成塚裕樹 (STYLE)

年越し前に綺麗になりませんか?流行りのハイライトカラー大得意です♪

こんにちは(^o^)/

今回、沢山のお客様にお店を知っていただきたくて、ミニモ限定の特別クーポンでご案内してます!!

最近相模大野に引っ越してきた方、新しくお店を探してる方、一度僕に担当させてください✨

一生懸命相談に乗ります!是非ご連絡ください(^^)/

ハイライトを使った外国人風カラー得意です☆

☆カット☆
しっかりとカウンセリングしてご要望通りにさせていただきます!
一生懸命可愛くかっこよくします(o^^o)
顔まわりの細かいところの微調節、ミリ単位のご希望も叶えます!!

☆カラー☆
今美容業界で流行りのイルミナカラーも導入してます!!一番おすすめのカラーです✨
他にもグラデーションカラーやインナーカラー、ハイライトなど3Dカラーもオススメしてます♪
外国人風は任せください!

☆パーマ☆
ゆるふわパーマからしっかりとカールのあるパーマまでお客様にあったパーマを提案させていただいてます♪
かかりにくい、取れやすい方にはデジタルパーマ、エアーパーマなどワンランク上のパーマもおすすめさせていただきます(^o^)/

☆縮毛矯正☆
お客様にあった、なるべくダメージを抑えた最新のお薬でしっかりと癖を伸ばしていきます!
全体でなく、一部分のみでもご相談に乗ります(^O^)

☆トリートメント☆
前髪カットとヘアアレンジ以外の
全メニューsimpleトリートメントがセットでついていますが、しっかりとケアしたい方には
5STEPのしっかりと内部補修ができるタイプがお勧めです!
はりこしが欲しい方にはエイジングケアのできるタイプもございます\(^o^)/

お喋りするの大好きです☆
ヘッドスパも得意なので是非一度STYLEに癒されにに来てください♪
上手にセットするコツとあなたにあったスタイリング剤も教えますよ(^O^)/

STYLE
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F (地図
相模大野・中央林間
相模大野駅、町田、東林間
相談

口コミ・評判

• km さんの口コミ

最初から最後まで大変丁寧な対応をしていただきました。

今回していただいた施術以外にも、カラーリングやデジタルパーマに関する知識を教えていただき、今後の選択の幅が広がりました。

仕上がりも施術中に何度も細かくチェックしてくださったので、満足のいくものになり嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

成塚裕樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ、応援までありがとうございます!!
    気に入って頂けて本当に良かったです(^O^)

またお話できるのを楽しみにしてます♪
    動画是非チェックさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2017年11月23日

髪の毛のカットをこちらでしてもらったのですが、切りっ放しで頼み、満足して帰り何日かしてから襟足部分の髪の毛が切れてなくて長い毛が後ろから出てました。
    後ろなので自分で気づくのに時間がかかったのですが、すごくショックです。結局自分で手直しする羽目になりました。
    これならほかの美容院に最初から行ったほうがよかったし、自分で切ったほうがまだマシでした。

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院情報