Bunnyeyes TOKOROZAWAの掲載
Bunnyeyes TOKOROZAWAのプロフィール画像
BunnyeyesTOKOROZAWA バニーアイズトコロザワ Bunnyeyes TOKOROZAWA

所沢駅5分

Bunnyeyes TOKOROZAWAの口コミ

🐣さんの口コミ

カウンセリングをこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足でここに通っていこうと思います!!

Bunnyeyes TOKOROZAWAのプロフィール画像

Bunnyeyes TOKOROZAWAさんからの返信

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態やお悩みに合わせてパーマをかけることで理想のお目元になるお手伝いをさせていただきますのでまた次回も何でもご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月22日
  • nkさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。説明も丁寧でわかりやすかったです。また利用させていただきます。

• はるさんの口コミ

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださいました

• りーさんの口コミ

施術中も優しく声かけして下さり、大変丁寧な対応で居心地良かったです!仕上がりもしっかりまつ毛が上がっており、左右差なく可愛くて満足です。また利用させていただきたいと思いました。ありがとございました。

• .さんの口コミ

対応も仕上がりもとても丁寧で満足してます。また行きます。

施術も丁寧で接客も素晴らしかったです。
    心地よくて寝てしまいました(笑)

• 桃子さんの口コミ

デザインなどよくわからずでしたが
    とても丁寧な説明と提案をしていただきました
    大満足です!またの機会によろしくお願いいたします😊

• kyonpeeさんの口コミ

本日はありがとうございました。綺麗なサロンで丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    これからも頑張ってくださいね。

• わかなさんの口コミ

とても満足です!!

• マリアさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊

• みささんの口コミ

要望通りにして頂き満足です😊ありがとうございます❇️

• なさんの口コミ

終始丁寧な手術で、仕上がりも大満足です😊
    カウンセリングの際も笑顔で接して下さり、またお願いしたいと思えました!チェックの方も時間をかけて教えており、教育が行き届いているのだと感じました。
    本日はありがとうございました(*^^*)

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BunnyeyesTOKOROZAWA付近の駅のマツエクサロンを探す