新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

NeoliveNico所属・濱野 亜子のメニュー

NeoliveNico所属・濱野 亜子のフォト

NeoliveNico所属・濱野 亜子の口コミ

マニラさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今日はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。私の要望を丁寧に聞いてくれて
    カラーもバッチリ理想通りにしていただき、
    カットもカットしながら「こんな感じはどうですか~?」と一緒に考えながらイメージを共有してくれました。
    トリートメントをする際も私の頭皮の悩みや髪の毛の悩みに合ったトリートメントを提供してくれて、
    シャンプーも上手で気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    サッカーの話楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです。

• マさんの口コミ

サラサラツヤツヤになりました!!ありがとうございます^^

• きのぽさんの口コミ

お世話になりました。

濱野さん自身は親切なカウンセリングをしてくださったのですが、別の方の1度目のドライヤーが熱すぎたり、予約メニューに入ってるはずのトリートメントを省略されたり·····とガッカリしてカラーの仕上がりをみたら、想定していた色とは全く違うものになっていました。

髪質とか、色々あるからしょうがないというのを差し引いてもなかなか驚きの仕上がりに。

お伺いしたら、もっと深くいれれば変わったんですけど·····とのきと。素人には分からない部分なのでそれをいわれてどうにもできないというのはありましたが、まぁ次回ブリーチをとのことで納得。

しかし、会計時にメンバーズカード?も、もらえず、次回の予約についても聞いてもらえずそのまま帰りました。(私の前の会計の方々はみな聞かれていました)

現在、待ち合わせていた友人と合流したところ、前髪を自分で切ったと指摘されるほど、バラバラな部分を発見してしまい、口を噤ごうとしましたが、あまりの悲しさに書き込みました。

この系列のお店はハズレが多いので、もう合わないのだと再確認しました。ありがとうございました。

NeoliveNico所属・濱野 亜子のアピールポイント

💠本日限定大サービスクーポン‼️コロナ対策、手指消毒、マスク営業、店内喚起〇💠デザイナーランクが担当💠今だけ50%OFF‼️💠赤味が気になる方💠アディクシー💠イルミナ

こんにちは❤️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

あなたに似合うヘアスタイル提案させて頂きます!
*明日時間が出来たから美容室に行きたい❗️
*お出かけの前に綺麗にしたい❗️
*自分に合う美容師さんをみつけたい❗️
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい❗️
そんな方には是非一度ご来店ください

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTはお任せ下さい。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

⭐︎得意な技術⭐︎
✅頭の形、顔の形をしっかり考えて、家での再現性を重視し、一番似合うヘアースタイルを提案します。小顔&小頭カットさせて頂きます!
✅外国人風カラー【髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!】

⭐︎外国人風カラー⭐︎
・ハイライトで人とかぶらないカラー
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しいetc...

今まで体験したことないほどカラーに☆

⭐︎カット⭐︎
トレンドを骨格に合わせ、元々クセ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨
・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...

NeoliveNico所属・濱野 亜子のプロフィール

NeoliveNico(大井町店)デザイナー濱野亜子です*

副店長

NeoliveNicoの情報

東京都品川区大井1-11-42F (地図

大井町駅徒歩3分 大森 西大井 品川
品川区

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧