hair&make  Rivia(リヴィア)所属・KiyoKawaguchiの掲載

KiyoKawaguchi

経験年数 10年以上

沼津駅 三島駅 大岡駅 下土狩駅 納米里駅
hair&make  Rivia(リヴィア)
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

• MOさんの口コミ

顔周りのストパーに変えてくださってありがとうございました!今回も大満足です!

• yasuさんの口コミ

いつもお任せでお願いしています!今回は秋バージョン!いつもお気に入りの髪型にしてもらえて嬉しいです!
    またお願いします!

• 春菜さんの口コミ

今回もお任せにして、正解でした😁
    またお願いします♫

✨クーポン毎回ご利用いただけます✨静岡カット人気NO.1美容師✨ブリーチなし透明感カラー大人気✨駐車場有り✨カットカラートリートメント✨リピート率NO.1✨

このたび、さらなるサービスと技術向上、美容材料品質の維持・向上、消費税の背景等もございまして、総合的に熟慮した結果、

令和元年10月1日より料金を改定させていただくこととなりました。
詳細な料金に関しましては、電話予約、ネット予約の際のご確認のうえ、 ご予約いただけますようお願い申し上げます。
こちらの都合によりお客様のご負担を申し上げることとなり大変恐縮ではございますが、 これまで以上にお客様一人一人にご満足いただけるよう技術およびサービスの向上に努めてまいります。

また、この度の価格改定につきまして店頭でお伝えしていく次第ではありますが、お伝えできていないお客様に関しましては、突然のお知らせになり大変申し訳ございません。

皆様にはご理解いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

✨お申込みの際は【メッセージのやり取りが出来るように】
❤️お気に入り登録❤️して頂くようお願いいたします。

✨静岡県駿東郡長泉町本宿にある美容室
✨hair&make Rivia (リヴィア)ヘアデザイナーのkiyoです(^^)

✨ミニモクーポンは、ミニモ登録様限定クーポンになっています。

そして

毎回ご利用いただけますのでご安心ください。

☆気に入った美容室を見つけたい!
☆自分に合う美容師を見つけたい!
☆長く通えるサロンを見つけたい!
☆私に似合う髪型を見つけたい!
そんな方には是非一度ご来店くださいませ(^。^)
☆御殿場線下土狩駅から徒歩10分
☆沼津大岡駅から車で10分
☆納米里駅から車で10分
☆三島駅から車で15分
☆沼津駅から車で15分
すぐに予約できます!

✨インスタグラムはこちら✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

✨ ホームページはこちら✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

✨お客様の要望や髪質、骨格など
【丁寧にカウンセリング】
すべてを把握し綺麗にさせていただきます。

✨年齢関係なく幅広く対応します。
スタイルでお悩みの方は、
美容相談でも構いませんのでご連絡ください(^-^)

✨ミニモ特別価格のお値段で!!

✨ケアブリーチ
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等を削減】させる、話題のケアブリーチを導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
では通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2160円をプラスするだけでお試しいただけます✨

☆得意な技術☆
✨カット
カウンセリングし、お手入れが楽でまとまりが最高によい髪型を提案させていただきます!

✨カラー
髪質を見極め、好みと髪質に合わせてパーソナルカラーをご提案させていただきます!
☆赤み抹殺!透明感抜群AWカラー!
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しい
・柔らかい色にしたいetc...
今まで体験したことないほどの透明感を!

✨白髪染めOK。
オーガニックのカラー剤を使用しており、頭皮と髪の毛にとても優しいカラー剤となっております。
色持ちも良いので退色しやすい方、しみやすい方にオススメです。

✨パーマ(デジタルパーマ)
髪質を見極め、貴方にあった最高の小顔スタイルパーマをご提案します!
前髪だけでも可能です。
しかもいつも時間より30分早く仕上がります!

✨縮毛矯正(プレミアムストレート)
くせ毛を治したい!髪質改善したい方など!特にサラサラツヤツヤに興味がある方は、必見!!

✨TOKIOインカラミトリートメント✨
1.強さをプラス!
特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を140%回復」失われたケラチンタンパク質を再構築する最先端ケア

2.持続性をプラス!
髪の中で栄養分(ケラチン)をインカラミさせて(大きくする)閉じこめているので圧倒的に持続します

3.バージン毛の様なツヤをプラス!
髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上するのでコーティングとは違うバージンなツヤを提供します

4.軽さと柔らかさをプラス!
羽毛のような軽くて柔らかい、しなやかな髪に変化させるのでお手入れがとても楽になります

5.話題のフラーレンを配合!
世界が認めたノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線の影響を防ぎ、効果の持続を促進します

✨こんなお悩みにオススメ✨
□最近、毛が痩せてきた
□ボリュームがない/なくなってきた
□髪が硬い/硬くなってきた
□毛先がプチプチ切れる
□絡まってクシがとおらない
□まとまらない
□ゴワつき、パサつきが気になる
□ヘアカラーの色持ちが悪い
□スタイリングが持続しない
□毎日アイロン、コテを使っている

ひとつでも思い当たればご相談下さい!
1回の施術で必ず髪質が変わります!

✨ホームケアも充実したラインナップ✨
<こんな方にオススメです>
・枝毛や切れ毛が気になる
・カラーやパーマの持ちを良くしたい
・しっとりさせたいけど、重たくなるのはイヤ
・とにかく髪をキレイにしたい

●サロンとご自宅で毛髪強度を140%回復。
 圧倒的な毛質変化!
●染まり、かかり、持続の良さはインカラミの魅力です!
●しっとり保湿しながら、軽くてしなやかな髪にします!
●Wケアで栄養分をたっぷりと補い、
 ツヤやかで美しい髪に!
サロンケアとホームケアで効果持続!

✨外国人風グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライトカラー
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!

・いつも同じ感じで髪色に飽きて来た
・最近流行りのスタイルがわからない
・グラデーションは気になるけど似合うか不安
・髪の毛のダメージがきになる
・髪に動きが欲しい

✨高濃度炭酸ヘッドスパ
高濃度炭酸で頭皮に詰まった汚れを綺麗に洗浄していきます!!
頭皮の血流が良くなり、抜け毛、匂い、頭皮の固さ、お顔のリフトアップなど魅了的な効果がたくさん☆☆

是非一度お試しくださいませ(^。^)

静岡県駿東郡長泉町本宿110-1メゾンあゆつぼ1F (地図

沼津駅 三島駅 大岡駅 下土狩駅 納米里駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日になります。
(臨時休業あり)
あり
キッズスペースあり

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報