まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】所属・まつげと眉のお店 Nerineの掲載

龍ケ崎市駅5分 / 佐貫駅5分

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】所属・まつげと眉のお店 Nerineのメニュー

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】所属・まつげと眉のお店 Nerineのフォト

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】所属・まつげと眉のお店 Nerineの動画

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】所属・まつげと眉のお店 Nerineの口コミ

mmmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと提案で安心してお任せできました!ありがとうございました。

• ヒロさんの口コミ

全てが丁寧で、説明も分かりやすかったです!
    初めてアイシャンプーというものをしてもらい新鮮だったのと、施術も一対一の環境だったので個人的にとても良かったのと、終始丁寧なのでウトウトしてしまい気持ちよかったです。
    出来上がりもとても綺麗で気に入りました!
    リピートしたいです!

丁寧に説明、対応して頂き安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも満足です^ ^
    また次回宜しくお願いします。

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】所属・まつげと眉のお店 Nerineのアピールポイント

上質なプライベートサロン♪すぐ予約🆗👍/ラッシュリフト/エクステ/カラーエクステ/アイブロウ/セットメニュー豊富💖龍ケ崎市駅🚃徒歩5分🚶口コミ◎🌈

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます😊

✾直近のご案内可能日✾

※ご予約は先着順となりますので、ご希望に添えない場合もあります。ご了承ください🙇‍♀

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼┈┈┈┈••✼•

お気に入りの♡マークを押していただくと今後メッセージがスムーズにですᝰ✍︎꙳⋆

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼┈┈┈┈••✼•

完全個室の隠れ家プライベートサロン
誰にも気を遣わない空間でお目元を綺麗するお手伝いをさせて下さい❁
都内の人気エリアで店長として培った経験を活かし、丁寧でハイクオリティなデザインが楽しめます◎

⚠今までに当店にご来店履歴のある方は、こちらからご予約はお受けできませんのでご了承下さい

____________________

𓍯𝑀𝐸𝑁𝑈𓍯

☞☞似合わせラッシュリフト

お客様の雰囲気、お目元の状態にあわせデザインをご提案
62種類のロットをご用意✰*
根元をしっかり立ち上げ、まつげの長さを最大限に活かすデザインやカールデザイン・目尻をゆるやかに流した大人可愛いデザインまで豊富にご用意𓂃‪𓃱𓈒𓏸
デザインによる追加料金はありません😌

☞☞まつげエクステ

当店のエクステはフラットラッシュです
とても柔らかく軽い毛質でつけ心地抜群!!
エクステの断面がフラットになっているため、従来のエクステに比べ、接着面が多くしっかりフィットします

カール➡︎J・JC・C・D・L
 長さ➡︎8mm〜14mm
 太さ➡︎0.1 /0.15 /0.2

〜カラーエクステもご用意〜
ブラウン〜ビビットな色まで20種類をご用意✾

カール➡︎J・C・D
 長さ➡︎7mm〜12mm
 太さ➡︎0.15

☞☞美眉アイブロウwax脱毛

自然なナチュラル眉へ
waxで無駄な毛や産毛、古い角質をとっていくので肌がワントーン明るく・眉が立体的に綺麗に(*˘︶˘*).。.:*♡
ご自身の眉の良さを活かすので自然なナチュラル眉に仕上がります◎

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】所属・まつげと眉のお店 Nerineのプロフィール

こんにちは♡☻*

当店は完全個室プライベートサロンになります𓂃‪𓃱𓈒𓏸

都内の人気エリアで店長として培った経験を活かし
リラックスした空間とお客様が想う
理想の綺麗に近づけるため
丁寧にカウンセリングし施術いたします!
誰にも気を遣わない空間でゆっくりとご相談下さい♡

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
お目元に合わせたまつげパーマのデザイニング・エクステの高持続・ふんわり眉仕上げが得意です✨ ナチュラルに垢抜け顔 ✭パーマ✕アイブロウ✭ 目に被るエクステが気になる ✭パーマ✕エクステ✭ お悩みにあわせてのセットメニューが人気です☺❦
美容師免許、管理美容師免許

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】の詳細情報

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】の内観・外観1

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】の内観・外観2

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】の内観・外観3

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】

茨城県龍ケ崎市佐貫3−15−5 サンコーポ21 103号室 (地図

龍ケ崎市駅5分 / 佐貫駅5分

龍ヶ崎市東口を出て左折→ロータリー沿いに進み駅を背にして信号を左折→最初(山本医院の裏)にある十字路を右折→しばらく直進いただきますとしちりんが見えてまいります→そのまま直進、しちりんから50mほど先のところに白と茶色の二階建てのアパート103号室がNerinのお店でございます。(アパートのお隣には外壁に猫ちゃんが書かれた【わちふぃーるど猫のダイアンSHOP299】さんがございます!)★

龍ケ崎市駅

龍ケ崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげと眉のお店 Nerine【ネリネ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す