chai 上本町 Nozomiの掲載
chai 上本町 Nozomiのプロフィール画像

nail salon chai ネイルサロン チャイ chai 上本町 Nozomi

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅4分

chai 上本町 Nozomiのメニュー

chai 上本町 Nozomiのフォト

chai 上本町 Nozomiの口コミ

4.1

TOMOKOさんの口コミ

初めから最後までご丁寧にして頂き凄くお気に入りの色にして頂き🥺ありがとうございます😊
    上の人に聞きながら熱心にして頑張ってる姿が凄く感じられました🥰また次も是非行きたいたいです😃
    次はもっとお話が出来るようにしたいです💕🥺💕🥺

chai 上本町 Nozomiさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また接客に関して評価頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。クリスマスカラーがニットにマッチして素敵でした🎄

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけ、技術を磨てまいります。
    暖かいお言葉とても励みになりました、重ねて感謝申し上げます😌

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月23日
  • mmさんの口コミ

優しくしていただいたので言いづらいのですが
    ネイルの技術だけいうと
    2日目には親指のアート部分から欠けてしまい禿げていきました笑
    気泡が所々はいっていて気になり、爪のフォルムもよく見たら太めでした。
    120分コースだったのでリボン2つも込かと思っていましたが
    お会計の時1つ580円とびっくりしました。。
    説明なく付けた後だったのでなんとも言えませんでした。

私が最初あたり体調悪かったのと
    たぶん時計を気にされてたので、次のお客様の時間を考え焦っていらしたんだなと思いました。
    生理痛が急に来て体調悪い時に来店してしまって申し訳なかったです。
    人柄もよく優しくしていただいたので星は5にさせていただきます。

chai 上本町 Nozomiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    親指アート部分施術2日目に欠けてしまい申し訳ございません、案内にもございます通り3日以内ですと無料でお直し対応致しますのでご連絡頂ければ日程調整させて頂けました🙇🏻‍♀️
    またシュガーネイルは引っかかりやすいアートの為そちらの案内がなかったこちらの責任になります申し訳ございません。

リボンパーツですがパーツをお出しした際にこちらは有料パーツだとお伝えしておりパーツが入っているケースにお値段も記載しております。
    120分アートコースはパーツ込みだとご案内もしておりません、ご理解頂けていたとこちらには伝わっておりました。これからは重ねて確認案内するように善処いたします。

お客様が体調を崩されていた為痛み止めの薬と水を用意しに席を立ったり、途中の退室時間もありそれを挽回させるため頑張っていたのですが焦りに感じさせてしまいました。

他技術面でのご指摘もありがとうございますこれからも技術を磨いてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月19日
  • ゆうきさんの口コミ

一つ一つ説明しながら施術してくれたので安心して受けれました!

chai 上本町 Nozomiのアピールポイント

爪に負担の少ないフィルイン一層残し対応店です。研修中ですが貴方のお爪を綺麗にさせてください!

研修中の為出来る範囲は限られていますが、シンプワンカラー〜韓国.ワンホンネイルまでオールジャンル好きです💅♡
特に韓国系やちゅるん系ネイルが好きです。

K-popや美容、旅行が好きなので好きな方おりましたら是非一緒にお話ししましょう💐

🦢Instagram🫧
@nail_salon_chai

新規オープンのため人数限定特別価格でご案内しております!

chai 上本町 Nozomiのプロフィール

ジュニアネイリストのNozomiと申します。

🤍下記の注意事項多いですが目を通されてからご予約お願い致します🤍

研修中てできる範囲は限られていますが好きなネイルは韓国ネイル.ワンホンネイル.趣味は美容、旅行です☺️
特にK-popが好きなのでお好きな方がいましたら、一緒にお話ししましょう!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ナチュラル、フェミニン、スウィート
ネイル、コスメ、K-pop、アイドル、美術、旅行

nail salon chaiの詳細情報

nail salon chaiの内観・外観1

大阪府大阪市天王寺区上本町5-5-15 東海ビル701 (地図

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅4分

近鉄上本町駅11番出口の左手の階段を上がり地上にでます。右手にケンタッキーを目印に北に進みます(途中右手にリープ薬局、左手に道路を挟んでたつみ薬局の位置ならば正解です)そのまま真っ直ぐ進むと、2つ目の交差点に、LAWSON上本町が見えます。その交差点を右に曲がり進みます。一つ目の交差点越えてすぐ右手に見えるガラス張りのビルの7階が当店です☆オートロックではございませんのでそのまま7階へどうぞ☆

大阪上本町駅

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon chai付近の駅のネイルサロンを探す