あさみ ななこの掲載
あさみ ななこのプロフィール画像

LOCCA あさみ ななこ

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅15分

あさみ ななこのメニュー

あさみ ななこのフォト

あさみ ななこの口コミ

komugさんの口コミ

何も決めてなくてとにかく明るくとか言うざっくりな頼み方だったのに真剣に相談に乗って頂いてめちゃくちゃ可愛い色で色んな人に褒めていただけました!

ワンカラーでこんなに明るくなれると思ってなかったので大満足です

あさみ ななこのプロフィール画像

あさみ ななこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    まだ色々未熟な部分が多い中、こんなに喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    そして、初めてのカラーリングを任せていただけて本当に感謝しかないです!!
    また、色が抜けてくると今よりも明るさは出てくると思うので、これからのカラーリング色々試して楽しんでください!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

返信日:2023年3月16日
  • kさんの口コミ

丁寧に施術頂けてとても安心して座っておりました。
    また宜しくお願いいたします✨

• ピロさんの口コミ

今回も格好良く仕上げていただきありがとうございました。
    短くすること以外はおまかせでとお願いして困惑させてしまってすみませんでした。
    今回は眉も整えていただいて、自分ではものもないしどう整えれば良いかも把握できていないのでとてもありがたく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

あさみ ななこのアピールポイント

【🌻当日予約OK🌻赤みオレンジみ消しカラー得意❣️】Aujua取り扱いサロン!有楽町線[銀座一丁目駅 ]から徒歩3分🚃 一緒にかわいい・かっこいいスタイルに近づけられるように頑張ります🔥🔥

沢山ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💦
11月後半から平日9時半からカットモデルさん募集を受け付けておりますので、気になった方よろしければご予約お待ちしております😭😭

感染防止対策として!!
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温
・アルコール消毒
・サロン内の換気等実地しております!!

土曜日の営業時間外【 20:00〜 】にモデルさんを募集しております☺️
場合によっては、予定のお時間よりも早めに来ていただくことがあると思いますがその際は早めにご連絡させていただきます!!

まだ至らない部分も多々あると思いますが、精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します🌷

あさみ ななこのプロフィール

こんにちは!
数ある中から閲覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
銀座美容室LOCCA ( ロッカ )に勤めております浅見菜々子です!
技術向上の為カット・カラーのモデルさんを募集しております💦
施術などでわからないことありましたらご連絡ください!!
Instagram : na_77ko

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
カットとカラーとパーマの際カウンセリングや施術中にスタイリストに一緒に見ていただく場合がありますが、お客様のイメージに合わせてかわいい・かっこいいスタイルに近づけますのでご予約お待ちしております🌷
seventeen、BLACKPINK、ディズニー
美容師免許

LOCCAの詳細情報

LOCCAの内観・外観1

LOCCAの内観・外観2

東京都中央区銀座1-5-2 銀座ファーストビル3F (地図

京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す