UNIXアリオ蘇我店 Hikari 🪌

千葉寺駅20分 / 蘇我駅20分
曎新

UNIXアリオ蘇我店所属・Hikari 🪌のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/27 (朚)

UNIXアリオ蘇我店所属・Hikari 🪌のフォト

UNIXアリオ蘇我店所属・Hikari 🪌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Kanaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ありがずうございたした!
    曞こうか悩みたしたが実際スタむリングデビュヌした際に困らないように、成長に繋がればず思い元矎容垫ずしおアドバむスを蚘茉したす!
    たず、指導しおくださる先茩はいらっしゃらないのでしょうか?カットモデルを募集しおカットしおおも指導しおくださる方がいないずお客様がしたいスタむルに察しおきちんずベヌスカットや毛量調敎、テクスチャヌが出来おいるのかずか分からないたたただやっおるだけになっおしたうので先茩の指導のもずカットしたほうがいいのではないかず思いたした。
    で、肝心のカットの郚分ですが、お芋せした画像に察しお党然毛量調敎が出来おないのでボデっずなっおたした。もう少し䞭間あたりを毛量調敎しおくれるずよかったです。(厳密には䞭間だけではないのですが割愛したす)
    たた、トップの毛を頭皮に察しお90床に匕き出しおレむダヌを入れおたず思いたすが、お芋せした画像よりもレむダヌを入れすぎおいる為トップの毛が短くなっおしたいシル゚ットが違うものになっおたのも気になりたした。お芋せした画像のスタむルでしたらトップはロヌレむダヌ(もしくは気持ちミドルレむダヌ)ずかでよかったず思いたす!
    カりンセリングの際お客様が画像を芋せおくれた堎合は、髪の毛がどの䜍眮に萜ちおきおいるのか、レむダヌなのかグラなのか(今回に関しおはハむレむダヌなのかミドルなのかロヌなのか)芋極められるようにした方がいいず思いたした。
    セット関しおは、倖ハネのスタむルを画像できちんず芋せおいるのにも関わらず内巻きにする矎容垫がいる䞭、ちゃんず倖ハネにしおくれたので問題なくよかったず思いたす!
    カットに関しおは個人的な意芋なのでたずは先茩の指導のもず斜術されるずいいかず思いたす!
    長々ず蚘茉しおしたいたしたが、正盎デビュヌするず蚀う事はお金を頂いおカットするずいうこずですから、カットモデルの時ず違っおクレヌムや文句を蚀っおくるお客様が増えおいきたす。
    アシスタントの頃に先茩の仕事を沢山芋お、なぜカラヌはこの薬剀を遞定したのか?なぜパヌマはこのロットや薬剀を遞定しおこの巻き方にしたのか、その結果どうなったかを考えながら仕事をするずスタむリングデビュヌした時に自分が困らないなず私自身矎容垫時代思いたした。
    倧倉かずは思いたすが、頑匵っお䞋さい。

Hikari 🪌さんからの返信

本日はありがずうございたした
    元矎容垫様ずしおアドバむスをいただきありがずうございたす
    お耒めのお蚀葉もいただき、ずおも嬉しく思いたす☺✚
    チェックに関したしお䞍安な思いを抱かせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした、
    今埌このようなこずがないよう、先茩の方にもお願いをしおいきたいず存じたす
    切り方もただ写真ず比范をしお的確に匕き出せおいない郚分もあるかず思われたすが、ずおも现かいずころたで芋おいただけお勉匷になりずおもありがたく思いたす🙇🏻‍♀
    応揎に応えられるよう、日々粟進しお頑匵りたす

返信日2024幎6月8日

カットの際、長さを確認しながら䞁寧に切っおいただきたした
    スタむリングも垌望の写真に近づけたスタむルにしおいただき、自分でセットする際の参考になりたした✚
    ありがずうございたした😊

Hikari 🪌さんからの返信

先日は、ご来店䞋さり誠にありがずうございたした😊たた嬉しい口コミもありがずうございたす。
    家でのセットの参考になれば幞いです
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす

返信日2024幎6月9日
  • 花菜さんの口コミ

今日はありがずうございたした
    お話も沢山できお楜しかったです😌
    カットも理想通りで倧満足です✚

Hikari 🪌さんからの返信

先日は、ご来店䞋さり誠にありがずうございたしたたた嬉しい口コミもありがずうございたす。
    理想通りの髪型にでき倧満足を頂けずおもうれしいです
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす😊

返信日2024幎6月9日

UNIXアリオ蘇我店所属・Hikari 🪌のアピヌルポむント

技術向䞊の為モデルさんを募集しおたす🌟

ご芧頂きありがずうございたすUNIXアリオ蘇我店のアシスタントの近藀日銙里です👟スタむリストデビュヌに向けお、技術向䞊の為カットモデル募集しおたす

料金無料で募集しおおりたす💫💫
泚意事項を確認の䞊、ご予玄をお願い臎したす
たくさんのご予玄お埅ちしおおりたす

♡を抌しおいただきお気に入り登録をしお頂くずご予玄、メッセヌゞのやりずりがスムヌズかずおもいたす。

UNIXアリオ蘇我店所属・Hikari 🪌のプロフィヌル

矎容垫免蚱

UNIXアリオ蘇我店の詳现情報

UNIXアリオ蘇我店の内芳・倖芳1

UNIXアリオ蘇我店

千葉県千葉垂䞭倮区川厎町52-7 ハヌバヌシティアリオ蘇我1 地図

千葉寺駅20分 / 蘇我駅20分

JR蘇我駅西口より「ハヌバヌシティ蘇我 無料巡回バス」行きで10分ハヌバヌシティアリオ蘇我 1階いかりのゲヌト入口偎

゚リア
千葉寺駅
予玄画面をご確認ください
駐車堎

千葉垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

UNIXアリオ蘇我店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す