Eyelist 美保の掲載
Eyelist 美保のプロフィール画像
Blossom PRODUCED by EGAO Eyelist 美保

ときわ台駅1分

Eyelist 美保の口コミ

• YuKaさんの口コミ

個室のスペースでとても居心地よく施術していただきました!駅からのアクセスも良く通いやすいと感じました!
    マツエクもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また行きたいと思えるサロンで大満足です(^^)

本日はご来店ありがとうございました!
    また担当させていただけたら嬉しいです。またのご来店おまちしています(^-^)

返信日:2019年3月20日
  • 裕美さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただいて、技術面でかなり満足しました。人柄もよく、お話がたのしかったです。

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    楽しくてずっと話してしまいました(^-^;またのご来店おまちしています!
    口コミもありがとうございました

返信日:2019年3月9日
  • ここさんの口コミ

2度目の来店でした。
    毎度丁寧で親身のある接客で、つい次もお願いしたくなります。
    突然の時間変更も快く対応してくださいました。
    マツエクの仕上がりも持ちも良くて、なんといってもリーズナブルな価格でとても感謝しております。

Eyelist 美保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    持ちもよかったとのことで、こちらもとても嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年3月7日
  • らるくーさんの口コミ

今日は施術いただきありがとうございました!!
    店舗もとてもキレイで、施術も心地よく丁寧でとても満足でした!

Eyelist 美保さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミも嬉しいです(^^)また、是非是非お待ちしています❗持ちが良いといいです!

返信日:2019年3月5日
  • 薫さんの口コミ

とっても親切な方で安心して施術を受けさせて頂きました。またお願いしたいし是非応援したいです!EARTHさんは普段利用させて頂いてますが.さすが素晴らしい人を雇っていると思います。頑張ってください!また行きます!

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わざわざ上野まで来ていただき本当に嬉しかったです!
    これからも担当させていただけたら嬉しいです♪

いつもありがとうございます(^^)

返信日:2019年2月18日

予約時の返信や施術後に必ず丁寧に返信頂きましてありがとうございます。
    いつも心地よく寝てしまってる間に終わってしまいあっという間なのでこちらにとって癒しの時間になっています。
    持ちもよいのでまた宜しくお願い致します。

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    店舗が変わってしまったのにわざわざ来ていただけて嬉しかったです。
    また是非お待ちしています

返信日:2019年2月17日
  • あんずさんの口コミ

接客が少し怖い印象はありましたが、アドバイスなど頂けて、仕上がりはとても良かったです。

あんずさま!
    接客対応すみませんでした!帰り際もバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2018年11月18日
  • viviさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

Eyelist 美保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!目が大きいので、もう少し本数が多くても似合いそうだなぁ。と思いました!
    またデザインを交えてみたりとご希望があればご相談ください!またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2018年11月5日

長さや太さを状態を見てアドバイスして頂き、とてもキレイに施術して頂きました✨
    平日がお安いとの事なので、リペアに伺いたいと思います!
    ありがとうございました☺

まりさま
    本日はご来店ありがとうございました。担当が初めてだったのでカウンセリングにお時間かけてしまいましたが、気に入って頂ける仕上がりになりこちらも嬉しく思います。また担当させて頂けたら嬉しいです。ご来店お待ちしています(^^)

返信日:2018年10月21日
  • くみねこさんの口コミ

いつも時間ギリギリに行かせてもらっているのに、丁寧にカウンセリングしてくださいます🌸マツエクをまだ始めたばかりですが、リペアがいいのか、オフして付けた方がいいのかちゃんと見て判断してくれるので安心できます😃
    私がマツエク中、寝てしまうまではお話してくれますし、とても優しい方です(笑)

Eyelist 美保さんからの返信

くみねこさん。コメントありがとうございます!聞きたいことがいっぱいありついついお話してしまいます(マツエクではないお話をすみません)(笑)
    またお待ちしています🎵

返信日:2018年10月16日
  • k.uさんの口コミ

美容院の一角にある個室での施術でした。
    大きな鏡がありゆっくりとした雰囲気でぐっすり爆睡でした。
    待ち時間に頂いた飲み物も施術後の乾いた喉が潤い嬉しいサービスでした。
    何より嬉しかったのが会計時に頂いたリポビタンです笑笑
    二、三日で10本くらい取れてさしまいましたが、短い毛にもつけて頂いたり、金額も安く、まつげのバランスがとても良かったので大変満足しております。
    またよろしくお願いします。

Eyelist 美保さんからの返信

先日はお待たせしてしてしまったにも関わらず優しい対応をしていただきありがとうございます。

形はちゃんとに覚えています!この後の持ちが良ければ、、、是非是非会いしたいです。
    コメントありがとうございました!

返信日:2018年9月27日
  • うえゆさんの口コミ

遅くなってしまいましたが。。m(。>__<。)m
    8月末にマツエク120本でお願いしました。
    1才の娘を連れての施術で不安もありつつの予約だったのですが、案の定(?)ベッドの横に置いて頂いたベビーベッドからちょっかいを出してくるムスメ。。( ;∀;)
    しかし川上さんがオモチャや動画などであやしてくださり(本当にご迷惑をお掛けしました。。)
    とても有難かったです(・_・、)
    カウンセリング時も、
    まつ毛の状態に合わせて、長いけどモチも良いようにという形を提案していただき、
    お陰様で1週間後の友人の結婚式もキレイなまつ毛で出席できました(*^^*)

Eyelist 美保さんからの返信

コメントありがとうございます!楽しかったです!
    ママお疲れさまでした!

また、ムスメちゃんにもお会いしたいです(^^)

• *ma-ko*さんの口コミ

マツエク綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    色々変更したり爆睡してしまってすみません。
    またお願いしたいと思います。

Eyelist 美保さんからの返信

ご来店ありがとうございます!返事が遅れてすみません!
    いつでもお待ちしています!ゆっくりとくつろいでください(^^)ありがとうございました!

• yさんの口コミ

すぐ取れた。
    今までDカールつけていてもこんなに早く取れることはなかった。
    新しいお店に行ってつけ直ししてもらったら、自まつ毛にノリだけ残ってマツエクが取れていると言われました。とても残念。

a様
    ご来店ありがとうございますした。すぐ取れてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術の見直しをします。すみませんでした

• みぃさんの口コミ

ソファも心地よくて、グルーもあまりしみず、綺麗な仕上がりでした。

みいさま
    本日はご来店ありがとうございました!
    またソファでゆっくりくつろぎに来ていただけたら嬉しいです。
    冷房が効きすぎて、寒い思いをさせてしまい ごめんなさい!
    またのご来店おまちしています。

返信日:2018年8月14日
  • みわこさんの口コミ

本日は、お世話になりました。
    うとうとして何度か動いてしまって申し訳ありませんでした(^-^;
    音楽だけが流れている静かな環境で、良かったです。
    少し不安な時はありましたが、一生懸命やって下さっているのが伝わって来ましたし、仕上りも希望通りでした。
    よく見て見ると一本だけ毛先が曲がっているのがあったのが残念です…。
    あと、コーヒーを出して頂いた際、私はブラックでも飲めるのですが、お砂糖とミルク欲しい人もいるかと思いました。
    とても感じの良い方でした!
    頑張ってください(*´∀`)

みわこさま
    本日はご来店ありがとうございました!
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

コーヒーのご意見も参考にさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)またのご来店おまちしています。

返信日:2018年8月7日
  • 朋子さんの口コミ

16:30の予約でしたが、開始は16:50で
    終わりが18:00前でした。
    その間、飲み物が出てこなかったです。
    待ち時間が長くなるようなら、
    周りのスタッフが気を利かせてお茶を出して
    くれたらもっと良かったのになと思いました。

施術自体はしっかりカウンセリングしてからの施術で
    仕上がりも満足しています!

ありがとうございました✨

朋子さま。
    先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    私も気をきかせお飲み物だけでもご用意できればよかったと反省しています。
    エクステは気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
    ありがとうございました!!川上

返信日:2018年7月9日
  • あかりさんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました(^^)
    お茶を出して頂いたんですが、
    HOTしちゃったので
    飲む時間無かったです(笑)
    長さ悩んでたので、長さが分かるようにマツエクを
    当てながら決めさせて頂きました(^^)
    私はとても話しやすかったです。
    染みることもなくあっという間に終わりました。
    安心し過ぎて寝ちゃってました(笑)

靴のまま椅子に座り、脱がなくていいのかなぁ?
    って思いつつそのまま座ってたんですが、
    隣に常連さんっぽい人が座り、
    靴脱ぐんですよね?って、聞いてたんで
    店員さんみんなが言ってないんかな?
    って疑問に思いました。
    ま、その後私も言われて脱いだんですが。

川上さんありがとうございました(^^)♪
    頑張って下さい!

訂正ですーーーーー(´・ω・`)

1ヶ月も持ちません…。
    2週間でほとんど取れました。

あかりさま。
    ご来店ありがとうございました。コメントへの返事が遅れてしまいすみませんでした。
    お茶や靴について、できるだけ声をかけさせていたはだいています。ごいけんありがとうございました(^^)またお会いできたらうれしいです。ありがとうございました

返信日:2018年1月9日
  • nanaさんの口コミ

施術から一日経っていないのにほぼ三分の一のマツエクが外れてしまいました。もちろんオイルフリーのクレンジング、5時間以内は水で洗ったりなどしていません。少し触れるだけでポロポロ落ちてしまいます…とても残念です…

Eyelist 美保さんからの返信

nana様ご来店ありがとうございました。
    ほぼ取れてしまうようなことになり大変申し訳ございませんでした。可能性の1つとして接着剤との相性の場合もございます。
    もう一度拝見、ご相談させていただけたらと思います。

ご連絡おまちしています。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月28日
  • ちーさんの口コミ

施術室の雰囲気も良く、リラックスしてやっていただく事ができました♪店員さんの接客も良くて話やすかったです。仕上りも満足です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊!
    また機会があったらお願いしたいです♪

Eyelist 美保さんからの返信

ちーさま。本日はご来店ありがとうございました(^^)

早めのご来店もありがとうございます。お時間間に合って良かったです。
    また、リラックスしていただけた様でこちらとしてもうれしいです。またのご来店お待ちしてます(^^)ありがとうございました

返信日:2017年12月25日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom PRODUCED by EGAO付近の駅のマツエクサロンを探す