Snow nail salon所属・Snow スカルプ ☃️専門店の掲載

3.8

西武新宿駅3分/大久保駅3分/新大久保駅7分/新宿西口駅7分/新宿駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Snow nail salon所属・Snow スカルプ ☃️専門店の口コミ

ななさんの口コミ

初めて来店しました💅💗普段あまりネイルをする機会が少なく知識が少ないので不安でしたが店員さんが分かりやすく説明して下さってすごく対応良かったです❣️どうしたら可愛くなるのかアドバイスもして下さいました💭施術中のお話も楽しかったです☺️

• rさんの口コミ

デザインの相談も親身にのってくださり、可愛くなるように沢山考えてくださり嬉しかったです!
    とても早いし綺麗なので大満足です✨

• ovoさんの口コミ

可愛い!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• あさんの口コミ

口コミを見ずに予約をしてしまいましたが、帰ってきて口コミをみて本当にその通りだと思うことばかりで後悔しています。

まず本当に待たされます。席についたのに5分ほどしてから他のお客さんがきて、立たされ待っててくださいと言われました。
    そのあと通された席でもついさっき施術が終わったお客さんが戻ってきて『ちゃんと固まってないところがある』と言い、わたしの爪の施術を始めていたのにまた立たされそのお客さんの固まってない指の施術を始めました。

自爪がかなり短いのでチップ長さだしのメニューにしたのですがクリアの青色のネイルにしたいと言ったら店長に
    『クリアにしたら短い爪が見えるから絶対やらない方がいいし、下の白いノリが見えます』と言われたので『じゃあ黒のワンカラーにしてください』と言ったのに、常に急かせかしていて、いざカラーを塗りはじめたら1番最初に私が希望した青のクリアの色を塗られて『え、黒にするって言いましたよね?』と私が言ったら
    『え?黒?でもこの色の方が似合ってる、かわいいし』のようなニュアンスで言われ、話も聞いていないしその時点で色々ムカついていたので『もうその色でいいです。』と言ったら即塗るのを続行され謝罪もなく、挙句の果てに機嫌取りなのか『この色涼げでかわいいですね!』『似合ってる!』など言われ更に腹が立ちました。

さっき絶対変だからやらない方がいい言って言ったの誰だよ。あなたです。

もう腹が立ちすぎてその後ずっと話しかけられても無視してしまいました。ガン無視しても機嫌を取り続けられましたが。
    他の方が書いていたように常に大声で中国語が飛び交っているので何を言われてるかわかりませんが小言でも言われいるんだろうなと思いながら施術をうけました。不快でした。

私はスカルプの長い爪が好きなのですが、長めにすると+2000円と言われたのでこんな接客でこの技術のお店にお金を落としたくないと思い短いままにしました。

それも長さだしと言うほど長くして貰えず1cmもありません。チップ測らないでテキトーに切りすぎ。ムカつきました。見本の写真と全然違います。

言い方が悪いですが高評価してる人の気がしれません。
    殴り書きをしたので読みにくいと思います。

私はもう二度と行きません。最後の送り出しもありがとうございましたの一言もありませんでした。行かなければよかった

• りりさんの口コミ

接客も丁寧で思った通りの仕上げでした!
    ありがとうございます

• なつなつさんの口コミ

なんで星をいくつもつけている人がいるんだろうと思うほどでした。セルフでできるレベルです。 セルフの方が上手です。
    あと他のお客さんが違う色に塗られてしまったみたいで日本語が話せる方とお電話されていましたが反論している様子でした。 後でわたしとも電話をし「お客様が〜なことを言ってきたんですよ。うるさくてすいません」と言われました。 いや、完全にそちらが悪いです。
    1ヶ月もこのネイルか。

• K.Mさんの口コミ

毎回行くたびにこうしたい!っていうデザイン以上にいつも
    可愛くしてくださって本当に大満足です❣️
    予約も取りやすくて急にネイル変えたいなぁって時も
    すぐに行けるので本当に助かってます🥲

• ユカさんの口コミ

初めて施術しに行ったのですが、電話対応でもちゃんとしていたので、凄く助かりました。5分程遅刻をしてしまったのですが、他のお客様も待っている中でも、ちゃんと丁寧に対応して施術をして貰ったので、とても可愛く仕上げて頂きました!! 本当にありがとうございました☻♡☻

• 菜々子さんの口コミ

はやくて、技術もとても上手、サービス精神旺盛な店員さんで嬉しかったです! カラーも豊富にあったので、ワンカラーでも飽きないラインナップでした。また行きます^_^

• Rinaさんの口コミ

待たされる、オフで流血、店長さんは常に客を急かせているし、触り方も雑で、怒りというより悲しかったです。激安な訳でもないし、ちゃんとした接客をしてほしいです。もう行きません。

• かれんさんの口コミ

接客も丁寧でスピーディーでよかったです。
    オフ込みでスカルプワンカラー1時間は早かったのでまた利用させて頂きます。
    ありがとうございました^_^

• てんさんの口コミ

詐術がとても早く他の方もとてもフレンドリーに話しかけて下さりまた行きたいと思いました!

• みれいさんの口コミ

素早い施術でとても満足のいくデザインにしていただきました!

• りりさんの口コミ

デザインもすごく可愛くできて、満足です。
    今後も可愛いネイルよろしくお願いいたします。

• 菜々子さんの口コミ

いつも理想を超えるいいネイルにしていただいてます。丁寧に施術にとても早くて、大満足です。カラーもパーツも豊富で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

オフはアセトン使わずにマシンだけだから爪に悪い。
    トップ薄塗りすぎて1週間で亀裂入った。
    もう何十年もネイルしているのにこんなの初めて。
    あり得ない。もう行きません。

• ぱくさんの口コミ

素敵なデザインにしていただけました!

• mさんの口コミ

今回スカルプオフのみをやって頂きました。
    施術前にメッセージを送っても一切返信はなく、オフもすごく痛かったです。また、オフの際に伸ばしていた自爪を割られてしまい、短く切る始末になりました。割られた時も笑いながら謝られ、本当に不愉快でした。さすがに納得がいかず、私も泣き寝入りしたくなかったので金額を割り引いて頂きましたが、500円の割引きでは納得出来ないほどの施術と対応でした。二度と行きません。

• riiiさんの口コミ

説明もなく始まり、時間がないから雑に仕上がり、しまいには爪割れました。
    逆に色々勉強になりました。
    ネイルは意外と目に映るところだから、ちゃんとしたところでやろうと思えました。ありがとございます。

• ぽんさんの口コミ

いつも早くて上手です

• 彩稚さんの口コミ

とても可愛くて、ありがとう

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Snow nail salon付近の駅のネイルサロンを探す