tejina 久保田哲朗の掲載

tejina 久保田哲朗のメニュー

tejina 久保田哲朗のフォト

tejina 久保田哲朗の口コミ

日菜さんの口コミ

アバウトな色の注文をしたのに、すっごく好みの色に仕上がって、アドバイスや提案もしてくださるまた通いたいって思える美容室でした🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
    トリートメントも今までした中で1番髪がツルツルサラサラになって幸せいっぱいになりました☺️
    また、行かせてもらいます☺️☺️

• ゆかさんの口コミ

カラーの相談も色々とさせてもらい、思い通りの色にしていただきました!急なカットのお願いにも応えて頂き、とても嬉しかったです!大満足です!次回もブリーチありのカラーにすると思うので宜しくお願いします!!

• とまとさんの口コミ

最初から最後まで違う方が施術してました…
    サロンの都合もあるとは思いますが前のお客さんが押していて担当出来ないなら一言言って欲しかったです…

tejina 久保田哲朗のアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈tejinaのブリーチは全て98%ダメージ削減のケアブリーチを使用しております⭐️⭐️たくさんのクーポンご用意してありますので是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

⭕️土日祝のご予約はお電話かホットペッパーからお願いします⭕️
美容室の名前が変わりましたが場所は変わっていませんので今まで通りお願いします!
ご覧いただきありがとうございます😊

トラブル防止のためメニューや注意事項を最後まで読んでいただけたらありがたいです🥺

この度、より多くの方に当店を知っていただくために掲載させていただきました‼️
そのためミニモ限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!!
2回目以降ののご来店でもクーポンは何度でも使えます😊

長く通ってもらえる美容室を目指し、メニューは初回限定ではなく、特別価格を継続的に何度でも使っていただけるようにご用意しています!

コロナ対策しっかりしてます!
従業員マスク着用こまめな消毒徹底しているのでご安心ください!!

お客様の髪の悩みご相談ください❗️
毎日キマるスタイルにしたい!透明感抜群なカラーにしたい!
派手派手なカラーにしたい!イメージを変えたい!など
なんでもご相談ください!経験豊富なスタッフが丁寧に対応します😊

当日、近日の予約お待ちしております!!

tejina 久保田哲朗のプロフィール

太田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日の予約はお電話かホットペッパーでお願いします。

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tejina付近の駅の美容室・美容院を探す