松本あゆか

【銀座】無料アイブロウモデルさん募集中

見ていただきありがとうございます(^^)!
下記の通りとなっております。
↓↓↓↓

【日程】

3月27

12時半~

上記の時間に空きがございます。
(施術時間90分)

⚠️当日、前日のキャンセルはお控え頂きたいので、必ず体調やご予定を確認の上、お申し込みお願い致します。

【施術内容】
専用のワックス等を使い、眉毛の形をキレイに整えます。眉周りの産毛もきれいに取り、ご希望の眉毛の形に近くメニューとなっております。

経験のあるアイリストの指導のもと、施術をさせて頂きますので、ご安心ください。

⚠️お申し込みが重なった場合、
先着順とさせて頂いておりますので
お断りする場合もございます。

⚠️お申し込みの方は、
◎お名前フルネーム(カタカナ)
◎連絡先電話番号

必ず上記2点を添えてお申し込み下さい。
こちらのお返事を頂けてから
ご予約確定とさせて頂いておりますので
お返事がない方はこちらからキャンセルさせて
頂きますので必ずお願い致します。

エサージュ銀座
担当:松本 鮎香

【代金】
※無料モデルなので代金は頂いておりません

【場所】
銀座駅から徒歩3分

●電車でお越しの方
・東京メトロ「銀座駅」B2またはB4出口 徒歩3分
・東京メトロ「銀座一丁目駅」8番出口 徒歩3分
・JR「有楽町駅」中央口徒歩4分

美容室スタッフからの注意事項

⚠️当日は遅刻のないようお願いいたします。
カウンセリングなどもあるため
10分前にご来店お願いいたします。

⚠️前日、当日キャンセルはお控えください。

◎お肌への刺激軽減のため、近日のお手入れはなるべくしないようお願いしております。

◎近い日でフォトフェイシャルやケミカルピーリングされてない方。

◎お肌に刺激が加わるので赤みがでやすかったりニキビができやすい状態になるので近い日にちでイベントなどある方はご遠慮ください。

◎お肌が弱いと荒れてしまう可能性があるのでご案内出来かねます。

◎永久脱毛ではないのでお日にちが経てば自然と生えてくるので、眉毛の形を変えたくなったらまた変えることができます。

◎経験を積んだアイリストのご指導の元、施術を行っていきますので、安全に、またご希望のお目元に近づけます!

◎研修中のモデル練習になります、お直しやクレームはお受けできませんのでご了承ください。

◎予約上、お客様優先のご案内となりますので、まれに当日にキャンセルやお時間をずらして頂く可能性がございます。基本的にはご予約頂いたお時間でご案内いたしますがそちらをご理解の上、お申し込み頂くようお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

銀座駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 小長谷 秀美

2017年03月03日

初めてのCカールで分からないことがたくさんでしたが、仮付けしますか?と提案してもらえて、最後の最後まで「染みたりしませんか?」と気にかけてくださったり、担当者様の雰囲気も可愛らし方でとてもよかったです!店内も落ち着いた雰囲気で個室のようになっていてゆったりできました^ ^今回はありがとうございました!

• みうら

2017年03月01日

とても丁寧で全てにおいて心地よい対応と施術でした✨
    素敵にしてくださり嬉しいです♪

• ぴよこ

2017年02月26日

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• lapis

2017年02月25日

ミニモでの対応もとても早く、きれいに付けて頂き満足です。デビューに向けて頑張って下さい。また機会があればお願いします。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院