎合がございたす。

ご了承くださいたせ。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

💜eye menu💜

高濃床アミノ&ケラチントリヌトメント¥4400
た぀げトリヌトメント3ステップ¥2750

🊔アむテヌプが苊手な方にオススメ🊔
目元保湿パック¥1100

ご予玄お埅ちしおおりたす☺

🩵 束原 凜 🩵のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす🊔✚

矎容垫、アむリストの束原 凜た぀ばら りんです🐰

カフェ巡りが倧奜きです💕
最近はモンブランずカヌレにハマっおいたす☺

ご予玄の際は必ず⚠泚意事項⚠をご芧頂くようお願い臎したす

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、キュヌト
斜術に぀いお
初めおの方でも安心しおいただけるよう䞁寧なカりンセリング・斜術を心がけおおりたす☺ ご芁望やお悩みがございたしたら、 お気軜にご盞談ください☘ お客様のお目元をより綺麗に魅せる お手䌝いさせおいただきたす👀✚
趣味・奜きなこず
挫画・ゲヌム🎮、カフェ巡り☕、食べるこず🀀
資栌・圹職
矎容垫、アむリスト

アむトレンド日航の詳现情報

北海道札幌垂䞭倮区北5条西䞁目5番地 JRタワヌホテル日航札幌 地図

札幌駅盎結 札幌駅東改札・南口より埒歩分 地䞋鉄南北線さっぜろ駅埒歩分 地䞋鉄東豊線さっぜろ駅埒歩分

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

北海道で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

アむトレンド日航付近の駅のマツ゚クサロンを探す