🌟 C.La'i CHIHIRO🌟の掲載

七条駅6分 / 京都駅10分 / 五条駅20分

🌟 C.La'i CHIHIRO🌟の口コミ

• 莉沙さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

丁寧にしてくださりありがとうございました♪
    接客もとても良くて気持ちが良かっです

少し遅刻してしまった中、綺麗に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• ばななさんの口コミ

話にならないくらいのレベルです。
    なにをするにしても痛い!!
    まぶたを触る指の力、テープのつけ外し、オフの際に瞼を突き刺し
    リアクションしているのに気づかず続ける(それに対して謝罪なし)最後の確認時
    まつげをつけているとき意外は全て痛いです。

それよりもサロンスタッフの低レベルすぎました。
    チェックするのに声掛けは一切なく突然始まる、
    コンビニ行きたいねんけど…
    と小声にすることもなく私語。
    施術後目があっているのに
    お疲れさまでしたの声掛けも
    もちろんなく。
    会釈や笑顔があるわけもなく
    ガン無視。サービス業の人間が気持ち悪いです。

領収書が必要かどうかの確認も当たり前になく
    他にも不満ばかりで良い点がみつからないです。

確認していたスタッフも
    テープの貼り方だいぶ下手でしたので
    所詮このレベルのサロンなのでしょう。
    モニター価格だから…と我慢しましたが
    無料でも二度と行かないです

🌟 C.La'i CHIHIRO🌟さんからの返信

この度は、不快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ありません。まだまだ接客、技術不足のため、
    本当に申し訳ありませんでした。

終始痛かったとの事ですが、注意事項は読まれましたでしょうか?
    痛かったり不快な事があれば、ご指摘頂くようお願いしております。
    精製水で下まつ毛を処理させて頂いたあと、右目がしみると仰られてましたので、何度かお声がけをさせて頂きましたが大丈夫とおっしゃられてました。前日に眉ワックス脱毛をされたとお聞きしたので、炎症を起こされてた皮膚には、テープがかかることのないよう、細心の注意をはらっていたつもりでしたが、お痛みに気づかず大変申し訳ありません。

プロのスタッフに確認して頂いておりますので、私が下手くそなのは重々承知しておりますが、確認させて頂いたスタッフは、決して下手くそではございません。

この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年5月6日
  • ゆぴさんの口コミ

すごく丁寧でした。
    ちょっと痛いかも?と思ったのも1,2回でした。

仕上がりもすごく気に入りました。
    ありがとうございました(^^)♡

🌟 C.La'i CHIHIRO🌟さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊
    少し痛かったのと事、大変申し訳ありません。

仕上がりを気にいって頂け、本当に嬉しいです。

• rrrさんの口コミ

カウンセリング合わせて70分程度で終わり、思っていたより早く終わりました!
    仕上がりもとても良かったです!!ありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がり気にいって頂けまして、本当に嬉しいです。

• yunさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつ毛が引っ張られた際は直ぐに謝罪され、より丁寧に施術されていた様に思いました。
    何年もマツエクに通っており、抜けてまつ毛が薄くなっている所もありましたが、綺麗に仕上げて頂き良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    まつ毛を引っ張ってしまい大変申し訳ありませんでした。

仕上がりを綺麗だと言って頂き、本当に嬉しいです。

• ゅぅさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    練習中との事でしたので
    少しドキドキしましたが、なんの問題もなく丁寧に仕上げて頂きました。
    チェックして頂く時に、一言かけてもらえるとありがたいかも💦💦急に人が変わった声がしたのでびっくりしてしまいました笑

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    チェックの際お声がけをせず、驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    為になるご指摘ありがとうございます。
    以後、こうゆう事がないよう気をつけていきたいと思います。

• ぺ子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です★
    2日目ですが、持ちもよさそうです(^^)
    お会計時にお茶までいただきありがとうございました。

🌟 C.La'i CHIHIRO🌟さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました😊
    満足して頂けたとの事、大変嬉しいです。
    そのお言葉を励みに、もっと精進して参りたいと思います。

• スースーさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございます😊

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    満足して頂けたとの事、大変嬉しいです。

返信日:2022年5月7日

パッチリなりました。

この度はご来店頂きありがとうございました😊

またご縁ありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

まず初めにテープ貼るのに10分かかりました。そこからなんとなく嫌な予感はしてたのですが
    自まつ毛を何回もグイグイ引っ張られて痛かったですし頬にピンセット落とされて謝罪もなくそのまま施術始められて始終気分悪く終わりました。すいませんがもう行くことないです。
    せめて謝罪ぐらいできるようになってください

🌟 C.La'i CHIHIRO🌟さんからの返信

この度は、大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありません。
    まだまだ接客、技術不足のため本当に申し訳ありません。

タイムを測りながら、施術をしますのでテープワークに10分はかかっておりません。
    自まつ毛を引っ張られて痛かったとの事、ご指摘頂がなければわからないことがあります。その場でご指摘頂きたかったと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことがないよう心がけたいと思います。

返信日:2022年4月3日
  • えきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりを綺麗だと言ってもらえ、大変嬉しいです。
    もっともっと綺麗にできるよう努力致します。

返信日:2022年5月7日

色々と話しを聞いていただき思い通りに綺麗にしていたたきました。

この度はご来店頂きありがとうございました😊

綺麗だと言って頂き大変嬉しいです。

• 美和子さんの口コミ

一生懸命に施してくださいました。最後にきちんと点検して頂き、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます

• まいさんの口コミ

カウンセリングや説明がすごく丁寧でした!
    右目が上がりにくいとお伝えしたのですが、アイプチしていることなども考慮し施術して頂きありがとうございます😊少し上がってない部分やまばらな箇所もありましたが、前回他サロンで施術した時に比べしっかりと上がっていて満足のいく仕上がりでした😊何度かまつパをしているのですが、施術後に1番アイプチも含めメイクが落ちてなくて感動しました😖とても丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!ぜひまた利用したいです!

• さやさんの口コミ

下まつげのパーマがうまくかからなかったと謝罪していただきましたが、あくまでレッスンモデルなのでそれは仕方ないと思っています。
    ただ、施術時間が長すぎて首と腰がすごく痛かったのがしんどかったです…。時間がかかるのも仕方ないとは思うのですが、さすがに2時間半同じ体制だとしんどく、気分が悪くなってしまいました。なので時間がかかるのであれば、今頭動かしても大丈夫と声をかけていただく等、途中で少し気にかけていただければ良かったかなと思います。
    上まつ毛はしっかり上げていただいたので良かったです。ありがとうございました。

事前のやりとりもとても丁寧にしていただき、当日もすごく感じもよく笑顔で対応していただきました!少し時間はかかりましたが、仕上がりもキレイでした!
    これからも頑張ってください!

清水様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    接客や施術がまだまだ不慣れな中、とても優しく対応してくださり、本当に感謝致します。
    施術時間が長くなり、大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました。

これからも、丁寧な接客、施術を心がけ、
    精進して参ります。

本当にありがとうございました😌

返信日:2022年1月16日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧