STYLE所属・成塚裕樹

高校生の大切な日のお手伝いさせて下さい!体育祭などの派手ヘアーお任せ下さい!!

こんにちは(^o^)/

今回、沢山のお客様にお店を知っていただきたくて、ミニモ限定の特別クーポンでご案内してます!!

最近こっちに引っ越してきた方、新しくお店を探してる方、一度僕に担当させてください✨
一生懸命相談に乗ります!是非ご連絡ください(^^)/

☆カット☆
しっかりとカウンセリングしてご要望通りにさせていただきます!
一生懸命可愛くかっこよくします(o^^o)
顔まわり、ミリ単位のご希望も叶えます!!

☆カラー☆
今美容業界で流行りのイルミナカラーも導入してます!!一番おすすめのカラーです✨
他にもグラデーションカラーやインナーカラー、メッシュなど3Dカラーもオススメしてます♪
外国人風などもお任せください!

☆パーマ☆
ゆるふわパーマからしっかりとリッジのあるパーマまでお客様にあったパーマを提案させていただいてます♪
かかりにくい、取れやすい方にはデジタルパーマ、エアーパーマなどワンランク上のパーマもおすすめさせていただきます(^o^)/

☆縮毛矯正☆
お客様にあった、なるべくダメージを抑えた最新のお薬でしっかりと癖を伸ばしていきます!
全体でなく、一部分のみでも構いません!

☆トリートメント☆
全メニューsimpleトリートメントがセットでついていますが、しっかりとケアしたい方には
3STEPの表面ツルツルタイプ
5STEPの内部補修重視のタイプ
の二種類がお勧めです!

お喋りするの大好きです\(^o^)/
ヘッドスパも得意なので是非STYLEに癒されにに来てください♪
上手くセットするコツとあなたにあったスタイリング剤も教えますよ(^O^)/

初めてご来店の方のみの特別価格となっております!

カラーにつきましては、ロング料金
鎖骨下で別途+¥1,000いただいております。

全て税抜き価格になります。別途消費税が必要となりますので、ご注意ください。

クレジットカードもご利用出来ますのでご安心ください。
誠に勝手ながら毎週月曜日、火曜日はお休み頂いております。

STYLE 成塚裕樹

こんちには(^O^)/
相模大野のSTYLEと言う美容室に所属している、成塚裕樹です!!
数ある中から御閲覧いただきありがとうございます

技術向上のため、沢山の方にお店のことを知っていただくために、より多くのお客様に来て欲しいので特別価格でご案内させていただきます!

好きな技術はパーマです!
あとたくさんお喋りするの好きです(^O^)/

しっかりカウンセリングしてお客様の悩みを聞き出し、かわいく、かっこよくなるように全力で頑張ります!!

相談
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F
相模大野・中央林間
相模大野駅、町田、東林間

• 楓香

2017年03月25日

きれいなアッシュに染めていただきました(´∇`)
    本当にイメージ通りでとても満足です
    最後ゆるく巻いていただいたり、ワックスもつけていただいて可愛くしあげてもらえました♪
    会話も楽しかったです!ありがとうございました

• ひら

2017年03月12日

当日急に予約をしたにも関わらず、すぐに対応していただきとても良く仕上げてくれました☆
    カウンセリング?もしっかりとしてくれて、髪の毛の悩みなども話しやすかったです。
    また機会がありましたら利用したいです!!

• みか

2017年02月26日

明るくしてくだいと言って写真まで見せたのに完成したのは真っ暗。
    その上ムラがひどく染め直しの連絡したらごめんなさいの一言もなく店頭に来て下さいの一点張り。
    もう二度と行きません。こんな最低な美容院初めてです。

• さゆ

2017年02月19日

優しく丁寧にやってもらえてとてもよかったです!髪の乾かし方とか豆知識とかも教えてもらえました!とっても満足!!ぜひまたやってもらいたいです!

• ゆーこ

2017年01月20日

撮影をしていただきました。
    雰囲気がアットホームな感じでとても居心地が良くスタイリストさん壁もなく楽しく撮影ができとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• よしと

2016年12月25日

要望通りに施術していただけたように感じました!
    仕上がりに満足しております。
    ありがとうございました⭐️

• はなこ

2016年12月23日

久しぶりのパーマでしたが、細かくしっかり説明して頂いて、セットの仕方なども教えて頂けたので、とても助かりました!!
    希望通りしっかり強めにかけて頂いてとてもうれしいです!
    また利用させて頂きたいなと思います!

• suzu

2016年12月15日

人としてとても素敵な方でした!
    あとは美容師さんとしてもっと自信を持ってハキハキと喋るといいかなぁと思いました!
    (上から目線のコメントすみません。)
    いままでパーマがしっかりとかかったことの方が少なかったので今回しっかりとかかってくれてとても嬉しかったです( *´꒳`* )
    またご利用させていただきます!

• ちゃんみい

2016年11月13日

パーマがかかりにくいという悩みにも
    髪をすいたほうが持ちが良いことや
    温めの時間を長くするなど
    様々な提案と対応をしていただき、
    とても満足のいく仕上がりになりました!

パーマの性質やお手入れとセットの仕方についても
    丁寧に説明してくださり、スタイリングも頑張ろうと思いました!

サービスのドリンクも美味しかったし、
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです

• 明日香

2016年10月28日

かなり痛んでいて難しい髪質でしたが、綺麗にパーマをかけていただきかなり満足した仕上がりですごくよかったです!!またぜひ利用したいです!!今日は本当にありがとうございました!!!