Precious  Moment所属・外川 恵美の掲載

Precious Moment所属・外川 恵美のメニュー

Precious Moment所属・外川 恵美のフォト

Precious Moment所属・外川 恵美の口コミ

anjuさんの口コミ

とても素敵な方で、安心してお任せできました!
    お話しやすくてまた行きたいと思います!
    ありがとうございました✨!!!

• モさんの口コミ

初めての施術で少し不安でしたが、とても丁寧に親切に対応していただきありがとうございました!で仕上がりも綺麗で大満足です♪

• Yuさんの口コミ

とても丁寧でした!仕上がりも良くて大満足です!
    マツパをしていただきながら姿勢のお話などと教えていただきとても勉強になりました。

Precious Moment所属・外川 恵美のアピールポイント

プライベートサロンで、他のお客様を気にせずにリラックス。ご旅行やイベント前にまつげや眉をビシッと決めちゃおう✨全身骨格調整も可能です🎵

🏵️minimo特別価格となります🏵️

数多くのサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。沢山の方に知っていただきたく、minimo特別価格となっております❤

JR川崎駅東口徒歩8分、小土呂橋交差点近く、完全予約制のプライベートサロンです。

まつげエクステやまつげカール、ワックス脱毛、カイロプラクティックが初めての方も不安の無いように、又、当店が初めての方にもしっかりとカウンセリングをさせていただきます。

施術者は1名ですので、ご予約いただいたお時間枠は他のお客様と同時になることは有りません。他のお客様の話し声などありませんので、ゆったりおくつろぎいただけます♡

小さなプライベートサロンです。1人で対応している為、ご予約の時間通りにお越しくださいますようお願い致します。10分以上早くいらした場合、外でお待ちいただきます。

◉ふわふわ束ラッシュ Bundle Lash
0.07mmの極細毛2~5本の束を装着。
《カール》J、B、C、D
《長さ》8~14mm

◉シングルラッシュ
《毛質》最高級セーブル
《カール》 J、B、C、D
《太さ》 0.1、0.12、0.15
《長さ》8~13mm

※カラーのご用意もあります(追加料金なし)

◉まつげパーマ
根元からビューラーで立ち上げたようなカール、エクステのような丸みのあるカールなど、お好みのデザインに仕上げます。

◉美眉スタイリング
自眉を生かし、Waxを使用しお好みのデザインに仕上げます。

☆一般的なハードワックスと比べ、肌の保護を優先した赤みや痛みの少ないワックスを使用。
イタリアの本社工場で製造されているスーパーナチュラルな製品であり、98%~100%ナチュラル成分で出来ていて肌に安心安全なワックスです。

◉美姿勢矯正
カイロプラクティックの技術で、歪んだ骨格を整えていきます。不調が出る前からメンテナンスする習慣をつけましょう。
歪みを知っていただき、施術した後も維持する方法をお伝えいたします。

☆Instagram @premo.emi

☆美容師免許保持者
☆カイロプラクター
☆美容カイロプラクター

☆美容所登録店

Precious Moment所属・外川 恵美のプロフィール

ご来店くださるお客様にはご満足いただける施術、ゆったりくつろいでいただける空間のご提供を心掛けておりますので、一日にお受け出来る人数に限りがございます。

マツパ、まつげデザイン提案、首・肩
お客様の魅力を引き出すお手伝いをします!お客様がイメージされている様な仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングをさせていただきます!
家族で過ごすこと、食べること!甘いのも辛いのも
美容師免許、カイロプラクター

川崎駅
10~19時不定休

PayPay / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Precious Moment付近の駅のマツエクサロンを探す