Arouse by afloat所属・森下恵利

☆藤沢駅北口徒歩8分☆ミニモ限定クーポンあり!当日予約可能です!✴︎募集のお日にちを確認の上申し込みをお願いします✴︎都内某有名店FCのお店です!パーマモデル優先でお願いしてます^ ^

初めまして!藤沢駅北口のarouse by afloatアシスタント森下 恵利です!

この度は私の記事を、拝見してくださり、ありがとうございます!

☆いまコールドパーマモデルを優先的に募集してます!

募集の日時です^ ^

3.5.8.9.10➡︎コールドパーマor縮毛矯正モデル

13.15.16.17.18➡︎コールドパーマモデル《長さは鎖骨まである方で、ストレート、ブリーチをしていない方でお願いします。》

23.25.26.27.29.30.31➡︎ストレートモデル《ブリーチをされている方はお断りしておりますのでご了承ください》

6.7.14.20➡︎どのモデルさんでも大丈夫です^ ^
ヘッドスパが最近では人気です♡

✴︎プラス1000円で保湿力たっぷりなトリートメント出来ます!

✴︎スパに関してはお時間があれば要相談でプラス出来ます!

★土曜日のモデルに関しては、テストのため、ブリーチ、ストレートパーマをしている方はお断りさせていただいてます。

平日20時半、土日祝日19時半からモデルさん募集してます!

✳︎プラスでカットもされる方のみ営業時間内で申し込みしていただけます!
時間は営業終了1時間前からになります。
平日19時から。土日祝日は18時からになります。
それよりも前の時間にカットされたい方は、営業中にカットでのご来店、夜にモデルで再度ご来店していただく事になります。
基本的にモデルは営業終了後にやるので、ご了承くださいませ。

全ての技術、モデルさんの要望に合わせてやります!
お気軽にご相談ください\(^o^)/
(早朝7時半からも施術によってはできます!)

先輩に見てもらいながらの施術になりますが、リラックスしていただいて大丈夫です!

☆もし都合がつかず、キャンセルされる場合は、前日、もしくは当日ですと営業でなかなか見ることが難しいので、お店に直接ご連絡してください。

忙しい中、スタイリストの方に時間を作っていただいてるため、お手数ですが、ご協力よろしくお願いいたします。

★無断キャンセルはご遠慮願います。

楽しくお話ししながら綺麗になりませんか( ^ω^ )?
ご協力よろしくお願いいたします!

✳︎ヘッドスパ以外は営業時間外の夜にお願いいたします。
営業時間中であればヘッドスパは20%offでやらせていただきます!

モデルの場合は営業後になり、値段は異なりますのでご了承くださいませ。

もし当日来れない場合は前日までにご連絡をお願いします!
時間がない中で先輩に見ていただくのをお願いしているのと、大切なチェックのモデルになるのでご了承くださいませ。

✳︎地図が分かりにくいので、ホットペッパーの説明を見た方がわかりやすいです!

*2回目以降ですと、料金が異なります。ご了承くださいませ。(500​〜​1000円ほどですので大幅な差額はございません。)

Arouse by afloat 森下恵利

アシスタント歴4年

はじめまして!
藤沢で美容師のアシスタントしております森下です!
1人でも多くの方に満足していただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけております!
スパニストをやらせていただいてるので、頭皮や髪の悩みご相談ください!

平日20時半​〜​(メニューにより20時から)土日祝日は19時半
神奈川県藤沢市藤沢1044-36プリマベーラ1F
藤沢
JR藤沢駅北口
4.4

• れれ

2017年03月06日

この度はどうもありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    とても気さくな方で楽しくお話しできました☆
    施術も丁寧で仕上がりもとっても満足しています。
    店舗もお洒落でずっと通いたくなる雰囲気です♡

• りゅう

2016年12月09日

また会いたくなる美容師さんです。
    お話は尽きないよう、気を遣ってくださいます。
    仕上げも丁寧に教えてくれます。
    お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。

• あちょ

2016年10月29日

とても話しやすく、施術も丁寧で良かったです!イメージ通りの髪型にして頂き、大満足です^ ^
    是非またお願いしたいと思いました*

• K

2016年08月02日

たくさんいろんなお話できて、あっという間のうちにおわってしまいました笑(^ν^)
    丁寧に施術していただいたのでまた髪の毛を触るのが楽しみになりました!

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院