Eyelist 美保の掲載
Eyelist 美保のプロフィール画像
Blossom PRODUCED by EGAO Eyelist 美保

ときわ台駅1分

Eyelist 美保の口コミ

• 心優さんの口コミ

いつもありがとうございます
    毎回思うのですが、本当にマツエクの持ちがよくて
    嬉しいです
    そして個室もきれいで落着きすぎてしまい、毎回爆睡してしまい…すみません(涙)
    またよろしくお願いします

心優さん
    本日もご来店ありがとうございました(^^)
    持ちよいこと、私もうれしいです。
    もっともっと上手くなれるようひび勉強です。
    よいお年を(^^)そして来年もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました

返信日:2017年12月22日
  • とこさんの口コミ

施術当日、翌日に洗顔時ポロポロとエクステが取れてしまい、こんなペースで取れてしまうのは初めてで不安になりました。しかし残ったエクはなんとか綺麗に持っています。とにかく安く施術していただいたのでまあ満足です。ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

丁寧できれいにしてくれて、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足でした(^^)♫

ただ、私が遅れてしまったのもありますが、少し急いでいる感じがあり、少し落ち着かない感じがありました。
    時間通りに始めていればそういうことはなかったのかもしれませんが(>_<)
    でも、この安い金額で、きれいにしてくれて大満足です!ありがとうございました。

kanaさま。
    本日はご来店ありがとうございました(^^)

後に少し余裕があったので、急いでいなかったのですが
    お客さまがその様に感じるような行動があり申し訳ございませんでした。ゆっくりくつろげる時間の提供も私たちの技術の1つです。貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできたらうれしいです。ありがとうございました

返信日:2017年12月18日
  • あやねさんの口コミ

予約を施術日の前日に突然お願いしたのですが、こころよく受け入れてくださり、メッセージもとても丁寧で、安心して伺うことができました!
    私は自まつ毛が少なくて、細くて、短くて、すぐ抜けてしまうので、悩んでましたが、その点もとても考慮していただきつつ、私の希望も叶えてくださり、本当に行ってよかったです!
    川上さんのお人柄もメッセージを頂いた時からすでに、素晴らしいことが伝わってくると思います。

通常料金でもまたお願いしたい!と思える、お人柄と実力を兼ね備えた方だと思います♪またよろしくお願いします(*´ω`*)
    モデル料金とは思えない綺麗な仕上がりに、クリスマスが楽しみになりました♡

Eyelist 美保さんからの返信

あやねさま。本日はご来店ありがとうございました。
    コメントを読ませて頂き、わたしの方がうれしい気持ちでいっぱいになってしまいました(^^)
    またゆっくりとカウンセリングをしご希望通りの仕上がりができたらと思っています。
    何かありましたらご相談ください。またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2017年12月15日
  • ぽつさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをし、忠実に要望を聞いていただきました。
    なにからなにまでとても丁寧な作業で、仕上がりにもとても満足しています。
    また機会があったらお願いします。

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    カウンセリングと仕上がりに満足いただけたようで、こちらとしてもすごくうれしいです。
    今日あありがとうございました。またお待ちしてます。川上

返信日:2017年12月14日
  • まりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。イメージどおりにしていだいてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂き本当にうれしいです。また何でもご相談ください。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

返信日:2017年12月10日
  • asamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクだったので最初にいろいろ相談でき、対応もとてもよかったです。
    1つだけ…何日か前に予約してたのですが当日しか連絡がなかったので行っていいのか少し不安になりました

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    ミニモを登録したばかりで、色々どうするべきなのか学んでおります。
    ごもっともな貴重な意見をありがとうございます。また、ご連絡が当日になってしまい申し訳ございませんでした。

今後気を付けていきたいとおもいます。ありがとうございました。またのご来店おまちしています

返信日:2017年12月3日
  • かなみさんの口コミ

今までされたことのないような粗悪な施術をされました。
    施術をしていただいたその日のうちに両目で15本ほど抜けました(もちろんオイルフリーのクレンジングを使用し、エクステが落ちないよう配慮致しました)
    その他、2本の自まつ毛の間に1本のエクステが付いていたり、接着剤の付け方が雑であったりと、とにかく最悪な施術をされました。
    正直これでお金を取るのはどうかなと思いました。出来るなら返金していただきたいくらいです。

まゆさま
    先日はご来店ありがとうございました。
    またオイルフリーのクレンジングをつかい配慮していただいたにもかはかわらず、取れてしまう結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直しをしこのようなことが無いようにしていきたいとおもいます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。川上

返信日:2017年12月14日
  • 心優さんの口コミ

すごくテキパキしていて、仕上がりもすごく綺麗で
    マツエクしてくれる空間もすごく落ち着く部屋でした‼
    通いたくなるマツエク&美容院でした❗

Eyelist 美保さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月29日

私のまつ毛に合わせてエクステしてくれました。クセのあるまつ毛があるらしくメンテナンスの方法など詳しく教えてくれました。

Eyelist 美保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    返信おそくなりすみません。

何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2017年11月28日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom PRODUCED by EGAO付近の駅の美容室・美容院を探す