Lusso所属・MISAKI LUSSO(ルッソ)の掲載

豊見城市役所から車で5分/とよみマックスバリューから車で3分/協同病院から車で3分 お車はお店の前に駐車お願いします。

Lusso所属・MISAKI LUSSO(ルッソ)の口コミ

• こっこさんの口コミ

最初から最後まで親切に対応してくれて
    ありがとうございました🥹🩷

完成も代満足でした!またお願いします(^_−)−☆

こっこ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    今日のマツエクデザインとってもお似合いでした☺️♪
    次回もデザインやまつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね⭐️
    こっこ様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年3月15日
  • ゆかさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心して施術受けられました!
    仕上がりも問題なく良かったのですが一つだけ、テープ外す時痛かったので、他の店舗様のように粘着弱くするなりしていただけると外す時良くなると思いました💦

ゆか様
    本日はマツエク練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございました✨
    テープを外す際、お痛みがあったとの事で気配りが足りず、大変申し訳ございませんでした。お痛みが無くなるように明日から早急に改善致します。
    又、仕上がりと対応のお褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • yyさんの口コミ

眉毛の形をキレイに整えてもらいました。
    量も調整してもらい、仕上がりも大満足です♪

yui様
    練習モデルのご協力と大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    毛流れがおキレイで眉毛とてもお似合いでした♪またミニモ限定でお得なメニュー掲載していきますので機会があればぜひご利用くださいませ(^^)⭐︎yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月7日

豊見城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧