💝💝💝デザイナーランクが担当💝💝💝6月限定クーポン👒50%OFFクーポン👒透明感のあるグレージュカラー👒#アオハル👒赤味が気になる方👒アディクシーカラー👒ハイライト

こんにちは❤️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

あなたに似合うヘアスタイル提案させて頂きます!
*明日時間が出来たから美容室に行きたい❗️
*お出かけの前に綺麗にしたい❗️
*自分に合う美容師さんをみつけたい❗️
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい❗️
そんな方には是非一度ご来店ください

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTはお任せ下さい。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

⭐︎得意な技術⭐︎
✅頭の形、顔の形をしっかり考えて、家での再現性を重視し、一番似合うヘアースタイルを提案します。小顔&小頭カットさせて頂きます!
✅外国人風カラー【髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!】

⭐︎外国人風カラー⭐︎
・ハイライトで人とかぶらないカラー
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しいetc...

今まで体験したことないほどカラーに☆

⭐︎カット⭐︎
トレンドを骨格に合わせ、元々クセ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨
・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...

NeoliveNico
東京都品川区大井1-11-42F (地図
品川区
大井町駅徒歩3分 大森 西大井 品川

• マニラ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今日はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。私の要望を丁寧に聞いてくれて
    カラーもバッチリ理想通りにしていただき、
    カットもカットしながら「こんな感じはどうですか~?」と一緒に考えながらイメージを共有してくれました。
    トリートメントをする際も私の頭皮の悩みや髪の毛の悩みに合ったトリートメントを提供してくれて、
    シャンプーも上手で気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    サッカーの話楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです。

• shoko さんの口コミ

本日はありがとうございました!꒡̈⃝✰︎
    楽しくお話もできて仕上がりの色も大満足で、
    丁寧で良かったです♪
    またお願いします!

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報