Trinity HONATUGIの掲載
Trinity HONATUGIのプロフィール画像

trinity HONATUGI Trinity HONATUGI

4.3

Trinity HONATUGIの口コミ

4.3

4.0

みみみさんの口コミ

他にもお客さんがいるのにとても静かで居心地よかったです!
    ベビーカーで子連れで行きましたがタブレット貸していただいたり、子供の分の飲み物もいただけて感謝です!
    シャンプーの時のヘッドマッサージも力加減とても良かったです!
    もうすぐ引っ越してしまいますが家族に勧めます!

Trinity HONATUGIのプロフィール画像

Trinity HONATUGIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです

お子様とても可愛くて癒されました^^

是非是非ご紹介お待ちしております♪
    引っ越してしまうのはとても残念ですがまた帰ってきた際には寄ってくださいね♪

trinity(トリニティ) 本厚木店
    ~beauty life design~

【愛されヘア似合わせNO.1スタイリスト】
       佐藤 遥
    *************************
    美容室【trinity】(トリニティ)本厚木/本厚木駅
    神奈川県厚木市中町3-13-1 HSKビル2F
    046-204-8667
    営業時間 10:00〜20:00

*************************

縮毛矯正/髪質改善/ヘアセット/キッズカット/ヘッドスパ/インナーカラー/学割/学割U24/ハイライト/エクステ/バレイヤージュ/カラー/前髪カット/キッズ/ストカール/ストレートパーマ/トリートメント/カット/白髪染め/眉毛/ハイトーン/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/白髪ぼかし/イヤリングカラー/韓国/オージュア/縮毛矯正/白髪/酸熱トリートメント/リタッチ/ヘアセット/酸性ストレート/カット/ウルフ/パーマ/ウルフカット/レイヤーカット/ケアブリーチ/ボブ/韓国ヘア/ヘアメイク/小学生/中学生/高校生/ジュニア/メンズ/美容院/オーガニックカラー/ヘアマニキュア/ヘアドネーション/本厚木/厚木/オージュア/アディクシーカラー/イルミナカラー/フェード/ニュアンスパーマ/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/ツイストパーマ/マッシュ

返信日:2023年11月15日
  • 蓮奈さんの口コミ

髪の毛がとても良い仕上がりになりました。ドライフルーツを使ったフルーツティーも出てきたりして、とてもおいしかったです👏
    ちょっと気になったところは、シャンプーの際に長いチェーンネックレスしているスタッフが耳元でチェーンのガシャガシャ音を立ててシャンプーしていたことくらいです汗

• ララさんの口コミ

星も付けたくないです。
    2度目の来店。1度目が良かったので再来店しました。
    前もって白髪染めで明るくしたいとメッセージにて伝えていたのに来店時のカウンセリングでは明るい白髪染めはできないとの事。
    カラーについてはムラどころか生え際は染め残し。髪を耳にかけたら真っ黒で恥ずかしいです。
    カットはうなじの見えない程度でお願いしたのに、うなじは丸見え、結局バリカンで刈られました。
    最初のカウンセリングで上記カット内容お伝えし、先にカラーの後カットだったのですが切る長さについては最初のカウンセリングのみで切るとき何も言わずバッサリ。
    普通確認しますよね。勝手に前下がりにもされ、最悪です。
    後日電話にてお話した結果返金手続きとなりましたが、その際対応していただいた店長の方も誠意のある対応は愚かこちらが質問しても「あー…」と言って無言だったり、ハッキリしない喋り方。本当に店長なのかと疑うほどでした。
    しっかりカウンセリングしていただきましたが、何一つオーダー通りにはなる事はありませんでした。
    旅行前に髪を綺麗にしたくて行ったのに、まさか刈り上げられるなんて本当に最悪です。

Trinity HONATUGIのアピールポイント

《new open》❣️本厚木エリア話題No.1 ハイクオリティ・ハイセンス❣️🆗当日予約🆗 ◎ 🚶駅から徒歩5分の落ち着いた雰囲気の隠れ家サロン💇‍♀️

*******‼︎閲覧ありがとうございます‼︎*********

通えるサロンが中々見つからない、、
あまり良かった美容室に出会えない、、
長く信頼でき通える美容室を探している、、
都心まで行かなくても近場で通えるサロンを探している、、

そんな方の為に しっかりカウンセリングを通し、1人ひとりに合ったスタイルを提供いたします。

🚶🚶🗼NEW OPEN 本厚木駅徒歩5分🗼🚶🚶

.trinity HONATUGI official.

🌿🌿〜Life Beauty Design〜🌿🌿

数あるページの中からお選びいただきありがとうございます。
ミニモのお気に入り登録(❤️マーク)してとらえるとメッセージのやりとりがスムーズになります♪

予約が空いてない場合も施術できる場合があるのでミニモまたはお電話でお問い合わせください⭐︎⭐︎⭐︎

✔️20代〜30代中心に人気 リピーター多数◎

✔️美容知識豊富なスタイリスト多数◎

✔️おしゃれメンズが通うお店◎

《🔷人気スタイリスト多数在籍🔷》
髪質にあったスタイル、メニューの提案
過ごしやすい落ち着いた店内
お客様に寄り添った接客を大事にしております♪♪

20代~30代に好評◎

リーズナブルなお値段で最高の技術を
男女問わずご満足いただける技術を提供いたします!

⏩⭐️似合わせカット⭐️

カットにこだわりあります。

トレンドやライフスタイルを意識したカットが得意◎
扱いやすく360°どこから見ても可愛いカットが評判です☆

⚪️似合わせ小顔カットが得意なサロン⚪️
顔まわりのカットにこだわりありトレンドを意識した顔まわりカットにリピーター多数☑️

ロングからショートまで扱いやすくまとまりアレンジしやすいを提供いたします。

《💇‍♀️前髪カットこだわりあり💇‍♀️》

⏩髪質改善トリートメント

🗣️SNSで話題沸騰中髪質改善トリートメント🗣️

独自開発した髪質改善ヘアエステ
圧倒的な手触り艶髪が叶う。

お客様のお悩みをより多く解決できるように

最新のトリートメント剤を取り入れてお待ちしております
髪の広がりやカラーやパーマでのダメージによるパサつきに特化したトリートメントになっております。

⏩低ダメージ柔らか縮毛矯正&髪質改善ストレート

🎨Trinityの人気おすすめメニュー🎨

オーダーメイド縮毛矯正

カウンセリングでお客様の髪質に合わせて薬剤選定いたします。
オーダーメイド縮毛矯正で
シャキッとしない柔らかい髪の毛に
ボリュームそのままに自然になびくサラサラストレートに

✨👀2023 注目メニュー 髪質改善ストレート👀✨

ダメージが気になるお客様ダメージレスなのでブリーチをしているお客様にも是非おススメです!!!!

《🥨QUOLINE縮毛矯正で1人ひとりオリジナル縮毛矯正を🥨》

⏩💛ダブルカラー💛

ブリーチを使ったハイトーンカラー
通常のカラーではでない透明感や色の鮮やかさを
求める方へおすすめです。

イルミナカラー、アディクシーカラー、ケアブリーチ
薬剤にこだわりあり。

⏩💎トレンドNo.1イヤリングカラー💎

仕事で髪が明るくできない人やちょっとイメチェンしたい人におすすめです!!!
みんなと一味違ったさりげないおしゃれカラーで
毎日楽しく
巻いても結んでも耳にかけても全部可愛い今1番人気のトレンドカラー*

働く女性支持率No.1☝️

⏩🟤🟡不動の人気ハイライト コントラストハイライト🟡🟤

ハイライトカラーではヘアスタイルに立体感を
細かくブリーチをいれることで動きや髪の毛全体の
明るさをワンランクあげれます!!!
赤みなどが気になる方是非是非お試しください!!

***白髪ぼかしにも人気です***

《🍒話題のケアブリーチでダメージレス🍒》

⏩☄️メンズカット✂︎ ☄️
一人ひとりに合ったトレンドを入れつつお手入れしやすい
ヘアスタイルをtrinityが提案します。

*絶対にかっこよくします🏖️

⏩⚡️パーマスタイル⚡️

ツイストスパイラルパーマ
ツイストパーマ
スパイラルパーマ
ニュアンスパーマお任せください
お客様の髪質、骨格に合わせてよりよいご提案をさせていただきます。
す。

⏩🌈透明感カラー🌈

ダブルカラー、ハイライト、バレイヤージュ
大好評頂いてます◉
お客様に合わせてよりよいものを提案いたします♪

⏩🫧自然な仕上がりの縮毛矯正🫧

癖毛にお悩みの方 前髪がまっすぐになるだけで
人生変わります。
まっすぐすぎない サラサラ地毛風ストレート是非
お試しください!!!!

《🔥男性でも美しくカッコよく🔥》

いつでも心地よい空間を皆様にお届けできるよう、洗練された癒しの空間やゆったりと心落ち着くSTAFFによる接客、経験や知識が豊富な技術に、厳選された薬剤・独自で開発した艶髪エステなど、特別なサロンタイムをお届けいたします。ぜひ、[trinity本厚木]で贅沢な大人のサロンタイムをお過ごし下さい。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております―。

《Trinityサロン代表》

Trinity HONATUGIのプロフィール

《⭐️都心のクオリティが本厚木で叶う⭐️》

ハイスキルなベテランstylistが多数在籍
周りに褒められるカットが好評◎

最新の薬剤、ブランドカラー多数揃えてお待ちしております

経験豊富なスタイリストがあなたの髪の毛にしっかり寄り添って
カウンセリング致します🌿

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
経験を活かして髪質の特徴、骨格、雰囲気を見てお客様によりよい 技術の提供します。 ❣️フルフラットシャンプーで癒しのシャンプーTIMEを是非❣️ 韓国風、外国人風、縮毛矯正、デザインカラー、似合わせカット 好評です◉ トレンドと扱いやすさを大切に、 前髪、顔周りのカットもこだわります。
アニメや映画鑑賞、食べ歩き、ショッピング
top stylist、carelist、colorlist

trinity HONATUGIの詳細情報

trinity HONATUGIの内観・外観1

trinity HONATUGIの内観・外観2

trinity HONATUGIの内観・外観3

神奈川県厚木市中町3丁目13-1 HSKビル2F (地図

本厚木駅5分

[駅近]小田急線本厚木駅北口を出てケンタッキー本厚木店がある通りを直進。本厚木有隣堂を越え、モスバーガー本厚木駅前店のスクランブル交差点を過ぎてすき家さんの上2階が当店でございます[trinity トリニティ本厚木] 艶髪/美髪/酸性ストレート/髪質改善/イルミナカラー/メンズカット/眉毛カット/オージュアトリートメント/本厚木駅/本厚木/学割U24/海老名/伊勢原/秦野/愛甲石田

本厚木駅
定休日なし

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

trinity HONATUGI付近の駅の美容室・美容院を探す