アオキ リノの掲載
アオキ リノのプロフィール画像

東岡崎駅名鉄バス乗り場 名鉄バス大樹寺行きのバス乗車 終電大樹寺で下車。北へ少し進むと鴨田の交差点があります。その交差点を右に曲がり50メートルほど直進すると、名古屋銀行が左に見えます。 銀行を超えて二軒目がお店です。ファミリーマートの前です。左側にはうなぎ屋さんがあります駐車場はかも川の第二駐車場と共同です。わからない場合はお電話を頂ければご案内致します🥰

アオキ リノの口コミ

あおさんの口コミ

岡崎に来て美容院を探そうと思って初めて来てみたけど、接客や店内の雰囲気、髪色の出来がとっても良くて選んでよかったなって思いました!色のサンプルを持ってきてくださり髪質から一緒に考えてくれたのでとても嬉しかったです。
    なんといってもあおきさんが可愛くて幸せ空間でした^_^

• かんちゃんさんの口コミ

施術から期間が経ってしまいましたが、カラーは今も綺麗に残ってます❕
    オーダー通りのカラーにしていただけて、とても嬉しかったです☺︎
    話しやすくて、施術中もたのしかったです‼︎
    ありがとうございました🤍

• 沙織さんの口コミ

時間の変更など対応していただきありがとうございます。
    ハイライト もきれいに入れてもらって満足です^ ^

• haさんの口コミ

元々ブリーチしてた髪に紫に染めてもらいました!
    理想の写真と同じような可愛く染めていただきました✨
    日曜日の忙しい時にありがとうございました☺️

• さくらさんの口コミ

前日に急遽時間変更にも対応してくださり、
    カラーも自分が提示した画像の通りの仕上がりになりとても満足しています♪
    初ブリーチだったのですが全く痛みなども感じず、丁寧に施術してもらいました
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    有難う御座いました♡

• 魁人さんの口コミ

[ヘッドスパ] 施術中に顔に被せてくれるタオル?の香りが最高。めちゃくちゃリラックスできました。一階の受付は占い屋さんみたいな雰囲気になってます。次回はぜひ、僕の恋愛運を占って欲しい。

アオキ リノのプロフィール画像

アオキ リノさんからの返信

個人のメッセージやりとりができなくなっていたのでこちらで返信させていただきます🙇🏼‍♀️💦(お気に入り登録?で個人やりとり可能です)
    ぜひいつでもご都合のつく時いらしてください!
    申し訳ないのですがカットはまだ承っておりません( ; ; )ぜひできるようになったらその時はカットさせてください!☺️

返信日:2021年7月7日

とても親身に髪色や髪質を一緒に考えて頂いて嬉しかったです😻✨髪色もめちゃくちゃ希望通りでトリートメントもしたのでとぅるんとぅるんになって明日からの仕事も頑張れそうです🔥ありがとうございました!店内はとても可愛いかったです😇🤍

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧