STYLE所属・成塚裕樹

ミニモ特別価格でやらせて頂いきます!!是非一度ご来店下さい(^^)/

このスタイリストのフォトをもっと見る

沢山のお客様にお店を知っていただきたくて、ミニモ限定で特別なお値段でご案内してます!!

最近こっちに引っ越してきた方、新しくお店を探してる方、一度僕に担当させてください✨
一生懸命相談に乗るので、是非ご連絡ください(^^)/

☆カット☆
しっかりとカウンセリングしてご要望通りにさせていただきます!
一生懸命可愛くかっこよくします(o^^o)

☆カラー☆
今美容業界で流行りのイルミナカラーも導入してます!!一番おすすめのカラーです✨
他にもグラデーションカラーやインナーカラー、メッシュなど3Dカラーもオススメしてます♪
外国人風などもお任せください!

☆パーマ☆
ゆるふわパーマからしっかりとリッジのあるパーマまでお客様にあったパーマを提案させていただいてます♪
かかりにくい、取れやすい方にはデジタルパーマ、エアーパーマなどワンランク上のパーマもおすすめさせていただきます(^o^)/

☆縮毛矯正☆
お客様にあった、なるべくダメージを抑えた最新のお薬でしっかりと癖を伸ばしていきます!
全体でなく、一部分のみでも構いません!

☆トリートメント☆
3STEPのクイックタイプ
5STEPの内部補修重視のタイプ
ミニモではこの2種類を募集しております✨

お喋りするの大好きです\(^o^)/
ヘッドスパも得意なので是非STYLEに癒されにに来てください♪

初めてご来店の方のみの特別価格となっております!

カラーにつきましては、ロング料金
肩下プラス1000円
胸下プラス1500円いただいております。

全て税抜き価格になります。別途消費税が必要となりますので、ご注意ください。

クレジットカードもご利用出来ますのでご安心ください。
誠に勝手ながら毎週月曜日、火曜日はお休み頂いております。

似合わせカット&簡単コテ巻きセット

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 余裕をもって少し長めにお時間頂いております。
カット後に簡単にコテ巻き(ストレートアイロン)のセットをさせて頂きます\(^o^)/

前髪カット & 簡単コテ巻きセット

¥1500 ¥1000

施術時間 : 30分 前髪をカットした後にコテ巻き仕上げか、ストレートアイロンで簡単にセットさせて頂きます\(^o^)/

スナップフォト撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 ホットペッパーなどに載せる撮影のモデルさんを募集してます☆
自分のイメージと合うか知りたいので、事前に写真を送って頂いております!

簡単ヘアアレンジ

¥2500 ¥1500

施術時間 : 30分 簡単なヘアアレンジです(^^)/
お出かけする前にちょっとアレンジしてみないですか(^O^)?

似合わせカット & オーガニックカラー&simpleトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 余裕をもって少し多めにお時間頂いております。
今流行りのイルミナカラーは+1000円でご案いいたします!
お流しした後にシャンプー台にて簡単なトリートメントもサービスさせていただきます!
肩下+500円胸
下+1000円頂いております。

大人気イルミナカラー&simpleトリートメント

¥7000 ¥4000

施術時間 : 90分 分かりやすいように、イルミナカラーのメニューを追加させていただきました♪
イルミナカラーをご希望の方はこちらからご予約してください☆

グラデーションカラー【Wカラー】&simpleトリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 150分 毛先に薬をつけて一度お流ししてもう一度全体を染めていきます!
2工程に分けることでより毛先の透明感や明るさが強調されます\(^o^)/
肩下+1000円
胸下+1500円頂いております。

ハイライト、ローライト

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 単品でも承りますが、カラーとセットで施術すると、1500円割引になるのでセットでされることをお勧めします!

似合わせカット & ヘッドスパ

¥5500 ¥3500

施術時間 : 75分 カットとヘッドスパのセットです(^O^)/
自分へのご褒美として、一緒にヘッドスパのセットでいかがでしょうか!
カットについては余裕をもって、少し多めにお時間頂いております。

インナーカラーまたはポイントカラー&simpleトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 インナーカラー、ポイントカラーは部分的なカラーになります。全頭ではないのでロング料金はかかりません。

オーガニックカラー & simpleトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 ファッションカラーからグレーカラー、全てのお色で募集してます\(^o^)/
今流行りのイルミナカラー+1000円でご案内出来ます!
ノーダメージカラーのツヤを是非お試しください♪
肩下+1000円
胸下+1500円がかかります。

パーマ & simpleトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 パーマとシンプルトリートメントのセットです(^O^)/
半額でやらせてもらいます‼︎緩めのニュアンスだけ欲しい方からしっかりとパーマ感が欲しい方どなたでも募集してます\(^o^)/
お流しした後にシャンプー台で簡単なトリートメントサービスさせていただきます!

エアーウェーブ&simpleトリートメント

¥15000 ¥7500

施術時間 : 150分 ゆるふわにかけたい方にオススメです。
取れやすい方、くせ毛風や外国人風にしたいかたにオススメのパーマです。

デジタルパーマ&simpleトリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 150分 最新のお薬を使ってトリートメントで毛先を保護しつつなるべくダメージが出ないように施術していきます。

縮毛矯正 & simpleトリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 150分 縮毛矯正とシンプルトリートメントのセットです(^O^)/
あなたにあった薬をしっかり選んで施術所させていただきます‼︎

似合わせカット & パーマ & simpleトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 余裕を持って少し長めにお時間頂いております。
お流しした後にシャンプー台で簡単なトリートメントもサービスさせていただきます!

3STEPトリートメント&ヘッドスパ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 シャンプー台にて3STEPのトリートメントをした後に、地肌用のトリートメントでヘッドスパをしていきます\(^o^)

極上5STEPトリートメント & ヘッドスパ

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 お席で3種類のトリートメントを塗布後、シャンプー台で2種類のトリートメントをしてしっかりと内部まで浸透させてサラサラにしていきます‼︎
お流しした後に地肌用のトリートメントでベッドスパをしていきます!

日時相談
場所神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F
最寄り駅 相模大野駅南口徒歩1分
返信率100%

成塚裕樹
STYLE所属
男性 スタイリスト歴 2年

こんちには(^O^)/
相模大野のSTYLEと言う美容室に所属している、成塚裕樹です!!
10月にスタイリストデビューさせていただきました!!
まだまだ技術向上していくため、沢山の方に来て欲しいので特別価格でご案内させていただきます!

僕はカラーがすごく好きです!!
あとたくさんお喋りするの好きです(^O^)/

しっかりカウンセリングしてお客様の悩みを聞き出し、かわいく、かっこよくなるように全力で頑張ります!!

• よしと

要望通りに施術していただけたように感じました!
    仕上がりに満足しております。
    ありがとうございました⭐️

2016年12月25日

• はなこ

久しぶりのパーマでしたが、細かくしっかり説明して頂いて、セットの仕方なども教えて頂けたので、とても助かりました!!
    希望通りしっかり強めにかけて頂いてとてもうれしいです!
    また利用させて頂きたいなと思います!

2016年12月23日

• suzu

人としてとても素敵な方でした!
    あとは美容師さんとしてもっと自信を持ってハキハキと喋るといいかなぁと思いました!
    (上から目線のコメントすみません。)
    いままでパーマがしっかりとかかったことの方が少なかったので今回しっかりとかかってくれてとても嬉しかったです( *´꒳`* )
    またご利用させていただきます!

2016年12月15日

• ちゃんみい

パーマがかかりにくいという悩みにも
    髪をすいたほうが持ちが良いことや
    温めの時間を長くするなど
    様々な提案と対応をしていただき、
    とても満足のいく仕上がりになりました!

パーマの性質やお手入れとセットの仕方についても
    丁寧に説明してくださり、スタイリングも頑張ろうと思いました!

サービスのドリンクも美味しかったし、
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです

2016年11月13日

• 明日香

かなり痛んでいて難しい髪質でしたが、綺麗にパーマをかけていただきかなり満足した仕上がりですごくよかったです!!またぜひ利用したいです!!今日は本当にありがとうございました!!!

2016年10月28日

• 吉原ゆうな

とってもイメージ通りの髪型に仕上がりました!理想通りのふわふわパーマでトリートメントも良い感じです。色々教えて頂けて助かりました、ありがとうございますm(_ _)m
    是非また来店したいです☆

2016年10月07日

• みみみ

色々提案や丁寧に施術してくださりありがとうございました!とっても満足です!!

2016年09月22日

• RISA

髪型についてすごい悩んでて
    相談にも丁寧に応えてくれて
    結果すっごい満足する髪色、髪型に
    してもらいました\( ¨̮ )/
    ほんとにありがたいです!!

2016年09月15日

• 本庄 倫子

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました^ ^
    髪の長さも髪色も気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!!

2016年09月14日

• かな

こちらの要望が多かったですが希望に合うようなカラーにして頂いたのでとても満足しています。また機会がありましたらお願い致します。

2016年09月09日

口コミ・レビューをもっと見る