🫧似合わせ カット🫧クシビキの掲載
🫧似合わせ カット🫧クシビキのプロフィール画像
hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ 🫧似合わせ カット🫧クシビキ

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

🫧似合わせ カット🫧クシビキの口コミ

• なつさんの口コミ

久々のパーマでしたがとても満足してます✨

• れいさんの口コミ

口下手なので、美容院では静かに過ごすことが多いのですが、とても楽しくお話して過ごすことができました♪
    仕上がりも満足で、自宅でも気軽にセットできるようなカットにしていただけました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• imamikiさんの口コミ

眉カットのみでも可能とのことだったので伺いました。
    普段は別の専門店で眉パーマやワックスを行っていますが、次の予約まで耐えられず、だからといって自分では整えられないので繋ぎのつもりで伺いましたが最高でした。
    次回眉パーマをかけることを考慮し、とても丁寧に施術していただきました。
    ササッとやって終わるかと思いきや、きちんと好みの形等のカウンセリングをしてくださったので想像以上の仕上がりでした。
    もし今回の担当者様にお願い出来て、前髪カットのみでも可能なら近いうちに伺いたいです。

• 石川さんの口コミ

よかったです

• Rさんの口コミ

巻き方を聞いたらアドバイスいただけて嬉しかったです◎髪も軽くなって良かったです!ただ、シャンプーの時に耳に泡がついたのが初めてだったため少し気になりました。また、帰宅後鏡見たら切った細かい毛が顔に沢山ついていて、その状態で電車も乗ってたと思うと恥ずかしかったです( ; ; )服の毛を取るコロコロは借りられましたが、顔に付いてる毛もブラシで払ってくれるとかは普通あると思うのでちょっと残念です。。

要望のやりとりやシャンプー時は丁寧で、カットは迅速でした★
    素敵な髪型に仕上がりましたし、前髪のくせについても的確なアドバイスもありました。
    青木さん、ありがとうございました!

色を相談しながらお伝えした際に、これくらいの色味になると分かりやすく伝えて頂き、実際に希望の色にしていただけました!
    髪型も希望のを伝えた際に私の髪質だとこうなるので、少しだけこういう風にと言ったような私の理想に近い代打案を考えくださり有難かったです!

また、予約させて頂きたいです!

• ねんさんの口コミ

今回、カットとカラーのモデルで利用させて頂きました。

全体的に要望に沿って下さり、とてもいい仕上がりでした。
    担当してくださった人の対応も良かったです。

私のオーダーが伝わりにくかったのかなと思うのですが、オーダーした色よりだいぶ明るい色になってしまいました。

また、予約させていただいた人とは、違う人が担当になり
    口コミを見て予約させていただいていたので、担当が変わるなら当日までに連絡して頂きたかったです。

• Yusagiさんの口コミ

お話しやすく、リラックスして施術を受ける事ができました!
    仕上がりもとても気に入って、普段のアレンジもしやすそうです。可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!

• miさんの口コミ

今回、髪の毛を綺麗に伸ばしたくて、5cmくらい切る予定でしたが、私の要望では切りっぱなしのように切って欲しいとお願いしたせいか、予定よりも10cmほど切られてしまい、少し悲しかったです😭

ですが、接客やシャンプーは丁寧にやっていただけました!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• あおいさんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    ヘアアレンジもご丁寧に教えて下さりありがとうございました✨
    またぜひお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました。

• けーさんの口コミ

事前やりとりも、当日の対応もカットもスムーズでした。仕上がりも随時気になるところがないか確認してくれて、不安なく過ごせます。ボブにしましたが、再現しやすくて満足です!

記載されている所要時間よりも早く終わったのも嬉しいです。また機会があれば予約したいです。

• Kakeさんの口コミ

急な当日予約でしたが、快く対応して頂きました。コーチングされている方もとても感じが良く、親切なスタッフばかりで、素晴らしい美容院だと実感しました。じっくり丁寧にカットして頂きましたし、興味深い会話もできました。有難うございました。

• はるさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました!
    お店も落ち着く雰囲気で、シャンプーも気持ちよかったです。
    希望通りのカラー、カットしていただきましたし、接客も良かったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします

• solaさんの口コミ

カウンセリングの際のカットの完成系が少々イメージしにくかったですが、綺麗な透明感カラーに仕上げていただきました!

• 結衣さんの口コミ

こまめにやりとりいただけて、カットのイメージも理解いただけて安心してお任せできました。適度に話しかけていただけたのも良かったです!頑張ってください

写真を見ながら具体的に髪型の提案をしていただいたので、安心しておまかせできました。久しぶりのカットですっきりしました、ありがとうございます。

• shiさんの口コミ

とてもスッキリとまとまった髪型になり良かったです!
    これで少しずつ伸ばせそうですし、
    またはこの感じのショートボブでも良いかなとか思ったりもしています。
    本日はありがとうございました。

• ゆきえさんの口コミ

たくさんカットしていただいたので
    スッキリしました!
    カラーが明るいと全体的にもう少し軽い印象に見えたのかな思いました。
    また宜しくお願いします!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す