STYLE所属・成塚裕樹

7月のご予約大募集しております!!6月中にご予約いただいた方には特別に1年間半額クーポンもサービスします♪

こんにちは(^o^)/

今回、沢山のお客様にお店を知っていただきたくて、ミニモ限定の特別クーポンでご案内してます!!

最近こっちに引っ越してきた方、新しくお店を探してる方、一度僕に担当させてください✨
一生懸命相談に乗ります!是非ご連絡ください(^^)/

☆カット☆
しっかりとカウンセリングしてご要望通りにさせていただきます!
一生懸命可愛くかっこよくします(o^^o)
顔まわり、ミリ単位のご希望も叶えます!!

☆カラー☆
今美容業界で流行りのイルミナカラーも導入してます!!一番おすすめのカラーです✨
他にもグラデーションカラーやインナーカラー、メッシュなど3Dカラーもオススメしてます♪
外国人風などもお任せください!

☆パーマ☆
ゆるふわパーマからしっかりとリッジのあるパーマまでお客様にあったパーマを提案させていただいてます♪
かかりにくい、取れやすい方にはデジタルパーマ、エアーパーマなどワンランク上のパーマもおすすめさせていただきます(^o^)/

☆縮毛矯正☆
お客様にあった、なるべくダメージを抑えた最新のお薬でしっかりと癖を伸ばしていきます!
全体でなく、一部分のみでも構いません!

☆トリートメント☆
全メニューsimpleトリートメントがセットでついていますが、しっかりとケアしたい方には
3STEPの表面ツルツルタイプ
5STEPの内部補修重視のタイプ
の二種類がお勧めです!

お喋りするの大好きです\(^o^)/
ヘッドスパも得意なので是非STYLEに癒されにに来てください♪
上手くセットするコツとあなたにあったスタイリング剤も教えますよ(^O^)/

初めてご来店の方のみの特別価格となっております!

カラーにつきましては、ロング料金
鎖骨下で別途+¥1,000いただいております。

全て税抜き価格になります。別途消費税が必要となりますので、ご注意ください。

クレジットカードもご利用出来ますのでご安心ください。
誠に勝手ながら毎週月曜日、火曜日はお休み頂いております。

STYLE 成塚裕樹

こんちには(^O^)/
相模大野のSTYLEと言う美容室に所属している、成塚裕樹です!!
数ある中から御閲覧いただきありがとうございます

技術向上のため、沢山の方にお店のことを知っていただくために、より多くのお客様に来て欲しいので特別価格でご案内させていただきます!

好きな技術はカラーリングです!
あとたくさんお喋りするの好きです(^O^)/

しっかりカウンセリングしてお客様の悩みを聞き出し、かわいく、かっこよくなるように全力で頑張ります!!

相談
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F
相模大野・中央林間
相模大野駅、町田、東林間

• るみ

2017年06月17日

とても丁寧な対応をして頂きイメージ通りに仕上がりました☺ お願いした事も良く聞いて下さりとても良かったです✨ 予約した内容ではなく変更もさせて頂きましたが対応して頂けました また一番始めに簡単なアンケートを記入しましたがそれに添ってやって頂けたのでとても安心出来ました また是非お願いしたいです☺✨ ありがとうございました

• koki0418

2017年05月19日

かなり長いのに頑張って頂きました!
    また行きたいと思います\(^^)/

• タケウチ

2017年05月04日

優しい雰囲気のある方で緊張することもなく、髪型もとても可愛くしていただきました!
    素敵なショートヘアをありがとうございます(*^^*)