GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店所属・メンズ専門 TOMOKIの掲載

明治神宮前駅3分/原宿駅3分/表参道駅9分/渋谷駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店所属・メンズ専門 TOMOKIのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店所属・メンズ専門 TOMOKIのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店所属・メンズ専門 TOMOKIの動画

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店所属・メンズ専門 TOMOKIの口コミ

ALXDさんの口コミ

パーマをかけると横が膨らんでしまう旨を相談した際に、とても親身になって聞いて頂き、1日経ってから自分でセットしてもとてもいい感じな毛流れになりました。
    撮影までして頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

メンズ専門 TOMOKIさんからの返信

ALXD様先日はありがとうございました😊

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2022年1月24日
  • 亮太さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分が思っている予想通りの結果になりとても満足しています!
    そしてとても話しやすく居心地がよかったです!!
    ぜひまたお願いします‼️

メンズ専門 TOMOKIさんからの返信

亮太様先日はありがとうございました‼︎

仕上がり、施術等喜んで頂けてとても嬉しいです!😊
    セット楽しんで下さいね!

またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年9月18日
  • ともさんの口コミ

ヒアリングから施術まで全て丁寧でした。理論をふまえたカット・スタイリングのアドバイスもとてもありがたかったです。

メンズ専門 TOMOKIさんからの返信

とも様先日はありがとうございます!☺️

施術等、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひスタイリング楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年7月11日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店所属・メンズ専門 TOMOKIのアピールポイント

【お洒落メンズ必見!】センターパート💥ツイストスパイラル🔥ダウンパーマ🔥波巻きパーマ🔥ニュアンスパーマ🔥ツイストパーマ💥半個室完全マンツーマン👯‍♂️カルマパーマ🔥メンズパーマ!

この度は数ある中からご観覧いただきありがとうございます!

👑TOMOKI (トモキ) 👑です!
右上のハートマーク❤️を押して頂くとやりとりがスムーズになりますよ☺️🌿

Instagram〉

@tomoki_gtss

🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

【🌿 #メンズスペシャリスト 🌿】

⚜️イメチェンしたいけど似合う髪型がわからない✔️
⚜️パーマをかけたいけど、まわりにバレたくない✔️
⚜️就活に向けて、爽やかで好印象な髪型にしたい✔️
⚜️校則にバレないパーマがしたい✔️
⚜️お家でも簡単にセットできるパーマがしたい✔️

🖤#メンズヘア に特化した僕が担当します!🖤

💥ドライヤーで乾かすだけで立体感のあるヘア✔️
💥ニュアンスパーマでいつもの髪型にちょっと変化を✔️
💥男ウケするデザインからモテる髪型まで対応✔️

🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

【🏅最高品質の薬剤を取り揃えています!🏅】

お客様1人1人に合ったパーマの薬剤を使用させて頂きます!

💥スロウカラー✔️
💥エドルカラー✔️
💥イルミナカラー✔️
💥アディクシーカラー✔️

お客様の髪質に合わせた独自の配合でブレンドします🌟
( *薬剤のご指定はできませんのでご了承ください)

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店所属・メンズ専門 TOMOKIのプロフィール

はじめまして!

原宿でメンズ専門美容師をしております!
トモキです🦖✨

🖤メンズパーマ
🖤骨格矯正カット

が得意です✌️🦖✌️

気になる方はぜひご連絡ください✂︎🦖✂︎

Instagramでの相談も受け付けております!

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
映画鑑賞🎥、YouTube、TikTok、マンガ、筋トレ、ダンス
メンズ専門トップスタイリスト、美容師免許、ヘアケアマイスター

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店の情報

東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス神宮前 地下1階 (地図

明治神宮前駅3分/原宿駅3分/表参道駅9分/渋谷駅15分

表参道駅A3出口徒歩4分

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿verno店付近の駅の美容室・美容院を探す