STYLE所属・成塚裕樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 楓香

2017年03月25日

きれいなアッシュに染めていただきました(´∇`)
    本当にイメージ通りでとても満足です
    最後ゆるく巻いていただいたり、ワックスもつけていただいて可愛くしあげてもらえました♪
    会話も楽しかったです!ありがとうございました

• ひら

2017年03月12日

当日急に予約をしたにも関わらず、すぐに対応していただきとても良く仕上げてくれました☆
    カウンセリング?もしっかりとしてくれて、髪の毛の悩みなども話しやすかったです。
    また機会がありましたら利用したいです!!

• みか

2017年02月26日

明るくしてくだいと言って写真まで見せたのに完成したのは真っ暗。
    その上ムラがひどく染め直しの連絡したらごめんなさいの一言もなく店頭に来て下さいの一点張り。
    もう二度と行きません。こんな最低な美容院初めてです。

• さゆ

2017年02月19日

優しく丁寧にやってもらえてとてもよかったです!髪の乾かし方とか豆知識とかも教えてもらえました!とっても満足!!ぜひまたやってもらいたいです!

• ゆーこ

2017年01月20日

撮影をしていただきました。
    雰囲気がアットホームな感じでとても居心地が良くスタイリストさん壁もなく楽しく撮影ができとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• よしと

2016年12月25日

要望通りに施術していただけたように感じました!
    仕上がりに満足しております。
    ありがとうございました⭐️

• はなこ

2016年12月23日

久しぶりのパーマでしたが、細かくしっかり説明して頂いて、セットの仕方なども教えて頂けたので、とても助かりました!!
    希望通りしっかり強めにかけて頂いてとてもうれしいです!
    また利用させて頂きたいなと思います!

• suzu

2016年12月15日

人としてとても素敵な方でした!
    あとは美容師さんとしてもっと自信を持ってハキハキと喋るといいかなぁと思いました!
    (上から目線のコメントすみません。)
    いままでパーマがしっかりとかかったことの方が少なかったので今回しっかりとかかってくれてとても嬉しかったです( *´꒳`* )
    またご利用させていただきます!

• ちゃんみい

2016年11月13日

パーマがかかりにくいという悩みにも
    髪をすいたほうが持ちが良いことや
    温めの時間を長くするなど
    様々な提案と対応をしていただき、
    とても満足のいく仕上がりになりました!

パーマの性質やお手入れとセットの仕方についても
    丁寧に説明してくださり、スタイリングも頑張ろうと思いました!

サービスのドリンクも美味しかったし、
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです

• 明日香

2016年10月28日

かなり痛んでいて難しい髪質でしたが、綺麗にパーマをかけていただきかなり満足した仕上がりですごくよかったです!!またぜひ利用したいです!!今日は本当にありがとうございました!!!

• 吉原ゆうな

2016年10月07日

とってもイメージ通りの髪型に仕上がりました!理想通りのふわふわパーマでトリートメントも良い感じです。色々教えて頂けて助かりました、ありがとうございますm(_ _)m
    是非また来店したいです☆

• みみみ

2016年09月22日

色々提案や丁寧に施術してくださりありがとうございました!とっても満足です!!

• RISA

2016年09月15日

髪型についてすごい悩んでて
    相談にも丁寧に応えてくれて
    結果すっごい満足する髪色、髪型に
    してもらいました\( ¨̮ )/
    ほんとにありがたいです!!

• 本庄 倫子

2016年09月14日

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました^ ^
    髪の長さも髪色も気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!!

• かな

2016年09月09日

こちらの要望が多かったですが希望に合うようなカラーにして頂いたのでとても満足しています。また機会がありましたらお願い致します。

• 金井哲平

2016年08月22日

対応が早くてよかったです!前日の夜に予約したのにすぐに返事をくれました。施術は時間をかけて丁寧にやってくれて出来はめっちゃよかったです!試験頑張ってください!

• わきた ななえ

2016年05月11日

とっても綺麗に染めていただきありがとうございました!希望通りの色に染めていただいて、とっても気に入りました(^ω^) 施術中もお話がとっても楽しくて、ほんとに素敵な時間をいただきました。ありがとうごさいました!