STYLE所属・成塚裕樹

お気に入り500以上☆あなたをカラーで可愛くします!!流行りの外国人風カラー大得意です♪

こんにちは(^o^)/

今回、沢山のお客様にお店を知っていただきたくて、ミニモ限定の特別クーポンでご案内してます!!

最近相模大野に引っ越してきた方、新しくお店を探してる方、一度僕に担当させてください✨

一生懸命相談に乗ります!是非ご連絡ください(^^)/

ハイライトを使った外国人風カラー得意です☆

☆カット☆
しっかりとカウンセリングしてご要望通りにさせていただきます!
一生懸命可愛くかっこよくします(o^^o)
顔まわりの細かいところの微調節、ミリ単位のご希望も叶えます!!

☆カラー☆
今美容業界で流行りのイルミナカラーも導入してます!!一番おすすめのカラーです✨
他にもグラデーションカラーやインナーカラー、ハイライトなど3Dカラーもオススメしてます♪
外国人風は任せください!

☆パーマ☆
ゆるふわパーマからしっかりとカールのあるパーマまでお客様にあったパーマを提案させていただいてます♪
かかりにくい、取れやすい方にはデジタルパーマ、エアーパーマなどワンランク上のパーマもおすすめさせていただきます(^o^)/

☆縮毛矯正☆
お客様にあった、なるべくダメージを抑えた最新のお薬でしっかりと癖を伸ばしていきます!
全体でなく、一部分のみでもご相談に乗ります(^O^)

☆トリートメント☆
前髪カットとヘアアレンジ以外の
全メニューsimpleトリートメントがセットでついていますが、しっかりとケアしたい方には
3STEPの表面がつるつるになるタイプ
5STEPのしっかりと内部補修ができるタイプ
の二種類がお勧めです!
はりこしが欲しい方にはエイジングケアのできるタイプもございます\(^o^)/

お喋りするの大好きです☆
ヘッドスパも得意なので是非一度STYLEに癒されにに来てください♪
上手くセットするコツとあなたにあったスタイリング剤も教えますよ(^O^)/

初めてご来店の方のみの特別価格となっております!

カラーにつきましては、ロング料金
鎖骨下で別途+¥1,000
腰下で別途+¥1,500
いただいております。

全て税抜き価格になります。別途消費税が必要となりますので、ご注意ください。

クレジットカードもご利用出来ますのでご安心ください。
誠に勝手ながら毎週月曜日、火曜日はお休み頂いております。

STYLE 成塚裕樹

こんちには(^O^)

相模大野のSTYLEと言う美容室に所属している、成塚裕樹です!!
数ある中から御閲覧いただきありがとうございます

技術向上のため、沢山の方にお店のことを知っていただくために、より多くのお客様に来て欲しいので特別価格でご案内させていただきます!

好きな技術はカラーリングです!
あとたくさんお喋りするの好きです(^O^)/

しっかりカウンセリングしてお客様の悩みを聞き出し、かわいく、かっこよくなるように全力で頑張ります!!

相談
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F
相模大野・中央林間
相模大野駅、町田、東林間

• もちゅ

2017年07月26日

色々、相談にも乗っていただき、私の想像以上に良い仕上がりにして下さいました
    本当にありがとうございました!

• こずえ

2017年07月24日

カラーで悩んでいたところ、予約時の内容から変更することになりましたが、その際の説明もとても丁寧で快く引き受けていただけたのが嬉しかったです(^^)
    今回はカラーだけでしたが仕上がりも良く、他のメニューもいろいろお願いしてみたくなりました。
    周りのスタッフさんの印象もよく楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました(^o^)

• みお

2017年07月10日

お店やスタッフさんの雰囲気も良く皆さん仲が良さそうで楽しかったです!!
    すごく可愛い感じに仕上げてもらって満足です(๑>◡<๑)
    また利用したいなと思います!