中山 郁恵の掲載

中山 郁恵のフォト

中山 郁恵の口コミ

• えりかさんの口コミ

大満足です!!
    イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました🌼
    またよろしくお願いいたします!!

中山 郁恵さんからの返信

先日はご足労いただきありがとうございました!
    アレンジ気に入っていただけて嬉しいです😊
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月29日
  • eさんの口コミ

とても素敵な着付けとヘアアレンジをしていただきました☺️
    親切かつ丁寧な方で楽しい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました!

中山 郁恵さんからの返信

先日はありがとうございました!とても可愛い写真が撮ることができました!また機会ございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年6月30日
  • むぎさんの口コミ

昨日は着付けとヘアアレンジを可愛く仕上げて頂きありがとうございました。浴衣もヘアセットも1日中崩れることなく綺麗でした。また機会がありましたら、何卒よろしくお願い致します。

中山 郁恵さんからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました!無事にお出かけをお楽しみいただけたようでこちらも嬉しいです!またぜひご利用下さいませ!

返信日:2022年6月28日

中山 郁恵のアピールポイント

ヘアメイク歴15年。早く可愛くヘアセットします。藤沢駅から徒歩7分の場所での施術となりました!以前よりも便利になりますので是非ご利用くださいませ。

年間2000人以上のヘアアレンジを施術しています。特に可愛いヘアアレンジが得意です。ライブやデートでオシャレしたい方なども大歓迎!前撮りや結婚式などもご相談下さい。お友達同士もOKです。
※小さい子供がおります。場合によっては子供が施術時にいることご了承下さい。
※ご予約を承れない日程もございます。事前にご相談下さい。

中山 郁恵のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
ヘアメイクとして活動して14年になるナカヤマです。
この度、写真素材が欲しくてヘアセットのモデルをしてくださる方を探しています。
産休に入る11月半ばまでの期間限定となりますが、ヘアアレンジをして欲しい方いましたら、ご連絡おまちしております。

スタイル提案
ゆるふわ、夢かわ、ガーリー
フリーランスとしての活動となり、施術は自宅となります。また、美容師ではないので、カット、カラーは致しかねます。
ヘアアレンジ、ヘア飾り制作、漫画

iku.hairarrangeの詳細情報

iku.hairarrange

神奈川県藤沢市藤沢

藤沢駅7分

藤沢駅から徒歩7分。藤沢駅北口を出てパチンコHAPPYの前の階段を降ります。そのまま直進し、「郵便局前」の信号で左に曲がります。湘南耳鼻咽喉科の手前で右に曲がります。突き当たりの左の水色の建物です。駐車場はございません。

藤沢市
ミニモでの施術とは別でヘアセットの仕事をしているため、ご希望の日時にに添えない場合が御座います。あらかじめ希望日時をご相談下さい。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧