NeoliveNico所属・濱野亜子の口コミ

• マニラ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今日はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。私の要望を丁寧に聞いてくれて
    カラーもバッチリ理想通りにしていただき、
    カットもカットしながら「こんな感じはどうですか~?」と一緒に考えながらイメージを共有してくれました。
    トリートメントをする際も私の頭皮の悩みや髪の毛の悩みに合ったトリートメントを提供してくれて、
    シャンプーも上手で気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    サッカーの話楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです。

• shoko さんの口コミ

本日はありがとうございました!꒡̈⃝✰︎
    楽しくお話もできて仕上がりの色も大満足で、
    丁寧で良かったです♪
    またお願いします!

• さつき さんの口コミ

アディクシーカラーというカラー剤で寒色系にしていただきましたが、すごくお気に入りです!!
    接客も凄く良くて、沢山話しかけてくださったりカラーについての説明も分かりやすくしていただけました❤️
    次回染める時もここにきたいと思っています!
    今回はありがとうございました(^^)

• しおり さんの口コミ

初めて伺いましたが、思い通りの仕上がりになりました!
    髪の悩みなどには改善の仕方を丁寧に教えて頂いたり、どういったスタイルになりたいかを他のスタッフさんにも共有して頂いていたりとすごく丁寧に対応してもらいました!

• あかり さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングを行っていただき
    理想の髪型、髪色になりました😇🌟

• ma さんの口コミ

1.0

まず入店して受付にいる人が声が小さすぎて何言ってるか分かりません。
    髪を切ったりする所ではない、カウンセリング用紙を記入するための机みたいな所の固いイスに案内されてそこでカラーされました。カウンセリングもザッとした感じです。
    カラーする際にはアシスタント?が2人でしたが、液が顔に飛んできたりガサツな上に態度が悪すぎて驚きです。
    髪を引っ張って抜けて切れたときも「すみません」の一言もなく、カラー剤を塗り終えたあとも黙っていなくなりました。
    シャンプーも爪が痛く、頭を台に落とす感じで雑でした。
    何から何まで驚きました。仕上がりも満足いくものではありませんでした。二度と行きません。

• 畑中まりん さんの口コミ

すごくたのしかったです!
    面白いし可愛い人でよかったです!
    また行きたいです(^^)

• ゆうこ さんの口コミ

今回は違う方に施術をしていただきましたが、その際も女性がいいかの配慮をしていただき、ありがとうございます。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、キレイな色に仕上がって満足しています。
    この色を気に入りましたので、今度はリタッチカラーをお願いしたいなって思いました。

• 賀那江 さんの口コミ

初めての利用でしたが、とっても親身になって髪の悩みについて聞いてくれました。今回はカラーとトリートメントをして頂きました。カラーは今まで行った美容院の中で一番お気に入りの仕上がりでした。また、トリートメントも髪の悩みに合わせて選んでいただき普段のアドバイスまでして頂きました。さらに、帰りには可愛く巻いていただきそのあとのお出かけもとっても気分良く過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!!

昨日はありがとうございました。
    カラーをお願い致しました。
    曖昧な理想をもって行ってしまいましたが、丁寧に
    お話してくださり、カラー選ぶことができました。
    カラーやシャンプー中もお話していただき、楽しく過ごすことができました。
    お店の雰囲気も明るくてゆったりしていて過ごしやすかったです。
    一つだけ悲しい点が、
    頭頂部が明らかに染まりすぎて浮いてしまいました。
    気になってしまい結局すぐに別で染め直してしまいました。
    綺麗なカラーだったので、もったいなかったのですが😣

またうかがう機会があれば、
    よろしくおねがいいたします!

• 美月 さんの口コミ

全て思い通りにして頂いて大満足です^^
    また行来たいと思います!!
    ありがとうございました☺︎

• すー さんの口コミ

かなりばっさり切っていただきました!久しぶりのミディアムに戸惑ってしまいましが、スタイリングも丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。JKの反応は、前より全然いいよ!でした。ありがとうございました(^^)

• Kaori さんの口コミ

あまりグレージュについてよくわかってないままの予約でしたが、分りやすく説明してくださいました。アドバイスなども、とても丁寧で良かったです。優しく話しかけてくださり、最初は緊張してしまっていましたが、話しやすく、とても有意義な時間でした☆次もお願いしたいなって思える美容院です!店内の雰囲気も良かったです~!ありがとうございました!あ、スターウォーズ観てみますね(^〇^)

• から さんの口コミ

とても丁寧でした、ありがとうございます(^.^)

• エリカ さんの口コミ

急な予約にも関わらず
    迅速に対応していただきました!
    施術中も楽しかったですし、
    サロンの雰囲気がとても良かったので
    また行きたいと思いました!
    仕上がりもよかったので満足です!
    卒業式の着付けとヘアセットを
    友達と頼もうかなと考えてます(^・ェ・^)

• あこあこ さんの口コミ

理想通りの色にして頂きました❤️時間も早く助かりました!めっちゃかわいいかたでした❤️ありがとうございました❤️

• 真実 さんの口コミ

とても素敵なお店と店員さんでした。親切で丁寧に仕上ていただけてありがとうございました。

• kamisama2222 さんの口コミ

接客も、技術も大満足でした!ありがとうございました!

• 瑞穂 さんの口コミ

初めてでしたがとてもスムーズにご対応いただきました!シャンプーの力加減など細かなところにもご配慮いただき、お話しも楽しかったです!またぜひご利用させていただきます!

• 岡田理佐 さんの口コミ

初めてここのヘアサロンに行きました。お話も楽しく、雰囲気も最高でした。それにヘアカットも思い通りになって嬉しかったです!これからここに通いたいなと思いました^ ^ありがとうございました!