N.サロン 川原の掲載
N.サロン 川原のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅7分
  • ポリッシュが好評 ポリッシュを施術した90%のお客様が満足しています

N.サロン 川原の口コミ

• エミさんの口コミ

初めて利用させていただきました
    スタッフさんの接客丁寧で安心してお任せらました
    まだお願いします

• 友梨さんの口コミ

丁寧な接客で、色の相談にものってくれて嬉しかったです!仕上がりも可愛くて気に入っています!ありがとうございました(・∀・)

• Nonoさんの口コミ

丁寧 早い 大満足です まだお願いします

• 美亜さんの口コミ

はじめのネイルでずっと悩んでる真剣に選んでくれたことにすごく嬉しくい。
    スタッフさんも全員優しくて、可愛くてもらえて大満足です。◕‿◕。

• Niさんの口コミ

写真持ち込みで、ハードデザイン+パーツの追加料金で+3000円での施術をして頂きました。

人生で初めてネイルサロンで施術して頂いたのですが、よく分からないまま始まってよく分からない内に施術が終わってなんとも言えない感じでした。名前の確認なども無く誰?この人が本当に担当する人?って思いながら施術受けてました。

爪の長さ出し?などあまりヒアリングも無く、これが普通なのかな?と思っていましたが隣の方の施術は結構細かく聞かれていたので少し残念に思ってしまいました。

本来の写真のパーツデザインから色を変更してお願いしていたので、これはしっかりカラーを見せて頂いたので安心でしたが、施術後全体を見てみると色ムラや剥げている感じが酷く、そのまま退店後に友達と会う予定があり、見せて色々聞いても同じような感想を貰ってしまいやるべきじゃなかったかなと後悔しています。

• ネイルマンさんの口コミ

ハードデザイン、つけ放題で施術してもらいました🥳💗
    写真持ち込みです。
    それを元に完璧にネイルしてくれたのでとてもびっくりしました。。。
    可愛すぎてミニモに写真を載せれるなら載せたいぐらいです。。個人的な意見ですが、今までのネイルサロンで1番良かったなと思います。
    川原さんが載せているスナップフォトが上手すぎて最初拾い画なのか?と疑ってましたが画像のままのネイルをしてくれたので本当にびっくりしました、、、
    ネイルサロンにいつも通ってる方ならわかるとおもいますが、高クオリティでこの価格提示は安い方だと思います。
    タピオカ屋さんの中にネイルサロンがあって最初はちょっと不安かもしれないですが、1回行ってみるべきサロンだと思います!
    めちゃくちゃ良かったのでこれからはNサロンに通います、、ここの店舗友達にもオススメしてみますね!今回は本当にありがとうございました!!!
    次回からもよろしくお願いします☺️🫰

• ゆいさんの口コミ

初めて伺いました。
    担当された方の施術がスピーディーで良かったです。
    気さくな方でお話しもしやすかったです。

お店がタピオカ屋さん?の中というところにびっくりしましたが、お客さんが後ろを通るくらいでそこまで気にはなりませんでした。

• なさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく丁寧に手際良く施術して下さりました☺️
    持ち込みでお写真見せながらお願いしましたが、お願いしたデザインよりさらに可愛くなって大満足です🍑🤍
    来月もぜひまたお願いします🌸

• 綾鷹さんの口コミ

ミニモで初めて利用させて頂きました。
    手際もとてもよく技術面もすごく上手でとても嬉しい限りです。
    優柔不断なので迷っていたのですが親身になって提案して頂きました☺️☺️
    ほんとにおすすめです!また次回もお願いする予定です🥺

• haruさんの口コミ

施術が丁寧で、とても満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

• すぅさんの口コミ

大大大満足です!
    めっちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございます😊
    リピしたいです︎💕︎

• ほさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます💗
    とてもお気に入りのサロンです!
    お任せで施術していただきましたが、担当のお姉さんのセンスがとても良くて今回のデザインもお気に入りです☺️

• なぁさんの口コミ

可愛すぎるネイルありがとうございます😻❤️
    丁寧で上手すぎます!!!
    これから通います💕

• osさんの口コミ

トラブルで前の方の施術が押していて30分遅れでスタート。
    遅れたお詫びにタピオカドリンクのサービス、終電ぎりぎりの時間だった為送迎を提案してくれてお気遣い頂いた点は良かったです。

施術ですが、終電間近で急いでいたので多少の粗は仕方ないと思いますが、
    爪の形も長さもバラバラで、
    ベースコート右手は1回に対して左手は2回塗られ、
    亀裂で補強をお願いしていたところも忘れられ、
    オフが甘く前回のスカルプの上からネイルを施され残念でした。

またミニモでの対応は前日予約だった為仕方ないと思いますが、
    時間変更とオフの有無の連絡が17時間後、施術予定の4時間前にしかお返事が来ずそちらも不安を感じました。

N.サロン 川原のプロフィール画像

N.サロン 川原さんからの返信

うちの原因でスタートが遅くなってすみません。
    塗る回数が違ったのは右手の爪がデコボコしていた為ベースを2回塗らさせていただきました。
    また帰り送ると事前に言ったので雑に施術しようとしませんでした。もしそう思わせてたら申し訳ございません。
    オフをする際に少し残したのは自爪のが薄いと仕上げもペラペラになって爪を痛める可能性がある為、薄く一層残しておきました。
    返信遅くなったのはこちらの問題です。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。今回のご意見を参考し、今後改善していきたいと思います。

返信日:2022年8月9日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

N.サロン付近の駅のネイルサロンを探す