あさみ ななこの掲載
あさみ ななこのプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅15分

あさみ ななこの口コミ

kさんの口コミ

丁寧に施術頂けてとても安心して座っておりました。
    また宜しくお願いいたします✨

事前にカウンセリンもしっかり行っていただきました。
    少し時間はかかりましたが、最後まで丁寧に対応いただき、希望通りサッパリと軽くなりました。

あさみ ななこさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ未熟なことが多く色々とご迷惑をおかけしたのにも関わらず、嬉しい言葉本当にありがとうございます。今後はもっと上手くできるように頑張りますので、またご来店していただけると嬉しいです!!
    本当にありがとうございました。

返信日:2024年6月4日
  • ピロさんの口コミ

今回も格好良く仕上げていただきありがとうございました。
    短くすること以外はおまかせでとお願いして困惑させてしまってすみませんでした。
    今回は眉も整えていただいて、自分ではものもないしどう整えれば良いかも把握できていないのでとてもありがたく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ピロさんの口コミ

今回も前回に引き続き真摯にご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングの際にも理想に近づけるべく要望を掘り下げて聞いてくださったり提案してくださったりととても嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて良かったです。
    スタイリングも格好よくしてくださり、また、方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あさみ ななこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    前回に引き続きまだまだ未熟な所が多い中優しく対応してくださり本当に感謝しかありません。
    本当にありがとうございます💦
    また、スタイリングももっと詳しくご提案できるように練習をさせていただきますので、またご来店いただけると嬉しいですお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月12日
  • ピロさんの口コミ

事前のminimoでのやり取りから当日の施術、帰りのお見送りまで丁寧に真摯に取り組んでくださりました。技術面は成長期というところですが、対応の真摯さは過去一良かったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったですし、スタイリングも格好良く仕上げていただき大満足でした。
    毛量が多く、画像で提示してはいたものの私の希望自体がふわっとしていたので大変だったと思いますが、最後まで真剣にご対応いただきありがとうございました。
    今後も利用させていただければ幸いです。

昨日はご来店いただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングや技術面まだまだ色々勉強中で至らない所が多い中当日ご来店していただいた時から優しく対応してくださり、そしてこんなに沢山の嬉しいお言葉言っていただき本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます。
    また、1ヶ月半から3ヶ月経ってくると今回切った長さが伸びてきてスタイリングがしにくくなってはくると思うので
    その時ご来店していただけると嬉しいです☺️
    またお待ちしております!!
    本当にありがとうございました。

返信日:2023年11月7日
  • komugさんの口コミ

何も決めてなくてとにかく明るくとか言うざっくりな頼み方だったのに真剣に相談に乗って頂いてめちゃくちゃ可愛い色で色んな人に褒めていただけました!

ワンカラーでこんなに明るくなれると思ってなかったので大満足です

あさみ ななこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    まだ色々未熟な部分が多い中、こんなに喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    そして、初めてのカラーリングを任せていただけて本当に感謝しかないです!!
    また、色が抜けてくると今よりも明るさは出てくると思うので、これからのカラーリング色々試して楽しんでください!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

返信日:2023年3月16日
  • Hiiroさんの口コミ

色々希望を言ったのに丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!とても話しやすくて楽しかったです🌟またよろしくお願いします!

あさみ ななこさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    カウンセリングも全然至らないことが多かったにもかかわらず色々聞いていただき、そして施術中も楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです💦
    また、黒染めをしたからと言っても色は落ちてきてくると思うのでその際気になったりしましたらカラーでもそれ以外の施術でもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月24日

曖昧なオーダーにも関わらず、親身になってカラーの相談に乗ってくださりました。
    結果、イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました!
    地毛が伸びた時に目立たないよう、根元は濃いめの色で入れてくださって、細やかな気遣いに感動しました✨
    シャンプーも気持ちよくて、会話も心地よくとてもリラックスして過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです☺️

昨日はご来店いただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご来店前の事前のご連絡のやり取りが出来ずお時間を少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりも気に入っていただき、まだ至らない点が多い中沢山の嬉しいお言葉を言ってくださりとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます💦
    是非、色の抜けた感じのご感想などを聞かせていただきたいのでまたご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年8月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す