STYLE所属・成塚裕樹

ミニモ特別価格でやらせて頂いきます✨メンズも大募集!

沢山のお客様にお店を知っていただきたくて、ミニモ限定で特別なお値段でご案内してます!!

最近こっちに引っ越してきた方、新しくお店を探してる方、一度僕に担当させてください✨
一生懸命相談に乗るので、是非ご連絡ください(^^)/

☆カット☆
しっかりとカウンセリングしてご要望通りにさせていただきます!
一生懸命可愛くかっこよくします(o^^o)

☆カラー☆
今美容業界で流行りのイルミナカラーも導入してます!!一番おすすめのカラーです✨
他にもグラデーションカラーやインナーカラー、メッシュなど3Dカラーもオススメしてます♪
外国人風などもお任せください!

☆パーマ☆
ゆるふわパーマからしっかりとリッジのあるパーマまでお客様にあったパーマを提案させていただいてます♪
かかりにくい、取れやすい方にはデジタルパーマ、エアーパーマなどワンランク上のパーマもおすすめさせていただきます(^o^)/

☆縮毛矯正☆
お客様にあった、なるべくダメージを抑えた最新のお薬でしっかりと癖を伸ばしていきます!
全体でなく、一部分のみでも構いません!

☆トリートメント☆
3STEPのクイックタイプ
5STEPの内部補修重視のタイプ
ミニモではこの2種類を募集しております✨

お喋りするの大好きです\(^o^)/
ヘッドスパも得意なので是非STYLEに癒されにに来てください♪

初めてご来店の方のみの特別価格となっております!

カラーにつきましては、ロング料金
肩下プラス1000円
胸下プラス1500円いただいております。

全て税抜き価格になります。別途消費税が必要となりますので、ご注意ください。

クレジットカードもご利用出来ますのでご安心ください。
誠に勝手ながら毎週月曜日、火曜日はお休み頂いております。

STYLE
成塚裕樹

スタイリスト歴2年

こんちには(^O^)/
相模大野のSTYLEと言う美容室に所属している、成塚裕樹です!!
10月にスタイリストデビューさせていただきました!!
まだまだ技術向上していくため、沢山の方に来て欲しいので特別価格でご案内させていただきます!

僕はカラーがすごく好きです!!
あとたくさんお喋りするの好きです(^O^)/

しっかりカウンセリングしてお客様の悩みを聞き出し、かわいく、かっこよくなるように全力で頑張ります!!

日時
相談
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F
相模大野駅南口徒歩1分

• さゆ

2017年02月19日

優しく丁寧にやってもらえてとてもよかったです!髪の乾かし方とか豆知識とかも教えてもらえました!とっても満足!!ぜひまたやってもらいたいです!

• ゆーこ

2017年01月20日

撮影をしていただきました。
    雰囲気がアットホームな感じでとても居心地が良くスタイリストさん壁もなく楽しく撮影ができとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• よしと

2016年12月25日

要望通りに施術していただけたように感じました!
    仕上がりに満足しております。
    ありがとうございました⭐️

• はなこ

2016年12月23日

久しぶりのパーマでしたが、細かくしっかり説明して頂いて、セットの仕方なども教えて頂けたので、とても助かりました!!
    希望通りしっかり強めにかけて頂いてとてもうれしいです!
    また利用させて頂きたいなと思います!

• suzu

2016年12月15日

人としてとても素敵な方でした!
    あとは美容師さんとしてもっと自信を持ってハキハキと喋るといいかなぁと思いました!
    (上から目線のコメントすみません。)
    いままでパーマがしっかりとかかったことの方が少なかったので今回しっかりとかかってくれてとても嬉しかったです( *´꒳`* )
    またご利用させていただきます!

• ちゃんみい

2016年11月13日

パーマがかかりにくいという悩みにも
    髪をすいたほうが持ちが良いことや
    温めの時間を長くするなど
    様々な提案と対応をしていただき、
    とても満足のいく仕上がりになりました!

パーマの性質やお手入れとセットの仕方についても
    丁寧に説明してくださり、スタイリングも頑張ろうと思いました!

サービスのドリンクも美味しかったし、
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです

• 明日香

2016年10月28日

かなり痛んでいて難しい髪質でしたが、綺麗にパーマをかけていただきかなり満足した仕上がりですごくよかったです!!またぜひ利用したいです!!今日は本当にありがとうございました!!!

• 吉原ゆうな

2016年10月07日

とってもイメージ通りの髪型に仕上がりました!理想通りのふわふわパーマでトリートメントも良い感じです。色々教えて頂けて助かりました、ありがとうございますm(_ _)m
    是非また来店したいです☆

• みみみ

2016年09月22日

色々提案や丁寧に施術してくださりありがとうございました!とっても満足です!!

• RISA

2016年09月15日

髪型についてすごい悩んでて
    相談にも丁寧に応えてくれて
    結果すっごい満足する髪色、髪型に
    してもらいました\( ¨̮ )/
    ほんとにありがたいです!!

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す