Arouse by afloat所属・森下恵利

☆藤沢駅北口徒歩8分☆急募!10日のパーマモデル募集中!鎖骨下の長さのパーマモデルメインで募集してます!もちろん他の施術のモデルも募集しております( ^ω^ )都内某有名店フランチャイズのお店です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!藤沢駅北口のarouse by afloatアシスタント森下 恵利です!

この度は私の記事を、拝見してくださり、ありがとうございます!

いまコールドパーマモデル特に募集してます!
要相談で他の技術でのお申し込みも可能です。
土曜日がパーマモデルのみの募集になりますので、ご了承くださいませ。

土曜日のパーマモデルに関しては、ブリーチ、ストレートパーマをしている方はお断りさせていただいてます。

平日20時半、土日祝日19時半からモデルさん募集してます!

✳︎プラスでカットもされる方のみ営業時間内で申し込みしていただけます!
時間は営業終了1時間前からになります。
平日19時から。土日祝日は18時からになります。
それよりも前の時間にカットされたい方は、営業中にカットでのご来店、夜にモデルで再度ご来店していただく事になります。
基本的にモデルは営業終了後にやるので、ご了承くださいませ。

全ての技術、モデルさんの要望に合わせてやります!
お気軽にご相談ください\(^o^)/
(早朝7時半からも施術によってはできます!)

先輩に見てもらいながらの施術になりますが、リラックスしていただいて大丈夫です!

もし都合がつかず、キャンセルされる場合は、前日、もしくは当日ですと営業でなかなか見ることが難しいので、お店に直接ご連絡してください。

忙しい中、スタイリストの方に時間を作っていただいてるため、お手数ですが、ご協力よろしくお願いいたします。

無断キャンセルはご遠慮願います。

楽しくお話ししながら綺麗になりませんか( ^ω^ )?
ご協力よろしくお願いいたします!

✳︎ヘッドスパ以外は営業時間外の夜にお願いいたします。
営業時間中であればヘッドスパは20%offでやらせていただきます!

モデルの場合は営業後になり、値段は異なりますのでご了承くださいませ。

もし当日来れない場合は前日までにご連絡をお願いします!
時間がない中で先輩に見ていただくのをお願いしているのと、大切なチェックのモデルになるのでご了承くださいませ。

✳︎地図が分かりにくいので、ホットペッパーの説明を見た方がわかりやすいです!

*2回目以降ですと、料金が異なります。ご了承くださいませ。(500〜1000円ほどですので大幅な差額はございません。)

急募!10日優先鎖骨下の長さのパーマモデル募集!(ブリーチ、ストレートされている方以外でお願いいたします。)

¥11340 ¥2000

指定はありません。ご希望のスタイルにします!
すぐ予約の場合でも営業中なかなかチェック出来ず他のモデルさんが重なってしまう時がございます。

カラーモデル募集!高保湿モロッカントリートメント付き

¥11340 ¥3500

色に指定はありません。ご希望のカラーにします!

ダブルカラー

¥11880 ¥4500

ダブルカラー、トリートメント

¥9000 ¥5000

縮毛矯正

¥5000

しっかり伸ばしてツヤツヤにします( ^ω^ )

日時平日20時半〜(メニューにより20時から)土日祝日は19時半
場所神奈川県藤沢市藤沢1044-36プリマベーラ1F
最寄り駅 藤沢
返信率100%

森下恵利
Arouse by afloat所属
女性 アシスタント歴 4年

はじめまして!
藤沢で美容師のアシスタントしております森下です!
1人でも多くの方に満足していただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけております!
スパニストをやらせていただいてるので、頭皮や髪の悩みご相談ください!

• りゅう

また会いたくなる美容師さんです。
    お話は尽きないよう、気を遣ってくださいます。
    仕上げも丁寧に教えてくれます。
    お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。

2016年12月09日

• あちょ

とても話しやすく、施術も丁寧で良かったです!イメージ通りの髪型にして頂き、大満足です^ ^
    是非またお願いしたいと思いました*

2016年10月29日

• K

たくさんいろんなお話できて、あっという間のうちにおわってしまいました笑(^ν^)
    丁寧に施術していただいたのでまた髪の毛を触るのが楽しみになりました!

2016年08月02日