drive for garden所属・塩山萌々子の口コミ

• y さんの口コミ

3.7

雪の日で電車など心配してくださるメッセージがきました!
    施術中も楽しくお話できました。
    カラーも一緒に選んでくださったり色々要望いっても応えてくださってとてもいい印象でしたっ
    カラーは控えめになったかな?と思ってたんですが日にち経つといい感じの色になってきて満足です

• 絢香 さんの口コミ

トリートメント、炭酸泉、カットをお願いしました。
    トリートメントと炭酸泉は満足しているのですが、カットが残念でした。

私がカットのイメージを伝えることなく、どれくらい切るのかの質問だけ答えたのが悪いのですが、全体的に毛先を切っただけで終わり、パッツンになりました。
    前髪も私から切ってください、と言わないと切ってもらえませんでした(大抵、前髪はどうしますか?と聞かれるので…)

先輩のチェックのもと施術、と注意書き?にあったのですが先輩がチェックしに来ることは一度もありませんでした。
    また、カットした後の仕上がりを鏡で見せてもらうこともなく、毛先をカットしたらブロー、そのまますぐコテでの巻きに入りカットした髪がどうなっているのか、帰宅してシャンプーブローするまでわかりませんでした。

カット自体は0円でして頂いてる練習台でしたので不満を言うのはお門違いかもしれませんが、思うところが多々あったのでレビュー致しました。

ただ人柄は良く気さくに話して頂きましたし、カット以外は満足しています。

• さおり さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    帰りの時間まで配慮していただいたのが、うれしかったです。ありがとうございました。

希望通りにカットしていただき満足しております。
    ヘアセットの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました^^

• aya さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは揃える程度でしたが、毛先の切れているところを確認してくださったり、0円では申し訳ないくらい素晴らしい技術でした。トリートメントも3ステップトリートメントでサラサラツヤツヤになり大満足です。
    トリートメントのマッサージがとても気持ちよかったので次回はヘッドスパでお願いしたいです。

• Yuri さんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりも思っていたとおりに仕上げてくれました(^ ^)♪急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました^^

• ヤギぐま さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき、満足しております。
    また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しいことは理解しておりますが、メッセージの返信をできれば、1日以内にいただけると安心します・・。

• あや さんの口コミ

色もトリートメントもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

• いく さんの口コミ

とても満足です!
    対応も素晴らしかったです!

またやって頂きたいと思いました😊👏

• c さんの口コミ

初めてでしたが
    楽しい時間過ごせました☆

仕上がりも綺麗で
    要望にしっかり答えて頂きました^ ^

ありがとうございました♪

• ひまかりん さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、
    フレンドリーに接してくださり説明をしていただきながら
    やってもらったので髪の大切さを知ることができて楽しかったです☆

• m さんの口コミ

たくさん要望してしまったのですがしっかり相談に乗って下さって素敵に仕上げていただきました!
    急遽トリートメントもしていただいて傷んでいた髪の毛をサラサラして下さり本当に嬉しかったですo( ›_‹ )o
    施術中も楽しくお話できてよかったです!ぜひまたお願いします♪

• rina さんの口コミ

お話もしっかり聞いてくださって、希望の色に仕上がりました!
    明るくて、適度に話してくださる感じがちょうど良かったです☺️