N.サロン 川原の掲載
N.サロン 川原のプロフィール画像

N.サロン N.サロン 川原

矢場町駅5分 / 栄駅7分
  • ポリッシュが好評 ポリッシュを施術した90%のお客様が満足しています

N.サロン 川原のメニュー

N.サロン 川原のフォト

N.サロン 川原の口コミ

• リリさんの口コミ

店内がすごくきれいで雰囲気が良かったです♪
    仕上がりも良いです⭕️

• あ。さんの口コミ

通いたいと思えるネイルサロンを探しており、ここは3箇所めのネイルサロンでした。
    インスタで見つけた可愛いデザインがあったため、それをやっていただきたくて「写真あればできます」を選びましたが、来店すると勝手にシンプルデザインのメニューに変わっており、写真を見せてもシンプルじゃないので出来ないと言われました。
    きちんと言い出さなかった自分も悪いですが残念でした。

他の方も口コミで書かれていますが、本人か分からない状態でサラッと施術に取りかかり不安になりましたので、最初に軽く挨拶はほしいなと思いました。
    ネイリストさん達の愛想はとても良かったですが、全体的に私語が多く感じましたし(日本語では無いため会話の内容は分かりませんが、業務内容とは関係ないような雰囲気を感じました)、1分もしない短い時間でしたが施術中にスピーカーで電話を目の前でされたのは驚きました。

やっていただきたかったデザインではないですが、マグネットのグラデーションをしていただきました。
    カラーの種類が多く、細かく好きな色を選べるのは凄く良かったです。
    仕上がりに関しては表面が見てわかるくらいボコボコしている部分が一部ありました。
    グラデーションは綺麗で満足です。

追記失礼致します。
    お返事ありがとうございます。
    追加料金のことに関して全く説明されず、出来ないですと言われましたし、席に案内していただくタイミングではシンプルデザインですね〜と最初から決まっているように仰っていました。
    ソフトではなくハードになる。追加料金が発生する。その説明があれば今回施術していただいた内容ではなく、料金が変わってしまってもお見せした写真で施術していただいてました。
    マグネットのグラデーションで可愛くしていただいて、可愛いからいいかと思っていたのに、この返事にがっかりです。

N.サロン 川原のプロフィール画像

N.サロン 川原さんからの返信

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は接客対応において不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

メーニューについてですが、お客様が持ち込んだ写真はハードデザインのため追加料金が発生します。お客様に確認した上で予約したクーポンと同じ値段のデザイン提案しました。
    最終確認の際もお客様に気になるところがありますかと聞いてみたがご要望にお応えすることができず申し訳ありません。
    今後技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠いありがとうございます。

返信日:2024年2月28日
  • んさんの口コミ

とても可愛く理想通りに仕上げてくれました!
    とっても気に入っています♡ありがとうございました!

N.サロン 川原のアピールポイント

来店くださったお客様限りパーツの無料抽選会を行っております。当たったパーツは次回の施術に使えます。⚠次回来店は今回来店の1ヶ月以内であれば有効です。有効時間を過ぎてしまった場合無効になります。

持ち込みデザインOK♪

N.サロン 川原のプロフィール

N.サロンの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-17-26 T’S DREAMサカエ1F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅7分
矢場町駅
分煙

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

N.サロン付近の駅のネイルサロンを探す