ショートカットモデル ‪💞Sayakaの掲載
ショートカットモデル ‪💞Sayakaのプロフィール画像
BbyC JustBeauty ビーバイシー ジャストビューティー ショートカットモデル ‪💞Sayaka

横須賀中央駅5分 / 汐入駅7分 / 横須賀駅15分

ショートカットモデル ‪💞Sayakaの口コミ

• 愛さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです^_^ またよろしくお願いします♪

• ぷんさんの口コミ

初めての所だったのですが
    皆さん優しくてとっても居心地が良かったです!
    髪の毛もいい感じに可愛いくなって
    嬉しかったです!また行きたいと思ってます!

• 知也さんの口コミ

ヘアカラーも当日相談して決めて頂くかたちで当日お伺いしましたが、理想のヘアカラーでした。いつも髪が多く重い感じがずっとありましたが、それも解消されてイメージが変わった感じです。とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

知也様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

明るいお色味とてもお似合いでした✨
    お悩み解消出来て良かったです!

またお待ちしております😌

返信日:2024年2月15日

本日は急遽ありがとうございました☺︎
    注文も多かったのにも関わらず、長さや量など顔の形に合うようにご提案くださり、理想の形になってとてもお気に入りです☺︎ またお願い致します❁︎

M様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

すごくお似合いのスタイルでした!
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

返信日:2024年1月19日

先日はありがとうございました。
    カラー中は私もケータイを弄っていたので会話が少なかったですが、カット中は話が盛り上がってしまい、もう少し美容師さんと話したかったなと初めて思う感情になりました。
    また、カラーもとても納得行くカラーで、今までのカラーリングでいちばんかわいいです!
    予約も直前に予約したのにも関わらず当日対応して頂きありがとうございます。

み様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

共通の趣味があってすごくお話が楽しかったです🫶
    毛先や色落ち気になってきた際にはまたお待ちしております☺️

また沢山お話しましょう✨

返信日:2024年2月15日
  • a.さんの口コミ

今回も大満足で、気づいたら髪触ってるくらい今の髪が気に入ってます🫶💗

a.様

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♡

お家でのケアを継続してずっと綺麗な髪を保ちましょう〜

返信日:2024年1月19日
  • 三須 凜花さんの口コミ

初めてカットモデルで予約させていただいたのですが、対応が親切で良かったです。カットする前の診断では、自分の要望をよく聞いてくださり自分に合う髪型を一緒に模索してくださって、とても助かりました。カットしてもらいながらの会話が苦手だったのですが、ヘアケアについての質問やプライベートのことなど話せて、楽しく過ごせました。今回は、突然の予約だったのですが、それに対する対応も早く、安心して美容室に迎えました。ありがとうございました。また、機会があればぜひ通わせていただきたいです。

三須 凛花 様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます❣️

初めてのモデルという事でしたが細かくご要望を伝えてくださったので、スムーズにスタイル決めることが出来ました!

ヘアケアに関することも含めてお話出来て嬉しかったです😊

これからの時期乾燥する季節になるので水分補給をしっかりしてあげるとパサつきが気になりづらく綺麗な髪を維持できます!!

2、3ヶ月くらいで長さや毛先のばらつき気になってくると思うのでその時はまたお待ちしております^^

返信日:2023年11月18日
  • a.さんの口コミ

くだらない話も沢山聞いてくれてとても幸せな時間でした。
    楽しい時間をありがとうございました🫶🤍

a.様

ご来店ありがとうございました!
    沢山お話出来て嬉しかったです^^

しっかり栄養が詰まった綺麗に髪になって良かったです!
    感想が気になる季節になるのでクリームタイプのアウトバス使うとまとまりよくなります👌´-

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年10月23日
  • Keiさんの口コミ

口コミ大変遅くなりました。
    もともとの予約以外のことも当日お願いさせていただき、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型もまとめやすくなり満足しております。会話もとても楽しく、あっという間のお時間でした。ありがとうございました!

安定の技術と癒し系な方で、癒されました^_^

新時代のガチャピン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    おかげでヘッドスパ上達しました^^

モデル価格は終わってしまいましたが次もまたタイミング合えばお待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • りえさんの口コミ

予想以上に大満足してます!!
    周りにも好評でした(*´˘`*)♡

りえ様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☺️
    カラーでもお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • 由香さんの口コミ

2回目です!
    いつもとても丁寧で気持ち良くしてもらってます!ありがとうございます!

由香様

2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも気持ち良いスッキリしたと言ってくださるので嬉しいです❣️
    次もお時間ある時にお待ちしております☺️

返信日:2023年8月16日
  • ぷーさんさんの口コミ

メンズエステ☆ヘッドスパとっても気持ち良かったです。またお願いします!!

ぷーさん様

ご来店ありがとうございました!
    上手になってると褒めていただけて嬉しかったです(*´˘`*)
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月4日
  • かなさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

かな様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです❣️
    こちらこそよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年7月21日

急に予約をしたにも関わらず、ありがとうございました😭
    髪色とても気に入りました🫶🏻また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

Y様

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださって嬉しいです!
    平日ですと午前中ご案内できることもありますのでご相談いただけると嬉しいです😌

• yuanさんの口コミ

綺麗に色入ってとってもサラサラに仕上げて頂いて大満足です!!

yuan様

ご来店ありがとうございました!
    『大満足』ありがとうございます☺️

• Shiiさんの口コミ

とても丁寧で素敵なカラーにしていただきました!

Shii様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌

• Anjuさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいなと思えるステキな美容師さんでした😊
    時間も気にしていただきありがとうございました。

Anju様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    また色が落ちてきた時はお任せください!
    日にちによっては早い時間ご案内できますので、
    声かけていただけると嬉しいです〜

返信日:2023年6月12日
  • トラ子さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応してくださいました。カラーも綺麗に入りました^^
    髪について、今後するとよりよくなることも教えていただき、為になりました!
    お店のスタッフもみなさん、感じが良かったです。

トラ子様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの段階からたくさん髪のお悩みや今しているケアまで教えていただいてありがとうございました!
    これからも髪をより綺麗にしていきましょう☺️
    またたくさんお話ししましょう〜

返信日:2023年6月7日
  • haruさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客も施術もとても丁寧でした!髪色も相談して決めてくれ、仕上がりも満足です☺️また利用させていただきます!ありがとうございました🌼

haru様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またお話沢山聞かせてください!
    次もお待ちしております🤍🍒

返信日:2023年5月31日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BbyC JustBeauty付近の駅の美容室・美容院を探す