🫧似合わせ カット🫧クシビキの掲載
🫧似合わせ カット🫧クシビキのプロフィール画像
hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ 🫧似合わせ カット🫧クシビキ

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

🫧似合わせ カット🫧クシビキの口コミ

• 祐司さんの口コミ

望み通りの仕上がりになり、安心して任せられる施術でした!ありがとうございました!

• ぱーさんの口コミ

髪すくときにちぎれる感覚で痛い
    サイドが全く揃ってない
    シャンプー雑で爪が耳にガリガリあたる
    耳に泡がつく
    シャンプー後に顔拭くタオル冷ぬるい&汚れてて激萎え
    最後に、産毛を剃るときにゴリゴリ当てられて痛かった

良い人でした◎

事前に希望スタイルを聞いて下さり、サロンでも改めてしっかりとカウンセリングをしてくださりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんのチェックもしっかりとしてくださったので、とても安心できました。
    予定時間内にしっかりと施術完了していただけて、仕上がりのスタイルにも大満足でした。

接客からカット、最後までスムーズでとても満足しております。
    また機会あればよろしくお願いします!

• ひかるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想的な色味にしていただくことができました。カット後のセットも可愛くして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 真志さんの口コミ

親身髪の悩みたどの話をして下さり、髪の長さ等の調整など柔軟に対応して頂けました。
    本当にありがとうございました。また、切って頂きたいです。

• 萌々果さんの口コミ

とても良かったです、ありがとうございました!

• しおんさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、今までより少し長めにした方がいいとご提案いただき、セットも今までと違うセットの仕方をしていただきました。
    結果、現状としては満足です。
    これから経過を見ていきたいです。
    また利用させていただきます!

• なさんの口コミ

大変満足しています。また利用させてもらいます。

• ワクワクさんの口コミ

2回目の利用です!
    とても満足な仕上がりになりました!

予定より切る長さが短くなってしまいましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• KKさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。仕上がりも要望通で非常に満足してます!この度は遅い時間にも関わらずありがとうございました!!

• ワクワクさんの口コミ

施術前と途中で上の方の確認が入るので、安心して任せられました!

• ハリーさんの口コミ

似合う髪型にしていただきました。

• タケさんの口コミ

今日は有難う御座いました。大変満足致しました。ちゃんと我が子に誉めてもらいました。

• ฅさんの口コミ

施術者が男性でした。お休みになられていたのかもしれませんが断りはありませんでした。
    タオルは臭う、カットは揃えてくれと言ったのに、伸ばしているならと勝手にvの形にされました。返金して欲しいレベルです。

• みやさんの口コミ

直近の予約でしたが来店までのやり取りも当日の施術もとても丁寧にしていただきました。髪色もとても可愛くて満足です。
    またぜひお願いしたいです!
    (評価遅くなってすみません;;)

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いました!
    ただ窓側の席だったのか冷房が効いておらず、施術中とても暑かったです、、、笑

この度の施術は、希望以上の仕上がりに大変満足しております✨
    終始とても丁寧に対応してくださって、感謝しております🎵ありがとうございました🎶
    予約のやり取りについては、早朝に改めて空き時間帯のご連絡頂けて良かったですが、ミニモ⁉️での操作方法(前日のやり取り後だった為)に少し手間取ってしまいました。

丁寧に対応いただき、可愛く仕上げてくださりました。
    店内もおしゃれで清潔感がありました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す