成塚裕樹 (STYLE)

STYLE所属・成塚裕樹の口コミ・評判

• km さんの口コミ

最初から最後まで大変丁寧な対応をしていただきました。

今回していただいた施術以外にも、カラーリングやデジタルパーマに関する知識を教えていただき、今後の選択の幅が広がりました。

仕上がりも施術中に何度も細かくチェックしてくださったので、満足のいくものになり嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

成塚裕樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ、応援までありがとうございます!!
    気に入って頂けて本当に良かったです(^O^)

またお話できるのを楽しみにしてます♪
    動画是非チェックさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2017年11月23日
  • つばーさ さんの口コミ

パーマとカットをしていただきました。パーマをかける際の土台作りとしてカットをすごく丁寧にミリ単位での調整をしていただいた為、理想通りのカットになりました。パーマは2回目で過去に違うサロンでやってもらった際かかりにくい事を伝えたら自分のセット後の理想に近づく様なパーマをしていただき、大変満足しました。お話も気さくで雰囲気も良かったです!また行きたいです。ありがとうございました!!

髪の毛のカットをこちらでしてもらったのですが、切りっ放しで頼み、満足して帰り何日かしてから襟足部分の髪の毛が切れてなくて長い毛が後ろから出てました。
    後ろなので自分で気づくのに時間がかかったのですが、すごくショックです。結局自分で手直しする羽目になりました。
    これならほかの美容院に最初から行ったほうがよかったし、自分で切ったほうがまだマシでした。

• まい さんの口コミ

沢山髪についての相談に乗ってもらって、丁寧にカラーも仕上げのコテもしてくださいました。ありがとうございました。また次回もお願いします(^^)♡

• みすず さんの口コミ

すごく良かったです!
    お話していて楽しかったですし仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました^^*

• 長谷川舞生 さんの口コミ

はじめてこんなに希望の色にしてもらえました
    対応もすごく優しくて、また行きたいと思います!

• みー さんの口コミ

とてもよかったです!また行きます!

• なるみ さんの口コミ

カット&トリートメント、ヘッドスパ
    ありがとうございました(^^)
    とても気持ちよく疲れが取れました!!!
    お話も楽しかったです(o^^o)

• みやび さんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    とても楽しい撮影でした(*´꒳`*)
    帰るときにしてくださったヘアアレンジも可愛いかったです\❤︎/
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• 須貝藍 さんの口コミ

初めてのハイライトでどうしようか迷っていたのですがとてもいい色にしてもらいて大満足でした^_^
    対応もとても良くまた来たいです。ありがとうございました!

• 栞奈 さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、また行きたいです!

• 杏奈 さんの口コミ

とっても丁寧でイメージ通りで満足です
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました(*^◯^*)

• RINA さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    初めてのパーマで心配していましたがとても気に入りました^_^ありがとうございます!!

• もちゅ さんの口コミ

色々、相談にも乗っていただき、私の想像以上に良い仕上がりにして下さいました
    本当にありがとうございました!

• こずえ さんの口コミ

カラーで悩んでいたところ、予約時の内容から変更することになりましたが、その際の説明もとても丁寧で快く引き受けていただけたのが嬉しかったです(^^)
    今回はカラーだけでしたが仕上がりも良く、他のメニューもいろいろお願いしてみたくなりました。
    周りのスタッフさんの印象もよく楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました(^o^)

• みお さんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気も良く皆さん仲が良さそうで楽しかったです!!
    すごく可愛い感じに仕上げてもらって満足です(๑>◡<๑)
    また利用したいなと思います!

• るみ さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きイメージ通りに仕上がりました☺ お願いした事も良く聞いて下さりとても良かったです✨ 予約した内容ではなく変更もさせて頂きましたが対応して頂けました また一番始めに簡単なアンケートを記入しましたがそれに添ってやって頂けたのでとても安心出来ました また是非お願いしたいです☺✨ ありがとうございました

• koki0418 さんの口コミ

かなり長いのに頑張って頂きました!
    また行きたいと思います\(^^)/

• タケウチ さんの口コミ

優しい雰囲気のある方で緊張することもなく、髪型もとても可愛くしていただきました!
    素敵なショートヘアをありがとうございます(*^^*)

• フウカ さんの口コミ

きれいなアッシュに染めていただきました(´∇`)
    本当にイメージ通りでとても満足です
    最後ゆるく巻いていただいたり、ワックスもつけていただいて可愛くしあげてもらえました♪
    会話も楽しかったです!ありがとうございました