千葉寺駅20分 / 蘇我駅20分

UNIXアリオ蘇我店所属・Hikari 🪼の口コミ

• はんばーぐさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。

そして素敵なスタイルにしていただき感謝しております。

また、ご縁がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

• 和司さんの口コミ

丁寧ですごく良かったです😆

Hikari 🪼さんからの返信

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます👾
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    またご縁がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • HARUさんの口コミ

予約対応から施術まで丁寧に対応させてもらいました!

希望通りすっきりしたスタイルに施術していただき満足しました!!
    頭をシャワーで流す際の対応が特に丁寧で良かったです!

是非またよろしくお願いしたいと思いました!!

Hikari 🪼さんからの返信

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    希望通りのスタイルで満足いただけてとても嬉しいです!
    丁寧と言っていただきありがとうございます!

返信日:2024年3月27日
  • おかわりさんの口コミ

カットの最中もニコニコお話してくれて
    髪の毛をとても丁寧に扱ってくれていたので
    とても好感が持てました。
    仕上がりにも満足しています。

Hikari 🪼さんからの返信

とても励みになります!仕上がりのほうも満足していただき嬉しいです!

返信日:2024年3月1日
  • 鰺さんの口コミ

普段縮毛矯正をかけており
    更に以前刈り上げをしていた為
    とても扱いづらい髪型だったと思います。
    ですが、施術前にしっかりとカウンセリングをして頂けて
    伸びた後の事も考えられている理想な髪型にして下さいました!!めちゃめちゃ最高です!!
    スタイリングで可愛くして頂きありがとうございました😭

Hikari 🪼さんからの返信

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    最高というお言葉を頂けてとても嬉しいです💜こちらも楽しいお時間を過ごせました!

返信日:2024年2月25日
  • リュウさんの口コミ

初めてお願いしましたが事前にお渡ししたイメージ通りに仕上げて頂きました。それ以外にも細かいオーダーにも丁寧に対応してくれてとても満足いく仕上がりになり良かったです!
    またカット中も話ながら作業してくれたので楽しい時間でした〜!

Hikari 🪼さんからの返信

満足のいく仕上がり、楽しいお時間を過ごしていただけこちらも嬉しいです!

返信日:2024年2月19日
  • みはなさんの口コミ

入店から退店まで、ずっと気持ちよかったです。
    カットモデルなのに、シャンプーもとても丁寧でした。
    指導されていましたが、指導者も感じ良くて指導されてる姿も感じ悪くなかったです。

機会があったら、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    がんばってください。

Hikari 🪼さんからの返信

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛け精進して参ります。

返信日:2024年2月9日
  • MEIさんの口コミ

カウンセリングから施術、アドバイスまでとても丁寧に対応してくださいました!

仕上がりも希望通り素敵なスタイルにしていただき大満足です!

またご縁がございましたら宜しくお願いいたします!

Hikari 🪼さんからの返信

仕上がりも大満足していただきとても嬉しいです!

返信日:2024年2月4日
  • かずちんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや理想の髪色からおすすめのカラーや塗り方を選んでくださいました。
    やりづらい髪だったと思いますがとても丁寧に仕上げてくださり素敵な髪色で大満足です。
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNIXアリオ蘇我店付近の駅の美容室・美容院を探す